Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер-программа на 10 дн
Девочки, нужен волшебный пинок. ЧЕрез 10 дн уезжаю на море.. Нужно что-то такое эффективное чтобы замаскировать целлюлит на зёпе и в целом подтянуть тело, ну и лицо подготовить к загару. Дано: скоро 40, рост 164, вес 51, то есть худеть не надо! Хотя.. Кожица бледная и дрябловатая, купероз почти не виден на теле, на лице вокруг носа есть, вены вроде в порядке. На [цензура] особо сильно виден целлюлит. В голову приходит успеть на 5 сеансов ручного массажа, мазаться гелем подтягивающим и скрабом поскрабиться, намазываться автозагаром. А что еще? Вроде как упражнения за такой срок ничего не дадут, в обертываниях всяких ничего не смыслю, мезо - не успею
29.06.2011 13:05:29, Мара Куйя (экс. травиата)
11 комментариев
я делала вот только что след. курс:
массаж(лимфодренажный, синяков не оставляет)-6 процедур
обертывания(с водорослями)-5
подводный душ-массаж с водорослями-2
душ-шарко-3
мне очень понравился результат. кожа заметно подтянулась. 30.06.2011 09:47:49, Я.
У вас не было синяков от Шарко? у меня просто огромные были, болезненные(( Хотя совершенно не склонна к появлению синяков..
30.06.2011 13:22:08, Горлица
может от спец-та который делает зависит? я вот например больше никогда на такое не пойду(
30.06.2011 17:04:21, Горлица
массаж(лимфодренажный, синяков не оставляет)-6 процедур
обертывания(с водорослями)-5
подводный душ-массаж с водорослями-2
душ-шарко-3
мне очень понравился результат. кожа заметно подтянулась. 30.06.2011 09:47:49, Я.
Добрый день!
а где вы делаете подводный душ с водораслями? Поделитесь пожалуйста контактами.
Заранее большое спасибо,
Наташа. 02.07.2011 23:29:38, Poka_Luna
а где вы делаете подводный душ с водораслями? Поделитесь пожалуйста контактами.
Заранее большое спасибо,
Наташа. 02.07.2011 23:29:38, Poka_Luna

нет, не было. ни одного. ни от Шарко, ни от массажа, ни от подводного массажа. при этом, я постоянно хожу в синяках:) то от детей, то от ракетки, то от стола:)
30.06.2011 23:00:16, Я.

мне очень нравится согревающий гель из для душа и души. жжется) но действительно подтягивает и выравнивает. попробуйте, он недорогой..
29.06.2011 13:43:13, tuele

Хорошего Вам отдыха! 29.06.2011 13:40:59, Piligrim

Если решитесь все же делать дома, чтобы дешевле вышло, покупайте профессиональную косметику для обертывания, она сработает лучше. 29.06.2011 15:25:44, Piligrim
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.