Читаю некоторые сообщения, и возникает желание попробовать эту косметику. Вернее, я не совсем с ней незнакома. Когда жила в Юте, то мне одна моя подруга, консультант Mary Kay, сделала подарок - полный комплект ухода за кожей. Помню, мне очень понравилось, но с тех пор ни разу не пользовалась. А теперь почитала ваши отклики и подумала - может стоит попробовать?
Напишите, что думаете про их продукцию? А то я нацелилась на Диор, но это дороговато...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметика Mary Kay
25.08.2000 23:07:24, Kрыска13 комментариев
Спасибо, девочки, буду иметь ввиду. Сейчас, кстати, закупила полную линию Диора, мне ОЧЕНЬ нравится. Хотя скоро опять надоест! :о( Вот и ищу достойную замену.
28.08.2000 19:49:09, Kрыска
Не хочу никого обидеть, но мне МК не подошла абсолютно. И с Шизейдо ее , конечно, не сравнить. Равно как и с Диором.
28.08.2000 18:56:46, Арина
Арина, могли бы Вы написать, как давно Вы прбовали эту сухую помаду? Я была бы Вам очень признательна.
29.08.2000 01:44:10, INGA
Спасибо. Формула помад обновилась год назад, а тональный крем имеет несколько формул под разные типы кожы. Еще раз спасибо, т.к. я собираю отзывы о МК.
29.08.2000 23:12:55, INGA
Арин, а что конкретно не понравилось?
28.08.2000 21:42:20, Kрыска
Тональный крем, губная помада.
28.08.2000 21:53:26, Арина
Пардон, я имела ввиду - чем не понравилась? Ну там, слишком сухая помада, или крем плохо впитывается. Такого плана проблемы? Или просто к коже не подошло?
28.08.2000 23:20:16, Kрыска
После крема на лице регулярно выскакивали жуткие прыщи (как только прекратила пользоваться, сразу все прошло), а от помады почему-то очень высушились губы :-( Хотя цвет мне нравился.
29.08.2000 01:24:27, Арина

Инга, два года назад. В 98.
29.08.2000 17:51:42, Арина

1. Если дама пробовала МК год назад и ей подошло, можно смело перезаказывать, а вот если ей не подошло, то стОит поинтересоваться у консультанта - не изменилось ли данное средство. Они очень быстро улучшают (или перестают выпускать) средства, которые возвращаютя клиентурой.
2. Самое важное - это консультант! Если Ваша подруга слёту подобрала Вам такую тонкую вещь, как 5-ти этапную систему, то или она СУПЕРпрофессионал, или у Вас кожа-мечта косметолога "что не положишь только хорошеет" :))
3.По отзывам моих клиенток "американок" - в США и Канаде МК выпустила новую систему по уходу за лицом - "таймвайз". Писк и визг!!! В России аннонсирован выход на рынок 15 сентября. У меня уже "километровая" очередь её попробовать. Сама умираю от любопытства :)))
4. По официальным данным ("Fortune" - журнал мировых рейтингов) МК - самая покупаемая в США по уходу 10% рынка, декор 8%. Она там по каким-то показателям (не помню - врать не буду) входит в какие-то супер престижные мировые рейтинги "в 100 лучших", и т.п.
4.Косметика МК очень быстро перемещается в нишу "профи". А цена остаётся где-то в среднем процентов на 20 меньше, чем "профи" в магазинах, но всегда дороже, чем "обычная" для данного региона косметика. Если Вам подходит косметика, то соотношение цена/качество имхо идеальное.
5. Еще мне нравится, что они пытаются по западному работать у нас (всё можно пробовать, можно не купить, сеанс бесплатный, возврат денег если не подошло). Хотя, "наш человек" всё может испортить, но это уже, Вас не коснется.
6. последнее. Даже не знаю, как написать, есть оди легальный ход, иметь эту продукцию дешевле (40%-50%) в зависимости от региона. Я ес-сно, пользуюсь :))) Если Вы остановитесь на МК - можно обсудить по мылу. 27.08.2000 00:36:38, INGA
INGA, спасибо большое за подробный ответ. Сейчас пока я пользуюсь Диором, но хочу потом попробовать и МК. Тогда обращусь с вам за дополнительным советом, хорошо?
28.08.2000 21:44:22, Kрыска

Я поняла, что продукция Ив Роше для лица немного простовата. Ну а что касается кремиков-пенок для душа - все еще пользуюсь.
28.08.2000 19:48:18, Kрыска
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.