А поделитесь секретом чем пользуетесь для подмышек и глубокого бикини? И как справляетесь с черными точками в подмышках) Задалась тут вопросом смены способа ухода)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В подмышках - эпилятор (первые два-три раза с эмлой, дальше совершенно не больно).
22.06.2011 21:58:00, Polett
Смола, воск, шугарник.
На выбор. Все, что вырывает - избавляет от черных точек.
Если подходить системно, то электроэпиляция. Фото меня разочаровала, элос и лазер не пробовала. 18.06.2011 10:52:42, Freken
На выбор. Все, что вырывает - избавляет от черных точек.
Если подходить системно, то электроэпиляция. Фото меня разочаровала, элос и лазер не пробовала. 18.06.2011 10:52:42, Freken
Везде эпилятор, сразу после HL Альфа-пилинга. Очень чисто и практически не больно.
17.06.2011 17:12:02, elnew

у меня подружка осваивает сахарную эпиляцию, скоро попробую-отчитаюсь)))
17.06.2011 13:27:33, Aleksis

Для подмышек бритва, для бикини крем Veet для депиляции в области бикини, от всего остального сильное раздражение ( Сейчас вот Avon еще купила, не пробовала пока.
17.06.2011 13:03:47, MariK
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.