Два вопроса у меня по теме (леггинсы в гардеробе не имею).
1. Носите ли вы леггинсы (имеется в виду какой-нибудь приличный вариант приличного качества (непрозрачные)- под платье и т.п.)
2. И, если носите, то где брать. Синие, например, или шоколадные, или красивые серые.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже не ношу. Почему-то. В отпуске в мае подумала, что можно было бы под платье-сарафан, т.к.вечером не жарко было. Покупала в Бенеттоне года 3 назад, цену не помню, тогда они, мне кажется, "везде!" продавались. Выбирала по качеству и внешнему виду, т.к. бывают матовые, бывают откровенно блестящие, короткие/длинные, широкие сверху (?) золотая середина нашлась толко в Б.
По п.2 не знаю. 15.06.2011 16:10:48, *Katherine*
По п.2 не знаю. 15.06.2011 16:10:48, *Katherine*

Я брала в Камае, там темно-синие, коричневые, черные и белые есть. Две длины - до щиколотки и до середины икры. Внизу три пуговки. Блеска нет, хлопок. Ношу синие с рубашкой и коричневые с туникой. Но я сейчас на юге)). На работу не знаю, пошла бы или нет.\
14.06.2011 17:49:30, Мусик и богатыри
Не ношу.
Думаю, лучший вариант Волфорд или кальцедонияю
Сейчас хочу заехать в "Золотой вавилон" , посмотрю тебе и отчитаюсь) 14.06.2011 17:00:23, червячок, не признает меня семья
С работы зашла - несколько месяцев не писала с работы и оно меня не видит( Точнее ругается "участник с таким именем уже существует"! Так я и есть этот участник)
14.06.2011 19:10:55, червячок
С платками( ну не очень пока( именно платков, а не широких шарфов я не нашла.
Только однотонные шарфы в калинке: вискоза/лен и вискоза/шелк.
В Zara однотонный но в кляксу , слабенькую такую, но в кляксу.
В MD изумительного качества шелк а очень красивые темно синии с охрой огурцы, но....на голову это мне не подойдет.
В Монсуне и аксесорайз - алогично(
А какие сейчас там шелковые платься а? Кто-то у нас тут спрашивал. Такого цвета м-м-м-м роза с чаем, вот не чайная роза - совсем нет, а именно роза в заварке)) звучит не ахти, но с ветроносимой фактурой шелка это что то неповторимое.
Zara , порадовала девчичьим сарафаном из темно синего х/б с белоснежным нижним платьем из шитья - пройти не смогла) , а к нему схватила Насте белую джинсовую курточку.
И женскими шелковыми (да, Наташ, чистый шелк, видела?) блузками в бабочку.
Платьями -рубашками из х/б белого, опять темно синего (но глубокого, благородного оттенка)цветов с шитьем на чуть расклешенных рукавах.
Больше магазинов обежать не успела. 14.06.2011 19:26:02, червячок
В Zara нет, но она и фасона такого, что не предусматривает вытачек, она размахайка
14.06.2011 22:49:59, червячок
Наташ, если со скинни, или, как Лена внизу, леггинсами, то очень даже.
15.06.2011 00:42:49, червячок
О в турецкий огурец, причем, шелковый 100% я застала рубашки - шикарные
14.06.2011 22:50:51, червячок
Настюш, да мне любого, ну голубого, кремового, чтоб "подо всё") спасибо)
14.06.2011 22:51:42, червячок
давай:) я под платье-рубашку хочу, у меня есть джинсы узкие под это дело, но надо и леггинсы еще попробовать.
платки не хочешь подумать в сторону мусульманских вариантов? вот у них многие идеи подсмотреть можно. И платок-шарф приспособить тоже. 14.06.2011 17:04:22, Крапива
Фотоотчет не удался) Транслирую тут.\В Калинке есть 3 варианта "волдфордских" леггинсов.
1. Самые дорогие (не поняла причины) 3750.
Они до середины икры и на них кружева - сомнительное достоинство, на мой взгляд. В "калинке" представлены в черном, кипенно-белом и цвета желтого маркера (вырви зуб/глаз).
2. До щиколотки, модель Velvet 1500 , по мне - идеальный вариант. Но цвет...только черный(
3. Удлиненный - лежат складками на щиколотке, модель Flash 2750 руб.
Черные и ярко алые.
Понравились леггисы немецкой фирмы Kurnert - 675 руб.
Вот они были черного, темно синего, серо-бежевого цвета.
До кальцедонии добежать не успела(
Но , если ты дашь телефон с нормальным приемом MMS, я, таки, тебе вышлю фотографии. 14.06.2011 19:18:07, червячок
ты права - с кружевами мне не надо:)Спасибо, Kunert, пожалуй, посмотрю.
с ммс какой-то глюк, раньше принимал:( не разберусь пока:( 15.06.2011 10:45:09, Крапива
Думаю, лучший вариант Волфорд или кальцедонияю
Сейчас хочу заехать в "Золотой вавилон" , посмотрю тебе и отчитаюсь) 14.06.2011 17:00:23, червячок, не признает меня семья

Странно... Я отовсюду захожу и меня видит. Может, это наш сисадмин мудрит, а?
14.06.2011 21:15:19, Мусик и богатыри
напиши потом, что у тебя с платками получится?
14.06.2011 17:13:52, UB40

Только однотонные шарфы в калинке: вискоза/лен и вискоза/шелк.
В Zara однотонный но в кляксу , слабенькую такую, но в кляксу.
В MD изумительного качества шелк а очень красивые темно синии с охрой огурцы, но....на голову это мне не подойдет.
В Монсуне и аксесорайз - алогично(
А какие сейчас там шелковые платься а? Кто-то у нас тут спрашивал. Такого цвета м-м-м-м роза с чаем, вот не чайная роза - совсем нет, а именно роза в заварке)) звучит не ахти, но с ветроносимой фактурой шелка это что то неповторимое.
Zara , порадовала девчичьим сарафаном из темно синего х/б с белоснежным нижним платьем из шитья - пройти не смогла) , а к нему схватила Насте белую джинсовую курточку.
И женскими шелковыми (да, Наташ, чистый шелк, видела?) блузками в бабочку.
Платьями -рубашками из х/б белого, опять темно синего (но глубокого, благородного оттенка)цветов с шитьем на чуть расклешенных рукавах.
Больше магазинов обежать не успела. 14.06.2011 19:26:02, червячок

я отказалась ходить плоскодонкой, мерила и рубашки эти шелковые, и топы узнаваемые полосатые..
15.06.2011 00:11:25, Afortunada

где шелковые платья цвета розы в заварке?
в Заре мне очень нравятся платья-туники безумного оранжевого цвета в турецкий огурец (видела?), но лекала очень неудачные: тянет руки и шов на спине будет разъезжаться. тоже 100% шелк. взяла бы, не задумываясь, если бы не этот фефект. 14.06.2011 22:05:48, UB40
в Заре мне очень нравятся платья-туники безумного оранжевого цвета в турецкий огурец (видела?), но лекала очень неудачные: тянет руки и шов на спине будет разъезжаться. тоже 100% шелк. взяла бы, не задумываясь, если бы не этот фефект. 14.06.2011 22:05:48, UB40

ГДЕ платья-то, о которых ты выше?))))
14.06.2011 23:14:12, UB40
я заскочила сегодня в Lady collection и TopShop в Европейском - по твоей теме ничего нет. вот ровнехонько ничего. кляксы, цвяточки и прочая лабудень)))).
14.06.2011 21:34:14, UB40
Анют, а тебе какого цвета надо? Я если соберусь в субботу, могу тебе посмотеть туточки. У меня мама теперь поедет 1 июля, не очень скоро, но все же... Я в Сан-Ремо на рынок хочу)
14.06.2011 21:18:18, Мусик и богатыри

платки не хочешь подумать в сторону мусульманских вариантов? вот у них многие идеи подсмотреть можно. И платок-шарф приспособить тоже. 14.06.2011 17:04:22, Крапива

1. Самые дорогие (не поняла причины) 3750.
Они до середины икры и на них кружева - сомнительное достоинство, на мой взгляд. В "калинке" представлены в черном, кипенно-белом и цвета желтого маркера (вырви зуб/глаз).
2. До щиколотки, модель Velvet 1500 , по мне - идеальный вариант. Но цвет...только черный(
3. Удлиненный - лежат складками на щиколотке, модель Flash 2750 руб.
Черные и ярко алые.
Понравились леггисы немецкой фирмы Kurnert - 675 руб.
Вот они были черного, темно синего, серо-бежевого цвета.
До кальцедонии добежать не успела(
Но , если ты дашь телефон с нормальным приемом MMS, я, таки, тебе вышлю фотографии. 14.06.2011 19:18:07, червячок

с ммс какой-то глюк, раньше принимал:( не разберусь пока:( 15.06.2011 10:45:09, Крапива

для меня это слово имеет ироничный оттенок-воспоминание о начале 90-х с блестящими малиновыми-бирюзовыми китайскими лосинами )))) 14.06.2011 16:53:35, Ирис

Ношу. И тоже ищу приличные.
Самые приличные у меня были темно-синие, с эффектом сатинового блеска, с поясом и ширинкой, брендовые, но марку не вспомню.
Подруга показывала из Ашана какие-то, но она их для дома берет, сама еще не смотрела, можно ли в них куда пойти.
Подозреваю, что в Волфорде можно найти. 14.06.2011 16:31:59, Paniox
и шиириинкой? надо же:) в волфорде посмотрю, но, боюсь, они очень "колготочные"
14.06.2011 16:35:27, Крапива
вот у Paige я видела леггинсы с имитацией ширинки, мне они очень понравились (на картинке):)
16.06.2011 08:33:13, ChiChi
Самые приличные у меня были темно-синие, с эффектом сатинового блеска, с поясом и ширинкой, брендовые, но марку не вспомню.
Подруга показывала из Ашана какие-то, но она их для дома берет, сама еще не смотрела, можно ли в них куда пойти.
Подозреваю, что в Волфорде можно найти. 14.06.2011 16:31:59, Paniox

1. ношу. с шелковым платьем и босоножками на плоской подошве
2. Calzedonia. в Германии, из доступного и у нас - C&A. возможно, леггинсы бывают и в Massimo Dutti. 14.06.2011 16:26:03, UB40
не понял - леггинсы из кальцедонии у нас недоступны? в МД чо-то не видела, посмотрю, спасибо.
14.06.2011 16:34:03, Крапива
2. Calzedonia. в Германии, из доступного и у нас - C&A. возможно, леггинсы бывают и в Massimo Dutti. 14.06.2011 16:26:03, UB40

не, Кальцедония сама по себе. а я имела в виду, что из доступных у нас немецких магазинов, где я покупаю леггинсы, это C&A. причем в Германии они очень качественные и есть хорошие оттенки серого. FALKE в Москве продается? у них в цветовой гамме пристойный синий.
14.06.2011 16:43:22, UB40
Лена, не ношу..
то, что не ношу, брала в Волфорде. еще идела в Кальцедонии (там с кружавчиками встречаются, а вообще приличного качества) 14.06.2011 16:16:28, Афортунада с работы
то, что не ношу, брала в Волфорде. еще идела в Кальцедонии (там с кружавчиками встречаются, а вообще приличного качества) 14.06.2011 16:16:28, Афортунада с работы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.