Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , а где взять супенатор под
Девушки , а где взять супенатор под пятку? а то верхний край ботинка больно врезается в щиколотку. Их где искать в аптеках или обувных?
13.06.2011 23:29:18, masyanya белая и пушистая
10 комментариев
В ортопедических салонах - их по МСК полно
19.06.2011 18:50:01, Известно где
Есть еще наклейки на верхний срез обуви по пятке. Я видела замшевые (подешевле), гелевые (подороже) в магазе с немецкой обувью. Взяла замшевые, не помогло, но у меня разболтанные балетки не трут, а именно набивают.
У Вас на ботинках высокий верхний край? У меня были ботинки длиной чуть выше щиколотки, сверху они ногу не облегали, достаточно свободно сидели. И поэтому очень сильно натирали верхним срезом! Ужас, я вся измучилась, и что-то там наклеивала на них, и отец буквально отбивал кожу в том месте, чтобы мягче была. В итоге я нашла выход - когда не надевала их, то отворачивала верхний край наружу, это помогло!! Я их еще радостно носила потом, очень они мне нравились. 14.06.2011 11:57:31, Paniox
у меня получается , что верхний край как раз упирается в щиколотки и только при ходьбе :( Мне именно пятку надо поднять
14.06.2011 12:33:06, masyanya белая и пушистая
У Вас на ботинках высокий верхний край? У меня были ботинки длиной чуть выше щиколотки, сверху они ногу не облегали, достаточно свободно сидели. И поэтому очень сильно натирали верхним срезом! Ужас, я вся измучилась, и что-то там наклеивала на них, и отец буквально отбивал кожу в том месте, чтобы мягче была. В итоге я нашла выход - когда не надевала их, то отворачивала верхний край наружу, это помогло!! Я их еще радостно носила потом, очень они мне нравились. 14.06.2011 11:57:31, Paniox

Я тут покупала стельки правда, но подпяточники тоже видела.
14.06.2011 11:56:29, не очень местная
А Вы не пробовали подпяточники? Интересно, как они в нОске? Удобно?
14.06.2011 13:06:52, *Katherine*
Не, именно подпяточник не пробовала, я там покупала "люкс" для офисных туфлей, они с углем, еще пробовала "фокстрот", но они как мне показалось подходят в не очень узкую обувь, ну то есть для босоножек с открытым мысом мне все таки больше подошли "нимфа". Я без этих стелек только лишь совсем на плоской подошве обувь могу носить, у меня довольно глубокий изгиб стопы, там где супинатор обычно, поэтому обувь с каблуком целая проблема, стопа как "висит" в туфле. А так, в принципе они крепятся хорошо, эта липучка там сильная, отдирала я их с трудом:)
14.06.2011 13:26:30, не очень местная
и там, и там
13.06.2011 23:37:44, Afortunada
Наташ, а если у меня такое же, как у автора, безобразие в одном кроссовке, что делать? Наконец-то купила кроссы, в которых удобно и стоять и ходить:) замену старым доооолго искала. Оказалось, задники высоковаты и при длит. ходьбе задник одного натирает:(((
14.06.2011 13:10:48, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.