Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла79

А вы во сколько лет начали себе "править" лицо

Надеюсь, всем понятно о чем я) Я не рассматриваю мезо-массажи-маски и "чудо-кремы"...Может быть на недолгий эффект мезо и можно надеятся, но ...
Завтра буду делать диспорт в лоб+филлер в носогубки.
А пластику во сколько лет начинать? Если доживу(((

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.05.2011 02:09:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
ботокс на лбу сделала неделю назад, планирую ещё шею подправить 25.06.2011 00:31:38, komarel
Мара Куйя (экс. травиата)
а как шею править? 28.06.2011 19:59:29, Мара Куйя (экс. травиата)
komarel
гиалуроновая кислота, плюс пара предварительных инъекций не помню чего, где-то через месяц займусь 06.07.2011 12:16:42, komarel
Не начинала. И не планирую пока :) 30.05.2011 16:34:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
~Kolibri~
Если фотка в реге из последних, я не вижу показаний для инъекций. Я сделал первый раз в 35 лет, т.е. 1,5 месяца назад. Но у меня были сильные морщины. Я жалею, что не сделала инъекции 3 года назад. Тогда делала мезо-инъекции в лицо. Результат был месяца через 2 и в любом случае несто процентное разглаживание. Но у меня тонкая обезвоженная кожа. А такой тип самый склонный к морщинам. 28.05.2011 21:54:33, ~Kolibri~
Здравствуйте! Вы делали мезо-инъекции, сколько времени проходят следы от уколов? Я сделала 1 сеанс мезо в клинике, у сертифицированного специалиста. Сижу теперь дома и с ужасом смотрю на себя в зеркало. Все лицо в фиолетовых точечках - следах от уколов. Ничего за 2 дня не прошло. 29.05.2011 21:16:36, Апрель-капель
~Kolibri~
сколько я делала инъекции, у меня на лице был 1 маленький синяк и на шее штуки 3 за всё время. Мне кажется, это зависит от многих факторов. Но больше всего от дотошности косметолога,чтобы ему было не всёравно,что вы от него уйдёте в синяках. Я бы к такомй больше не пошла. Значит "не догоняет", как делать уколы,чтобы не оставались синяки либо их было по-минимуму. 29.05.2011 23:27:04, ~Kolibri~
спасибо за ответ. В принципе у меня тонкая кожа и склонность к образованию синяков. Но думаю, что и "золотые ручки" косметолога сыграли свою роль. Если Вы делали мезо в Москве, порекомендуйте специалиста.
На сколько Вам самой понравился эффект отпроцедур или лучше стразу делать рестилайн и то что называется биоревитализацией?
30.05.2011 11:36:57, Апрель-капель
Ольсик
если вы с 1979 г., то однозначно рано. Я вот ничего с собой не делала, и хорошо выгляжу в 35. А моей маме в 65 дают "под 50", просто следите за собой 28.05.2011 19:33:05, Ольсик
marmilade
Хм... а когда по вашему пора? 02.06.2011 23:30:25, marmilade
KengaLu
пока не начинала, но подруга уже предлагает сделать мне филлеры в носогубки. думаю, что лет в 40 придётся начинать, если раньше не уговорюсь. ботокс пока вроде не нужен мне. 28.05.2011 07:29:37, KengaLu
боюсь спрашивать, какие пустоты в области лба вы собираетесь заполнять. 28.05.2011 02:48:12, Jules
marmilade
А ботоксом теперь пустоты заполняют? )))))) Аааа, догадалась, это вы так сострили, да? 02.06.2011 23:23:10, marmilade
KengaLu
нет. мне предложили сделать ботокс в лоб и филлеры в носогубки. и если на филлеры я думаю уговорюсь к 40-ка, так как какие то лилнии начинают намечаться, то лоб пока у меня в полном порядке, поэтому ботокс пока не планирую. так понятннее или у меня снова не удалось донести мысль? 25.06.2011 04:52:23, KengaLu
marmilade
Это я вообще-то не вам отвечала...
Ответ был на этот пост - "боюсь спрашивать, какие пустоты в области лба вы собираетесь заполнять."
05.07.2011 18:51:49, marmilade
окся
ааааааааааааааааа
некрасиво, но я в восторге)))))
28.05.2011 13:10:03, окся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!