Надеюсь, всем понятно о чем я) Я не рассматриваю мезо-массажи-маски и "чудо-кремы"...Может быть на недолгий эффект мезо и можно надеятся, но ...
Завтра буду делать диспорт в лоб+филлер в носогубки.
А пластику во сколько лет начинать? Если доживу(((
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! Вы делали мезо-инъекции, сколько времени проходят следы от уколов? Я сделала 1 сеанс мезо в клинике, у сертифицированного специалиста. Сижу теперь дома и с ужасом смотрю на себя в зеркало. Все лицо в фиолетовых точечках - следах от уколов. Ничего за 2 дня не прошло.
29.05.2011 21:16:36, Апрель-капель

спасибо за ответ. В принципе у меня тонкая кожа и склонность к образованию синяков. Но думаю, что и "золотые ручки" косметолога сыграли свою роль. Если Вы делали мезо в Москве, порекомендуйте специалиста.
На сколько Вам самой понравился эффект отпроцедур или лучше стразу делать рестилайн и то что называется биоревитализацией? 30.05.2011 11:36:57, Апрель-капель
На сколько Вам самой понравился эффект отпроцедур или лучше стразу делать рестилайн и то что называется биоревитализацией? 30.05.2011 11:36:57, Апрель-капель

боюсь спрашивать, какие пустоты в области лба вы собираетесь заполнять.
28.05.2011 02:48:12, Jules
А ботоксом теперь пустоты заполняют? )))))) Аааа, догадалась, это вы так сострили, да?
02.06.2011 23:23:10, marmilade
нет. мне предложили сделать ботокс в лоб и филлеры в носогубки. и если на филлеры я думаю уговорюсь к 40-ка, так как какие то лилнии начинают намечаться, то лоб пока у меня в полном порядке, поэтому ботокс пока не планирую. так понятннее или у меня снова не удалось донести мысль?
25.06.2011 04:52:23, KengaLu
Это я вообще-то не вам отвечала...
Ответ был на этот пост - "боюсь спрашивать, какие пустоты в области лба вы собираетесь заполнять." 05.07.2011 18:51:49, marmilade

Ответ был на этот пост - "боюсь спрашивать, какие пустоты в области лба вы собираетесь заполнять." 05.07.2011 18:51:49, marmilade
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.