Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо Червячку!

Приобрела по Вашей наводке парфюм Форда белые пачули:)
Полный восторг. Буду осваивать далее по списку, спасибо за ссылки!
27.05.2011 23:24:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Не за что.
Вот Вам более дельная ссылка, чем те, что были в прошлый раз))
тут гораздо больше информации и автор компетентней.
28.05.2011 00:57:57, червячок
svecha
Анна! Простите, можно вопрос? Этот запах на лето? Спасибо! 28.05.2011 09:44:30, svecha
Сложно посоветовать просто "на лето" - кто то и летом ладанами пользуется)
Вы намекните, чего Вы ожидаете от летних духов, какого настроения? я попробую.
28.05.2011 15:51:28, червячок с дачи
перечитала Ваш вопрос, может я не точно поняла и Вы имели в виду "белый пачули" Тома Форда, что купила автор?) 28.05.2011 18:55:41, червячок с дачи
svecha
Да, пачули белые Тома Форда. Всегда на лето покупала Аква ди Джио Армани. Подозреваю,что пачули - это совсем другое, но мне и хочется чего то другого, но не ладан, конечно. 28.05.2011 20:41:25, svecha
Пачули у Тома Форда не душные, как раз вариант на лето, ну это для тех, кто изначально любит ладаны, амбру, древесину, но на лето ищет что полегче. Вот для меня эти пачули как раз полегче. 30.05.2011 09:45:32, AlisaLi
Крапива
ну, не знаю:) разве что в сравнении. Если бы сейчас, в такую жару, мимо меня проплыл кто-нибудь в пачулях ТФ, я бы была убита наповал.
Разве что артизаньи пачули в микродозах на такую погоду годятся
30.05.2011 10:58:50, Крапива
Если были Аква ли джио, тотпачули могут показаться резкими. Несморя на заявленные пион, жасмин, солируют пачулти, промат их непростой, дречесный, иногда лекарственный, иногда сенный.
С моей точки зрегия, идеальны для влажной погоды.
Парфюмерию, в котореы пачул тавят во главу угла частенько назвают аптечными надо пробовать.

Я ношу с удовольствием, но больче Пачли Этро иПачири Артизана.

Мне кажется, вам надо поробовать последнии "чаи" от Jo Malone (только не молочный), там очаровательные :

JO Malone Assam & Grapefruit

Jo Malone Grapefruit & Rosemary

Jo Malone French Lime Blossom

Еще на лето я бы посетила полку Артизанов - там всегда есть с чем учти. Дзинг, Чай для двоих, Тибукту, Охота на бабочек, Мандарин-мандарин.
28.05.2011 22:26:08, червячок с дачи
svecha
Ок,Анна,спасибо за консультацию.Будем пробовать. 29.05.2011 10:59:30, svecha
шЮтка такой
ты еще мятный чай забыла, он на лето вообще супер, один из моих любимых на данный момент, начало похоже на herba fresca, а вот потом раскрывается дерево и чай 28.05.2011 23:08:38, шЮтка такой
не, не забыла , просто я мяту не люблю ни в каких ее проявлениях.) 28.05.2011 23:20:41, червячок с дачи
шЮтка такой
аа..а вот для меня нет вкуснее чайного аромата на лето, чем PG L`Eau Rare Matale, но я вообще PG люблю, и сидит на мне любой его парфюм замечательно 28.05.2011 23:43:16, шЮтка такой
У меня сложно с PG. Я имле пробу самых первых ароматов, появившихся в Москве (Coze, Musc Maori, Aomassai, L’eau Rare Matale, Cuir Venenum) сейчас уже подробности стерлись, но совершенно согласна с аромаблоггером Паломой - после этих проб хотчется возопить - "Покормите Пьера Гийома наконец то!"))

Все активно кулинарное. Очень много молока , шоколада, внограда, булочек.

Исключение L’eau Rare Matale но он кисловат мне показался
и Cologne Grand Siecle - но это такая песнь грейфруту! если кто-то любит цитрусы, то этот колонь нужен.
29.05.2011 10:47:53, червячок с дачи
Крапива
офф, какой у тебя там интернет? 28.05.2011 23:37:44, Крапива
Skylink безлимитный тариф. 29.05.2011 10:33:43, червячок с дачи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!