Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cliven

Кто пользуется Кливен, что-нибудь нравится? Мне молочко нравится.
23.11.2001 07:26:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне все у них нравится. 25.11.2001 19:54:38, Ку
Маринчик-мандаринчик
Сестрица моя нахваливает их антицеллюлитный крем. Сама пробовала - больно уж ухудилась, не понравилось :) 24.11.2001 16:35:40, Маринчик-мандаринчик
Пена для ванн! Сандаловая.. М-м-м-м-м.. Чудо! 24.11.2001 10:23:27, Рыженький
Мне гель для душа. 23.11.2001 15:42:37, Лёлик
LightBug
а мне шампунь и кондиционер, голубые. остальные - отстой, а голубые - то, что мне подошло. тоник пробую - не пойму, то ли не очень он мне, то ли на улице одновременно с началом использования похолодало :) но кожа шелушится. валю все-таки на начало холодов и отсутствие крема для лица - только молочко (не Кливеноское). хочу попробовать крем. вообще хочу все попробовать, потому что шампуни действительно мне очнеь подходят 23.11.2001 12:28:37, LightBug
Мне ни один их шампунь не подошел*-( 26.11.2001 14:32:57, Ласточка
А эти шампунь и кондиционер для каких волос? 24.11.2001 07:33:19, Caro
LightBug
как все сейчас - для частого применения. к сожалению. у меня - жирные, поэтому мою их по-любому часто, так что мне по большому счету все равно. но вообще плохо, что все сейчас так унифицируется :( 25.11.2001 18:44:12, LightBug
Ku+ku=sya
крем для рук - полный отстой. жидкое интимное мыло - нравиться 23.11.2001 11:30:56, Ku+ku=sya
Мурзя
Вот лак для волос у них - фу-у-у!!! 23.11.2001 10:20:54, Мурзя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!