Девушки помогайте плизз(((
Расскажу не много историю.
Имеем-очень кудрявые волосы, тонкие, пористые и сухие. Крашусь в рыжий цвет. Раньше красилась краской, но стали сильно выпадать волосы и решила попробовать хну.
Первый раз красилась чистой хной обычной за 40 руб,разведенной на кефире. Все хорошо прокрасилось-и корни и концы были одного равномерного цвета.Держала 1,5 часа под пакетом и шерстяным беретом.
Потом корни отросли на 1,5-2 см, я съездила на море и сразу после него решила покрасится второй раз. Волосы кстати немного выгорели на солнце.
Покрасила...в результате волосы с середины до кончика отличного рыжего цвета,а корни вообще не взялись!!(( Остались своего темного-русого цвета, сильно отличаются от кончиков...Держала почти 2 часа под пакетом и в шерстяным беретом.
Что я делала не так?( Поделитесь секретами))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй раз красили той же самой хной, что и в первый? Может, хна некачественная попалась (хотя, я за 21 год ни разу не столкнулась, даже в лихие 90-е).
Держать 2 часа - это очень мало. Смывали хну шампунем? С кондиционером? 12.05.2011 15:37:07, Love Me Tender

А мои появившиеся 5 штук седых волос за 6 часов прокрашиваются в еле золотистый цвет. Вот такого предательства я не ожидала:((( 12.05.2011 23:11:30, Love Me Tender

Хна та же,купленная в первой пачкой одновременно.
Шампунем не смывала,но ополаскиватель потом наносила.Все делала как в первый раз.. 12.05.2011 16:12:06, Горлица

Скорее всего у Вас слабо прокрасились волосы, на солнце выгорели, стали более обезжиренными и не так как надо вступили в химреакцию с хной. И это слабенькое Вы тут же смыли кондиционером:) 12.05.2011 16:48:30, Love Me Tender

У вас нет такого?
То есть есть шанс,что в следующий раз лучше прокрасится? И наверное надо красится перед морем,а не после..
А как скоро теперь можно снова покраситься? 12.05.2011 22:32:47, Горлица

Один кондиционер (Сатико на угле)за несколько помывок мне чуть не смыл многолетнее наслаивание цвета на длинных волосах. Первый раз такое видела, вовремя спохватилась.
Когда кондиционер смываете, вода рыжая-рыжая течёт? Это цвет смывается. Если просто смывать хну водой, то течёт слабоокрашенная вода. Если кондиционер через дня три, то тоже будет чуть-чуть. А сразу... 12.05.2011 23:08:14, Love Me Tender

Спасибо,поняла ошибки))
На след недельке попробую еще разок) 12.05.2011 23:35:17, Горлица
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога