Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по белью посоветуйте...
Вот что делать, если во всех лифчиках, хоть дорогих, хоть дешевых, грудь собирается в кучку и "вылезает" вперед из чашечек? Причем при примерке все нормально, а вот во время носки эта проблема и возникает. Может, какие-то специальные формы нужны?
11.05.2011 16:33:23, хухра-мухра
40 комментариев
Рискну предположить, дело все-таки в неправильном размере (чаще всего, девушки "завышают" объем под грудью - типа, вместо 70-75 берут себе 80-85). Можешь померить и написать свои параметры? Тогда можно будет более предметно что-то посоветовать:
"Для того, чтобы Ваши измерения соответствовали действительности, а не желаемому представлению, следуете следующим правилам: Измеряйте грудь в подходящем по размеру бюстгальтере, который не преувеличивает и не уменьшает размер Вашего бюста. Он должен сидеть на Вас как влитой.
При измерении подргудного обхвата, Вам следует выдохнуть воздух, плотно приложить сантиметр под грудь и держать его параллельно полу.
Для того, чтобы правильно померить обхват по выступающим точкам, необходимо встать прямо и плотно (но без сжатия) приложить сантиметр строго горизонтально окружности." 12.05.2011 12:26:44, Сэй Сёнагон
Да мне вроде знакомая мерила, которая занимается сетевым маркетингом, в т.ч. продажей белья. Ей было бы невыгодно меня обманывать, потому что я бы перестала у нее покупать. Получалось примерно 82 под грудью, сколько сверху - не помню, но D
12.05.2011 13:23:42, хухра-мухра
"Для того, чтобы Ваши измерения соответствовали действительности, а не желаемому представлению, следуете следующим правилам: Измеряйте грудь в подходящем по размеру бюстгальтере, который не преувеличивает и не уменьшает размер Вашего бюста. Он должен сидеть на Вас как влитой.
При измерении подргудного обхвата, Вам следует выдохнуть воздух, плотно приложить сантиметр под грудь и держать его параллельно полу.
Для того, чтобы правильно померить обхват по выступающим точкам, необходимо встать прямо и плотно (но без сжатия) приложить сантиметр строго горизонтально окружности." 12.05.2011 12:26:44, Сэй Сёнагон

у моей мамы всю жизнь такая проблема, и только после моей беременности она выход. [ссылка-1] Именно это бельё очень прекрасное.
11.05.2011 18:45:46, laz-nas
У женщин возраста моей мамы такие формы лифчиков, из которых при всем желании ничего и никуда не выпадет ) Я их домиками всегда называла.
11.05.2011 18:42:39, Камчатка
Похоже, что не тот фасон - а где вы берете белье и какое? Какие фирмы, модели носите?
11.05.2011 18:22:26, Тафи
Триумф, Милавица, Лежаби, Лиз шерман, тот же Флоранж, может, еще какие-то были - все не упомню.
12.05.2011 13:27:18, хухра-мухра
Увы-увы, вот нравятся мне кружавчатые и с "фуфыськами". Спасибо за ссылку- посмотрела, вот черненький еще ничего, остальные какие-то скучные, на мой взгляд...буду думать.
12.05.2011 17:33:51, хухра-мухра

Мне еще не попадались кружавчатые, которые хорошо держат. Мои фавориты теперь это maidenform гладкие - приятные, держат хорошо, но очень простые по дизайну, развлекаться можно только с цветом. У них самая хитовая модель 7959 - все мои подруги на нее подсели. Ну и серия Lilyette у того же производителя - специально для бюста попышнее. Попробуйте поменить английское белье и американское - оно мне кажется более адаптированным для дам с телом :)
12.05.2011 16:04:12, Тафи

Они стрррррашно удобные - я тоже раньше любила с кружевами, а теперь на могу их носить, у меня кожа чешется от них... Попробуйте померить и купить хотя бы один, все равно пригодится под обтягивающие футболки. Может, втянетесь тоже :)
13.05.2011 10:52:46, Тафи

[ссылка-1]
А из другого тоже вылезает :( Причем размер подобрать невозможно - все малО, даже самая большая чашка, хотя в Майденформе ношу даже не самый большой размер... 11.05.2011 17:02:19, Marg

В принципе может быть достаточно просто выбрать правильную чашечку - если целиком закрывать будет, то проблема автоматически отпадет. 15.05.2011 02:56:39, Soma

У меня такая проблема со всем бельем,кроме Кельвин Кляйн:)размер 80 DD )
я лично это давно поняла ,мне подходит совсем малое количество фирм. 11.05.2011 17:01:57, Karolina
я лично это давно поняла ,мне подходит совсем малое количество фирм. 11.05.2011 17:01:57, Karolina
Вот ссылка - видно,к каким фасонам надо стремиться:)там в самом низу видны фасоны бюстгалтеров и видно расстояние между чашками(оно большое довольно)
11.05.2011 17:09:29, Karolina

Ты бы привела примеры любимых моделей, с которыми это случается:)
Неправильный размер чашек вычеркиваем сразу? 11.05.2011 16:42:31, ChiChi

Попробуй Anita, Fantasie. 12.05.2011 17:26:36, ChiChi

Не,это не от неправильного размера чашек..это от неправильного расстояния между ними(слишком маленького,как это не странно).
11.05.2011 17:02:38, Karolina
даже, я бы сказала, это проблема не столько чашечек, сколько бретелек :)
12.05.2011 12:30:55, Сэй Сёнагон

это фасон балконет, он "плющит" грудь с боков и собирает в кучку, так что никакой "типа прикрытый кружевами верх" не спасает.
12.05.2011 12:41:14, Сэй Сёнагон

[ссылка-1]
[ссылка-2] 12.05.2011 12:59:05, ChiChi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.