Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Костюмчик
На днях знакомая рассказала, что есть в Москве фирма, которая шьет потрясные костюмы женские. Стоят они как импортные, но сидят безукоризненно. Рассчитывать на то, что она поделится инофрмацией, не приходится. Никто ничего не слышал?
22.11.2001 17:49:28, Majka
13 комментариев
Фасоны современные, ткани натуральные (шерсть на зиму). Расцветки, говорит чудные. Но не Рико Понти. Тем более, что они какие-то не наши... А что такое Васса?
23.11.2001 10:20:27, Majka
Они есть в Москвичке на втором этаже. Но я бы не сказала что там большой выбор костюмов, так .. несколько...
23.11.2001 15:25:39, Яна Савина
Если OGGI, то это наши, питерские. Не сказала бы, что очень дешевые... Их отделы у нас во всех универмагах есть, где в Москве - не знаю. Хорошо, если они на натуральные ткани перешли (кстати, надо пойти посмотреть). Меня как раз и отталкивало то, что фасоны хорошие, но сплошная синтетика.
23.11.2001 12:13:24, Маша А.
OGGI мне нравились страшно - но последний джемперок, купленный у них, поверг меня в ужас. На примерке сидел как влитой по фигуре, а на второй раз стал собираться складками, имитируя складки жира на талии... :(((( жалко денег... :((((
23.11.2001 12:49:56, Кириллна aka Ирка
где-то в сентябре обсуждалось, вот сходите по ссылочке (это о Вассе)
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=2860
Согласна почти со всем - у меня от них пальто и пара костюмов, Сидят прекрасно, носятся великолепно, сшиты у нас.
Только вот сайт сейчас почему-то недоступен :-( 23.11.2001 13:33:43, Irenka
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=2860
Согласна почти со всем - у меня от них пальто и пара костюмов, Сидят прекрасно, носятся великолепно, сшиты у нас.
Только вот сайт сейчас почему-то недоступен :-( 23.11.2001 13:33:43, Irenka

Простите, Вы случайно не Rico Ponty имеете ввиду? Если его, то не советую, там действительно все очень дешево, но ткани только синтетические. Совсем. 100% полиэстр - большая часть. И модели неинтересные - брюки только классические - сверху пошире, снизу поуже. (Была там в начале сентября, может чего и изменилось, но я не думаю)
Хотя если с деньгами тяжело, то можно конечно, поскольку для классических фасонов у них ничего вещи. Если-бы вот еще ткани были менее синтетические... 22.11.2001 20:37:11, Irenka
Хотя если с деньгами тяжело, то можно конечно, поскольку для классических фасонов у них ничего вещи. Если-бы вот еще ткани были менее синтетические... 22.11.2001 20:37:11, Irenka

22.11.2001 21:46:30, Яна Савина
В догонку - а не про Вассу ли она говорила? По-моему более похоже. Недавно тут обсуждали, кстати. Или есть более уточняющая информация о фасонах?
22.11.2001 20:50:34, Irenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.