где джинсы классные купить?
требований практически никаких: чтобы синие, классические прямые, и сидели опупенно.
декор - любой, хоть стразы в интеллигентном варианте, хоть дыры на всех местах, хоть цепи, хоть вообще без ничего с классической желтой отстрочкой.
оттенок синего тоже неважен.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже себе недавно их купила, не нарадуюсь - и в пир, и в мир, и в добрые люди :) Черные, со стрелкой, брючного фасона.
12.05.2011 08:48:10, Tellador
+1 не нарадуюсь,и сидят хорошо,и посадка у моих высокая,как мне надо.
12.05.2011 09:47:26, Летающий домик
да, ZARA если сядет как надо - смотрится изюмительно)). и попа, и ноги - все!
D&G люблю как раз за то, что все необходимое подчеркивает, но у них лекала мои. правда, в этом году просто синих не видела - все деграде. и конкретно в ЦУМе с размерами было так себе неделю назад.
те марки, что представлены на молодежном этаже ЦУМа, стОят просто запредельно относительно их "базовой" цены. кажется(!), ЦУМ анонсировал он-лайн торговлю, но сайт его у меня сейчас не открывается((
я бы посоветовала съездить в Остатки на Саввинской - там на втором этаже был большой выбор денима разных марок и цены пристойные. в целом. может, что-то и подойдет, только по времени нужно заложиться прилично.
и, конечно, перед покупкой обязательно проверить джинсы на стойкость краски. особенно если это ZARA( 07.05.2011 17:46:30, UB40
(задумчиво) думаешь, он-лайн цум станет дешевле?
ассортимент у них хуже в плане денима стал, кмк, пару лет назад было лучше, уже все ноги истоптала в поисках базовых темно-синих моделей с легкими вариациями, без фуфысек, прямых или чуть расклешенных снизу.
Даже тех севенов нет, которые я раньше покупала, всё какие-то авангардные модели. 08.05.2011 12:51:11, Крапива
D&G люблю как раз за то, что все необходимое подчеркивает, но у них лекала мои. правда, в этом году просто синих не видела - все деграде. и конкретно в ЦУМе с размерами было так себе неделю назад.
те марки, что представлены на молодежном этаже ЦУМа, стОят просто запредельно относительно их "базовой" цены. кажется(!), ЦУМ анонсировал он-лайн торговлю, но сайт его у меня сейчас не открывается((
я бы посоветовала съездить в Остатки на Саввинской - там на втором этаже был большой выбор денима разных марок и цены пристойные. в целом. может, что-то и подойдет, только по времени нужно заложиться прилично.
и, конечно, перед покупкой обязательно проверить джинсы на стойкость краски. особенно если это ZARA( 07.05.2011 17:46:30, UB40

ассортимент у них хуже в плане денима стал, кмк, пару лет назад было лучше, уже все ноги истоптала в поисках базовых темно-синих моделей с легкими вариациями, без фуфысек, прямых или чуть расклешенных снизу.
Даже тех севенов нет, которые я раньше покупала, всё какие-то авангардные модели. 08.05.2011 12:51:11, Крапива
"мне думать не надо, я уверен" (ц.) дешевле не будет - удалось вчера вечером посмотреть цены он-лайн, все то же самое. во всяком случае, McQueen, Chloe, MbMJ.
ссылка на страницу с денимом - внизу (если не смотрела еще). фото сделали исключительно неудачные, я считаю.
хорошие (ну, мне нравятся) синие прямые есть в ММ))) в ГУМе, но они тоже с легким переходом цвета по центру.
я буткат DSquared2 купила на sample sale на yoox, с 90% скидкой - вот жду, исключительно интересно: влезу, или пристраивать придется?))) 08.05.2011 15:45:57, UB40
ссылка на страницу с денимом - внизу (если не смотрела еще). фото сделали исключительно неудачные, я считаю.
хорошие (ну, мне нравятся) синие прямые есть в ММ))) в ГУМе, но они тоже с легким переходом цвета по центру.
я буткат DSquared2 купила на sample sale на yoox, с 90% скидкой - вот жду, исключительно интересно: влезу, или пристраивать придется?))) 08.05.2011 15:45:57, UB40
странно - я, вроде бы, отправила, а ничего нет((
повторю. я, знаешь, призадумалась - а не просто ли синие джинсы в ММ? не в Спортмаксе, там все очень рыхлое (и, кажется, исключительно 100% хлопок, без эластана). тебе их лекала как? 08.05.2011 19:10:42, UB40
повторю. я, знаешь, призадумалась - а не просто ли синие джинсы в ММ? не в Спортмаксе, там все очень рыхлое (и, кажется, исключительно 100% хлопок, без эластана). тебе их лекала как? 08.05.2011 19:10:42, UB40
а я, знаешь, призадумалась - может, в ММ просто темно-синие джинсы? тебе их лекала как?
именно в ММ, не в Спортмаксе. 08.05.2011 19:07:58, UB40
именно в ММ, не в Спортмаксе. 08.05.2011 19:07:58, UB40
совершенно не за что))
если я там окажусь завтра (ГУМ 9-го открыт с 13 ч, если что), запишу артикул. пришлю тогда. 08.05.2011 20:05:28, UB40
если я там окажусь завтра (ГУМ 9-го открыт с 13 ч, если что), запишу артикул. пришлю тогда. 08.05.2011 20:05:28, UB40
осенью у ICEBERG покупала. синие, узкие, безо всякого декора. немного стрейч. А вообще- смотрела бы и бершку, и топшоп, и зару.... потому что если сядут- то смотреться будут модно.
07.05.2011 15:15:24, Евa

цум наглый конечно( в райоре 200 евро в среднем. Еще можно в модный подвал на олимпийском там есть эскада барберри (у меня джинсы этих марок и мне очень нра) . Это сток.
07.05.2011 15:57:36, червяк с дачи
ну 200 евро еще боль-мень. если это окажутся the джинсы :)
о, а в олимпийский наверное заскочу завтра, спасибо за наводку! 07.05.2011 17:38:51, millimetr
о, а в олимпийский наверное заскочу завтра, спасибо за наводку! 07.05.2011 17:38:51, millimetr
армани в европе 150-200 евро. у нас- на полтора смело можно умножать. но лично для меня армани и дольче габана- табу. это уже как униформа сургутнефтегаза.
07.05.2011 15:20:31, Евa
после моей сумки в логотипах, часов которые ты привезла, белой машины и айфона - мне уже пофигу :))) и так, армяне на выезде. бороться за оригинальность давно поздно....
а пот вопрос цены волнует... 07.05.2011 17:38:04, millimetr
а пот вопрос цены волнует... 07.05.2011 17:38:04, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.