Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен хороший парикмахер
Девочки, кто знает хорошего мастера парекмахера-стилиста с выездом на дом, поделитесь инфой. Метро Юго-Западная, район солнцево.
28.04.2011 15:34:58, Kaktus33
2 комментария
Здравствуйте,
в Новопеределкино ( как раз от вас недалеко) есть салон красоты "Европа". Там есть сейчас 2 хороших мастера - Екатерина Петрович, Оксана Монахова. Обе с выездом также работают. Телефон не могу дать ибо не имею, в прошлом у них обслуживалась, благо салон, в котором они ранее работали, в моем доме был и как таковые контакты были не нужны. Повзоните в Европы и уточните у них самих. 01.05.2011 19:04:06, Oblachko80
в Новопеределкино ( как раз от вас недалеко) есть салон красоты "Европа". Там есть сейчас 2 хороших мастера - Екатерина Петрович, Оксана Монахова. Обе с выездом также работают. Телефон не могу дать ибо не имею, в прошлом у них обслуживалась, благо салон, в котором они ранее работали, в моем доме был и как таковые контакты были не нужны. Повзоните в Европы и уточните у них самих. 01.05.2011 19:04:06, Oblachko80
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.