Прямо клочьями, а(( Что делать-то? Мож, витаминов не хватает каких? И может, в СП что-то для волос порекомендуете?;) Я у Акуры ампулы видела... Есть ещё что? В общем, посоветуйте, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня много волос выпадает,поэтому серьезно отнесллась к выбору средств по уходу за волосами.В сочетании с шампунем Фитовал,который способствует увеличению роста волос делаю такую процедуру-на вымытую голову наношу по проборам столовую соль и оставляю под пленкой на 15 минут. Затем ополаскиваю водой. Делайте эту процедуру каждый раз после мытья. Через 6-10 раз выпадение волос прекратится.
19.06.2011 17:27:01, Сидоркина Катя

а месяц-полтора назад Вы не болели с высокой температурой? у меня, н-р, это послужило спусковым механизмом к последующему сильному выпадению волос на фоне нормальных гормонов и др.анализов. только длительный стресс присутствовал. все это мы обсуждали с трихологом. и Вам бы к нему сходить не помешало.
20.04.2011 12:00:39, shелковица
Ого как! Болела, да. Ангиной жуткой с отитом, который недели аж 4 проходил. Температура под 40 больше недели держалась, антибиотики, конечно. Вот как оно может быть связано, оказывается... Вы не напишите на подник мне, что Вам прописали в итоге для нормализации ситуации?
20.04.2011 12:27:44, Daria

А если серьезно заниматься, то надо сдать кучу анализов, в первую очередь мужские-женские гормоны, гормоны щитовидки, железо и ферритин. У меня только через 4 месяца наступило улучшение, но я решила в этот раз серьезно подойти к проблеме, чтобы сохранить длинные волосы.
Кстати от ампул Акуры выпадение только усилилось, видимо не каждому они подходят. 19.04.2011 20:35:00, L-Elenka

[ссылка-1]
результат очень удивил 19.04.2011 20:23:19, Баффи

Не помню, что так лезли. Прядями прямо... Анализы сдала бы какие-то, но бюджетно, а о почитала в интернете, что у трихологов по 30-80 тысяч оставляют, а результат "или есть, или нет". В общем, хотелось бы попроще попробовать.
19.04.2011 20:36:54, Zaissa

а можно и мне информацию о анализах)) тоже топ внизу писала, что волосы выпадают)) спасибо)
20.04.2011 00:07:28, Mama30

Не все хорошо относятся к "бабушкиным рецептам",но...если репейное масло пройдено,то есть маска от вылезания:стопка водки,2 яйца,кр.перец (на кончике ножа),стакан жирного кефира,чайная ложка оливкового масла. Всё в блендере, потом на чистые мокрые волосы,далее пакет,потом под полотенце.И на час. Мне после родов, в деревне подсказали. А смывать лучше отваром крапивы и ромашки, или берёзовых листочков...Короче чем-нить натуральным, но можно и хорошим бальзамом.
19.04.2011 19:50:08, PUZAN
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.