Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП скоро придется парик купить(((

Девы, подскажите мне пож-та - прочитала на форуме как то, про масло для волос в куске фирмы Лаш. Мол эффект обалденный. Правда???

Думаю купить,волос сыпится просто капец. Витамины пью, эффект - нолик.

А вы, что делаете?
17.04.2011 21:50:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень рекомендую вот это:

[ссылка-1]

мне помогло.

еще вот это неплохое средство

[ссылка-2]
19.04.2011 10:25:31, Фроликова
спасибо) 20.04.2011 00:04:40, Mama30
корень лопуха пила от мастопатии, всего две недели, под челкой выросла еще одна челка. Сейчас муж начал пить, но пьет только неделю еще не видно результата. У меня результат был очевиден 18.04.2011 19:15:11, Шуреночек
сами настаивали или готовый препарат? 18.04.2011 22:30:22, Mama30
сама настаивала, но не так как на коробочке написано заваривала в термосе потом сцеживала и пила 20.04.2011 11:00:54, Шуреночек
+ для роста волос в салоне посоветовали репейное масло с красным перцем, наносила пока 2 раза на той неделе, про результат говорить еще не могу. 18.04.2011 19:16:32, Шуреночек
Nezhenka
да, конечно, необходимо сначала обратиться к врачу. Возможно есть как гормональные, так и другие причины. Витамины и масла помогут только в случае лёгкого недостатка питательных вещест.
А вообще мне помог комплекс Innov, кажется так называется.
18.04.2011 13:20:41, Nezhenka
Ну если так плохо, ну почему же не сходить к трихологу?

Ведь когда кариес, не идете же в аптеку в поисках суперпасты...
18.04.2011 01:08:19, Lancel
Клетчатая
Если бы вот прямо начали сыпаться до впечатления "скоро парик" - сходила бы к дохтуру. Даже не знаю к какому, испугалась бы - узнала.

А для профилактики и вообще чтобы доказать своей шевелюре мою любовь - мажу их за полчаса-час до каждого мытья обычным репейным маслом. Из аптеки.
18.04.2011 01:00:32, Клетчатая
Ежик
я подстриглась. стало значительно лучше 18.04.2011 00:17:32, Ежик
ChiChi
У меня ни разу не получился описанный эффект от него, как бы не делала по инструкции. Волосы масляные получались,а эффекта не было. 17.04.2011 22:55:00, ChiChi
Сдайте для начала анализ на паразитов, в большинстве случаев это может быть причиной. Мне хорошо помогала мезотерапия в кожу головы и луковый сок, но запах после этого сока ну просто адский, причем сохраняется он долго :) После масла Лаш действительно волосы и растут быстрее и как бы гуще становятся, я не пробовала, но у меня сейчас муж с сыном маслом Лаш от перхоти мажутся, то что волосы стали лучше - это факт :) 17.04.2011 22:54:29, Интересно
Катерина Матвевна
Мне в свое время фаберликовская сыворотка помогла и масло для мытья волос Верея, но не помню какое именно. 17.04.2011 22:20:38, Катерина Матвевна
спасибо девочки, наверное надо и правда к доктору))) буду его искать теперь))) 18.04.2011 13:38:49, Mama30

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!