И записалась на процедуру озонотерапии тела... 8-10 сеансов предстоит пережить...Спорный вопрос,конечно, не будут ли в итоге деньги выброшены на ветер. НО попробую )
Может быть кто-то пробовал эту процедурку на себе?
А еще я купила тренажер Leg Magic и корячюсь на нем по 15 минут в день, делаю упражнения под DVD диск.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понравилось, и ощущение общее лучше стало, словно сил прибавилось, так что если нет противопоказаний-мне думается, почему и не делать?
а еще аппарат LPG оч понравился-это я тоже опробовала, позже. 14.04.2011 16:27:34, MadameBovary
я делала в 2003 году кажется... сначала массаж, потом колют озон... первые 6 процедур были жутко болезненными. а синяков сколько было... все ноги практически и ягодицы((
делала у женщин врачей, потом на последние процедуры попала к мужчине... ни одного нового синяка и боли никакой... лежала болтала с врачом, даже не заметила что мы закончили)))
объемы ушли хорошо,а вот бугристость осталась(((
но повторюсь, озон был вместе с массажем.. первые 4 процедуры сначала массаж потом озон, а остальные сначала озон, потом массаж.. 14.04.2011 16:25:08, anell
болтали вы со врачом потому что он - халявщик концентрацию не увеличил. По идее нужно с каждым сеансом увеличивать концентрацию газа. Основная болезненность - из-за этого. А если ее даже уменьшить то будет не больно, но и эффект - меньше
25.04.2011 15:07:39, Мара Куйя (экс. травиата)
Мне ничего не говорили про массаж ДО... Массаж после буду делать сама себе, резиновой баночкой. Хотела походить на озон + LPG, но на это надо 1,5 часа, а в той клинике сейчас трудно найти столько нерасписанного времени. Сказали, что достаточно будет легкого массажа, для равномерного распределения газа.
14.04.2011 16:29:47, mamaNiki
делала у женщин врачей, потом на последние процедуры попала к мужчине... ни одного нового синяка и боли никакой... лежала болтала с врачом, даже не заметила что мы закончили)))
объемы ушли хорошо,а вот бугристость осталась(((
но повторюсь, озон был вместе с массажем.. первые 4 процедуры сначала массаж потом озон, а остальные сначала озон, потом массаж.. 14.04.2011 16:25:08, anell

ну теперь по субботам с утреца готовьтесь встретить очередь с авоськами )))
14.04.2011 16:36:12, tasik.
)))как раз моя ветка. Можно я потом (в мае) на мейл несколько вопросов задам?
14.04.2011 16:34:56, Felicita_

а то не успею оценить - заберут уже!!! 14.04.2011 16:11:25, mother tanya

Попробуй по ссылке, я там плохо ориентируюсь,
только из-за сестры там, поскольку там вся Европа 14.04.2011 16:29:49, mother tanya

там очень граммотно написано про мировую индустрию по выкачиванию бабла из тётенек :-Р 14.04.2011 16:43:44, Fire
Самое главное, что никто не знает каковы последствия воздействия волнами на наш организм
14.04.2011 16:47:20, lacerta(gkfdey в системе)

Моя близкая знакомая занимает довольно высокую должность в одной из крупнейших фирм, продающих медоборудование. Так вот ей настоятельно рекомендовали не экспериментировать со всякими антицеллюлитными и прочепохудательными аппаратами. Рекомендация исходила от врачей, совершенно не заинтересованных в том, чтобы продать ей оборудование или процедуры, кстати.
14.04.2011 18:06:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Потому что сколько лет этим исследованиям ? А если последствия будут через 15 лет ? Волны изучены, а их воздействие на наш организм - нет.
14.04.2011 16:55:07, lacerta(gkfdey в системе)

а вообще конечно мы все умрем (с) 14.04.2011 17:07:55, Большое Солнце

да дорогое и делать можно только раз в 28 дней и не больше 50 минут, но результаты того стоят. итальянцы у себя в Италии гарантию качества ввели - нету результата возвращают деньги,и у нас также))) 14.04.2011 16:37:52, Большое Солнце

у нас есть еще фишка - open day, когда все услуги на аппаратах делаются бесплатно для клиентов. можно будет приехать и сделать)))с июня стартуют по московским салонам... 14.04.2011 17:09:55, Большое Солнце

Озон - это сила. Мне озоном за один раз вылечили "локоть теннисиста", рука болела так, что спать не могла, а днем на перевязи ее носила. 2 обострения за несколько месяцев, на рентгене - обюзвествление сухожилия, сказали, что это теперь со мной по жизни и от никуда не денешься.
На работе зашла к хирургу посоветоваться, он у нас как раз озонотерапией занимался. Он меня поймал за больной локоть и тут же не спрашивая вколол в околосуставные ткани огромный шприц с озоном. Если б спросил - я бы отказалась, ибо страшно. Сначала болело ой-ой-ой как, но потом прошло и вот уже лет 7 локоть меня не беспокоит : ) 14.04.2011 15:53:16, ЛюбимицаКлаппа
На работе зашла к хирургу посоветоваться, он у нас как раз озонотерапией занимался. Он меня поймал за больной локоть и тут же не спрашивая вколол в околосуставные ткани огромный шприц с озоном. Если б спросил - я бы отказалась, ибо страшно. Сначала болело ой-ой-ой как, но потом прошло и вот уже лет 7 локоть меня не беспокоит : ) 14.04.2011 15:53:16, ЛюбимицаКлаппа
Ну надо же! А у меня хронический эпикондилит левого локтя уже 100 лет, только недавно обострение было конкретное. Это мне укол озона нужОн?
14.04.2011 21:01:05, Teak

Ага, давай, собирайся и пиши 14.04.2011 16:13:45, Clumsy

-А вы так не делайте..." (с) 14.04.2011 15:50:23, ..
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.