Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фраксель
Девочки, кто делал процедуры омоложения с помощью фракселя? Стоит ли идти на такую? Какие результаты?
06.04.2011 12:10:24, Fatta
4 комментария
Я только изучаю этот вопрос. Тоже хочу на фраксель сходить.
11.05.2011 10:30:09, Фарика
Я делала. Мне понравилось. Процедура называлась Finepeel. Делали с использованием профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI. Сначала наносится это анестезирующее средство на лицо и потом начинается сама процедура. После процедуры подбирают что-то из этой косметики. Как мне сказала врач: для уменьшения последствий лазерного воздействия на кожу и усиления эффекта косметических процедур.
08.04.2011 17:09:22, Leraka

Первый раз слышу, чтобы от фракселя орали… значит неправильно делали. Там же анестезирующий гель наносят и максимум что чувствуешь, это пощипывание. А про неизученность.. так это у нас он не изученный ( хотя мне кажется что 10 лет на российском рынке- это тоже срок), а на западе уже давно его применяют в косметологии. Так что не думаю, что его бы разрешили к эксплуатации, если бы были серьезные побочки.
11.05.2011 10:31:07, Птица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.