Влезла я в модную нынче тему с купонами, подружка уговорила. Осталась очень довольна и салоном и качеством предоставления услуг. Сделала курс из 10 массажей в тайском салоне, по очень доступной цене (ориентированных на похудение и антицеллюлитный эффект, т.е. массируют со спец. разогревающим кремом, потом заматывают в пленку и так уезжаешь домой, достаточно больно, но синяков не оставили). Мне кажется эффект есть.
А еще была чудная поездка в Париж (несмотря на потерянный багаж, который я выбивала кровью двое суток, со мной всегда случаются такие веселые штуки). В Париже была чудная погода, было комфортно в кашемировом пальто, палантине и темных очках, светило яркое-яркое солнце. Развлекала себя гулянием по улочкам в наушниках с музыкальным сопровождением ZAZ, давала тут ссылку на шарманистую француженку с удивительным тембром голоса. Удалось на день вырваться в Нормандию – как же красиво, это песнь….
Насмотрелась на витрины и коллекции, обследовала все обувные закоулки. Оказалось, достаточно сложно купить элегантные черные лодочки на каблуке – или куча наворотов, или платформа, или стилистика под-брюки. Купила вещей для души – нефункциональных, редко одеваемых, но красивыыыыых, радуют глаз :). Подготовилась к весне и лету, даже начала разбирать шкаф с одеждой.
Купила тени Диор, такая красивая серо-розовая палетка с подводкой, на которые, как выяснилось у меня тоже аллергия, идут в сад вместе с Герленом, Эсти Лаудером и кучей других. Зато неожиданно порадовал и качеством и цветами тревел сет от Ланком, хотя купила что называется до-кучи. Очень рекомендую, красивые цвета, плотные, хорошо ложатся, миксуются и нормально держатся:

Еще решила пропить курс фр. БАДов, для волос, так часто рекомендуемых то тут, то там: Oenobiol Capillaire Fortifiant. Посмотрим че получится.
А как проходит ваша весна? :)
P.S. на таможне при вьезде в Россию, мне удалось проскочить зеленый коридор, а моей коллеге нет. Пришлось выпутываться известным в России методом... Так что будте аккуратнее.