Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VIOKI

рада ВАС видеть :) !

Давно ничего не писала, не было времени и возможности. Зарылась в командировках и делах. Поздравляю всех с наступлением весны, хоть и снежной, но настроение все равно уже лучше, чего не говори, даже конфа оживилась. И помад хочется, и блесков ярких и вообще перышки почистить.

Влезла я в модную нынче тему с купонами, подружка уговорила. Осталась очень довольна и салоном и качеством предоставления услуг. Сделала курс из 10 массажей в тайском салоне, по очень доступной цене (ориентированных на похудение и антицеллюлитный эффект, т.е. массируют со спец. разогревающим кремом, потом заматывают в пленку и так уезжаешь домой, достаточно больно, но синяков не оставили). Мне кажется эффект есть.

А еще была чудная поездка в Париж (несмотря на потерянный багаж, который я выбивала кровью двое суток, со мной всегда случаются такие веселые штуки). В Париже была чудная погода, было комфортно в кашемировом пальто, палантине и темных очках, светило яркое-яркое солнце. Развлекала себя гулянием по улочкам в наушниках с музыкальным сопровождением ZAZ, давала тут ссылку на шарманистую француженку с удивительным тембром голоса. Удалось на день вырваться в Нормандию – как же красиво, это песнь….

Насмотрелась на витрины и коллекции, обследовала все обувные закоулки. Оказалось, достаточно сложно купить элегантные черные лодочки на каблуке – или куча наворотов, или платформа, или стилистика под-брюки. Купила вещей для души – нефункциональных, редко одеваемых, но красивыыыыых, радуют глаз :). Подготовилась к весне и лету, даже начала разбирать шкаф с одеждой.

Купила тени Диор, такая красивая серо-розовая палетка с подводкой, на которые, как выяснилось у меня тоже аллергия, идут в сад вместе с Герленом, Эсти Лаудером и кучей других. Зато неожиданно порадовал и качеством и цветами тревел сет от Ланком, хотя купила что называется до-кучи. Очень рекомендую, красивые цвета, плотные, хорошо ложатся, миксуются и нормально держатся:

Еще решила пропить курс фр. БАДов, для волос, так часто рекомендуемых то тут, то там: Oenobiol Capillaire Fortifiant. Посмотрим че получится.

А как проходит ваша весна? :)

P.S. на таможне при вьезде в Россию, мне удалось проскочить зеленый коридор, а моей коллеге нет. Пришлось выпутываться известным в России методом... Так что будте аккуратнее.
30.03.2011 18:20:29,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lafayette
Прочитала твой пост - сразу с утра хорошее настроение. С приездом :) 01.04.2011 10:21:45, Lafayette
VIOKI
Рада тебе! Привет! Заинтригована твоими необычными обновками;) Тени Ланком поддерживаю - прекрасно лежат, никогда не осыпаются и не аллергичны (на мне). Тоже только что закончила курс массажа - как же это полезно! В серое межсезонье особенно.
Из-за купонов этих (модных нынче ;)), которые в салоне январь-февраль действовали, мой мастер рвал и метал, т.к. был вынужден сдвигать с привычного времени постоянных клиентов. И за это постоянным скидку хорошую дали на массаж на весь март. Так что в итоге я очень довольна, что все так в массажем сложилось, а не в феврале, как планировала. Весна придет все же, надеюсь;) а как иначе? Апрель на носу, а погода февральская - жуть%(
31.03.2011 15:25:34, *Katherine*
VIOKI
ну мы ж "редкая" каста, как выяснилось - "аллергики", мы понимаем друг друга... ;)
погда вроде налаживается, думаю мне просто необходимо тебе лично рассказать...
01.04.2011 12:05:45, VIOKI
Крёстная
Вика, дорогая, очень рада видеть снова!)) У меня весна странная, как и весь последний год. Если писАть тут, то получится до утра)) так что лучше при встрече, которую, я надеюсь, ктонить организует в ближайшее время)) 31.03.2011 14:07:07, Крёстная
VIOKI
намек поняла :) ! 31.03.2011 15:19:59, VIOKI
хухра-мухра
Привет, рада тебя слышить! Ланком декоративка мне тож оч. нра, после них решила Диор ваще не покупать -не из-за аллергии, а просто на мне Ланком лежит лучше.
Слушай, а за что тормознули коллегу? И как она выкручивалась? у нее что, был большой багаж? Просто меня ни разу не оставливали, даже из Китая...
31.03.2011 14:04:22, хухра-мухра
VIOKI
тебе Очень повезло, наш рейс потрошили весь, пока багаж получали, нас всех уже глазками просканировали :) Багаж совсем не большой (никаких брендовых чемоданов и именных пакетов), но дорогой: сумка, босоножки, пара платьев и все это естественно привысило положенный лимит в 1500 Евро. А у меня была еще хуже ситуация, на меня даже лимит не действовал, т.к. пересекала границу меньше месяца назад.
выкрутилась откупившись.
31.03.2011 15:19:30, VIOKI
Lafayette
Вик, правило с лимитом отменили же! Снизили порог по ввозу за 1 раз (1500 евров вместо 60000 руб) , но "месяц" уже не актуально. 01.04.2011 10:07:01, Lafayette
Прочла 3 раза - не пойму. Юльк, а в чем разница "1500 евро вместо 60000 руб"? 01.04.2011 10:49:08, *Katherine*
Lafayette
Ну да, когда евро прошлым летом стоил 38,5 рубля, то получалось меньше :), а сейчас одинаково. Старые таможенные правила подразумевали, что в течение месяца (причем не уточнялось, календарного, т.е. напр. марта, или в течение 30 дней с прошлого раза) можно беспошлинно ввозить в Россию товаров для личного пользования на сумму 60 тыс. рублей. При этом правило применялось следующим образом: если ты в этом месяце уже был за границей, то ты не можешь ввозить больше никаких товаров беспошлинно. Теперь же 1500 евро за 1 раз. Насколько я знаю, "месяц" отменили. 01.04.2011 11:05:29, Lafayette
А поняла, ты с прошлым летом сравнила. Не знаю об отмене месяца. Когда шерстила и-нет по этому поводу в декабре, и-нет писал о действии правила месяца. Если отменили, то и славно:) Спасибо за информацию! 01.04.2011 11:23:21, *Katherine*
Lafayette
Решила таки проверить.
[ссылка-1]
Месяц остался только для почтовых отправлений. Для личного ввоза никакого "месяца" не значится.
01.04.2011 11:42:33, Lafayette
VIOKI
спасибо Юль, я перед отъездом проверяла и нашла источники, где значился этот загадочный месяц, но никаких документов об отмене постановления или правл не нашла. А таможенники лихо разводят на этот предмет. 01.04.2011 12:17:29, VIOKI
привет! ...как-как... замечательно :) встретимся - расскажу %)
тут не пишу, потому что опус рискует получиться круче твоего :) длиннее, в смысле.
30.03.2011 18:52:22, millimetr
VIOKI
Ну если замечательно... то я в предвкушении, буду рада встретится.

О, увидела твой ник и сразу вспомнила, для нас любительниц jadore, в дьютике в Шереметьево в терминале D, продается чудный набор из пяти миниатюр, такие игрушечные изящные флакончики. Очень удобно в поездках и в сумке носить.
30.03.2011 19:10:30, VIOKI
Д - это шереметьево-1? фигассе, я не видела, хотя летала пару недель назад... 30.03.2011 19:13:54, millimetr
VIOKI
нет, D - это новый красавец, со стеклянной трубой от парковки прям в здание.
но правда там дьютик пока не очень большой и пустоватый, все в стадии развития. На нижней полочке, в уголочке, еле углядела стояли эти наборы. Мне очень актуально, т.к. в дорогу с собой флакон таскать неудобно.
30.03.2011 19:18:13, VIOKI
а вы в нашем дьюти не боитесь покупать? я что то ему не доверяю... 30.03.2011 20:04:51, Colline
VIOKI
неа, не боюсь. Думаю если б я Диор купила в Москве и у меня бы опухли, покраснели и зачесались глаза - большинство бы сказали, что продукт паленый, надо покупать забугром :) а оказалось.. что проблема в глазах а не в тенях. 30.03.2011 20:08:56, VIOKI
хорошо если дело только в глазах будет ) я как раз думаю на какое время брать билеты, стоит ли идти в наше дьюти. 30.03.2011 20:14:59, Colline
VIOKI
ну под Дьюти я б точно рейс не подстраивала, не стоит оно того. 30.03.2011 20:25:49, VIOKI
если часто куда то ездите, то конечно не стоит, а если раз в пятилетку как я, то хочется все успеть) 30.03.2011 21:18:02, Colline
VIOKI
да нет, вы меня не правильно поняли :) там ассортимент, наличие, да собственно и цена - сравнима с магазинами типа Дуглас, Иль де Боте и Артиколи. Например в этот раз, вообще были наполовину пустые демонстрационные стойки и в наличии было около 40%. Выбор парфюма крайне скудный. Обидно будет подстраивать рейс и под пустые прилавки. Единственное, чего нет в магазинах это travel наборы: ну типа две туши в коробочке, или тени скомпанованные в наборы вместе с помадами и пудрами, миниатюрки духов. 30.03.2011 21:34:30, VIOKI
поняла вас ) 30.03.2011 23:07:54, Colline
а, ну сори :) где я и где новый красавец :))) мне только ш-1 светит ближайшие 3 месяца... 30.03.2011 19:22:19, millimetr
NektoN
хорошо, когда хоть кому то хорошо! )
а про массаж с купонами чуть подробнее не поделитесь инфой? то есть что это (где находится) место такое волщебное? про купоны знаю, как раз сейчас рассматриваю и глаза разбегаются
30.03.2011 18:37:45, NektoN
VIOKI
ну оно не слишком волшебное, просто я от купонов ниче хорошего не ожидала, думала халявить будут, а они не стали :) ну и без купона, стоимость процедуры на уровне центра Москвы. 30.03.2011 18:49:24, VIOKI
verisa
А Вы купон где брали?в самом салоне? 30.03.2011 21:17:54, verisa
VIOKI
нет, или на Купонаторе или на Выгоде, не помню уже. 30.03.2011 21:27:11, VIOKI
NektoN
Спасибо! уже даже записалась! 30.03.2011 19:32:36, NektoN
VIOKI
что выбрали для себя? только не надо делать укороченные массажи, менее 60 мин, они какие-то скомканные. поговорите там с девушками на ресепшене, у них есть выгодные варианты абонементов. 30.03.2011 19:40:01, VIOKI
NektoN
slim60 минут по акции 60% скидка
и рядом с моим офисом!
30.03.2011 19:59:35, NektoN
VIOKI
если будет возможность выбора идите к мастеру Па (Pa), она не жалеет :) 30.03.2011 20:09:42, VIOKI
хухра-мухра
Слушай, а правда был эффект? Ты похудела? 31.03.2011 14:06:31, хухра-мухра
VIOKI
неа, не похудела :) пока есть не перестану и не похудею. Но я подтянулась, т.е. отечность прошла, рельеф более гладкий. 31.03.2011 15:15:38, VIOKI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!