Помогите пожалуйста))) Я много лет безуспешно борюсь с синевой под глазами. Пробовала такие кремы, как Нюкс, Лиерак, "Скорая помощь"(тот самый , что советовала Елена Майская), были еще какие-то, сейчас название и не упомню. Не один из них не дал какого-либо эффекта. Вид у меня все тот же , болезненный.
Как вы думаете - если у меня в этой борьбе шанс? Я, правда, с младенчества бледная и синяя, так что может это мой нормальный "окрас? С жизненно важными органами все по счастью в норме. Что делать, как быть?
Фото прилагаю(есть в альбоме)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С. Вы такая красотка - откуда у Вас круги под глазами:)? Не видно их совсем. 25.03.2011 19:23:14, lentiayka

Живанши не очень подошел.Сейчас использую Ланком-мне нравится.но все равно не идеально. 25.03.2011 13:05:42, bunt_na_korable

У Вас такое строение глазниц и тонкая кожа - то, что вижу на фото. Вообще не вижу каких-то болезненных проявлений. Консилер - а что еще посоветовать? Если Вы в Мск Бобби Браун попробуйте (ЦУМ, Дуглас в Европейском).
25.03.2011 12:29:13, *Katherine*
если синева с детства и с органами относительный порядок... то консилер персикового цвета вам поможет или хайлайтер )
25.03.2011 09:25:57, Colline
Я консилером Биотерм пользуюсь, но то ли руки у меня под него не заточены, то ли он мне не подходит - видны деяния рук моих)))) ложится плохо, забивается. Да и видно его, заразу.
25.03.2011 10:17:44, lentiayka
Консилера должно быть очень мало. Чуть перебрать и виден самый-пресамый люкс. На палец капелюшечку (отрегулировать её постепенно), лучше всего на безымянный. Считается, что он самый слабый и сила воздействия мягкая. И сначала распределить под глазом лёгкими касаниями, потом подушечкой пальца слегка похлопывая растушевать. Консилера должно быть так мало, чтобы Вы сами только догадывались, куда его только что нанесли:)
25.03.2011 11:27:50, Love Me Tender
Спасибо за столь подробное описание. Мне казалось, что я приблизительно так и делаю)))). Видимо, очень приблизительно :). Буду тренироваться.
25.03.2011 11:55:27, lentiayka
Ой, придется и мне приготовиться к немалым тратам в покупке разнообразных консилеров, видимо...
25.03.2011 10:59:37, lentiayka

невизажистам приходится немало попотеть прежде чем найти свое средство и научиться его хорошо накладывать )
25.03.2011 10:39:55, Colline

Мне помогает [ссылка-1]
Особенно когда не пропускаю дни, его рекомендовано использовать как компресс каждое утро после пробуждения в течение 10-15 минут. 25.03.2011 05:45:25, Frau2
О, спасибо. Я как раз хотела попробовать пайот. А скажите, пожалуйста, этот лосьон не сушит? а то у меня по-моему подглазье подсыхать начало)))) с возрастом крем мой перестает работать . Видимо, пришло время его менять:( на что-то по-существенней..
25.03.2011 10:15:35, lentiayka
Особенно когда не пропускаю дни, его рекомендовано использовать как компресс каждое утро после пробуждения в течение 10-15 минут. 25.03.2011 05:45:25, Frau2

или может я Вас не так поняла, бестолковая. 25.03.2011 12:02:55, lentiayka
у меня глаза такие же ) чем худее, тем ровнее в этом месте и наоброт. по большем части там не синева, а тени. вы когда маскируете свои синяки смотрите на результат в зеркало сильно задрав голову наверх, так уходят тени и остается именно цвет подглазный. убрали синеву нейтрализовав обратным цветом, тон, потом немного хайлайтером высветили места куда падают тени и достаточно )
25.03.2011 12:29:13, Colline

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.