Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Седство для глаз
Посоветуйте пож. средство, которое лучше всего снимает отёки под глазами
19.03.2011 11:44:34, Кэти
11 комментариев
Я купила БиоАстин по восторженным отзывам своей соседки. Она говорит, что лучшего не встречала. Немного попользовавшись, я в нём разочаровалась.
[ссылка-1]
Но смотрела в интернете - многие хвалят. Всё это индивидуально. Цена невысокая, можно попробовать:) 20.03.2011 10:53:13, barabusha
Посмотрела состав крема - абсолютно бесполезный... не поможет ни от отеков, ни от всех остальных антивозрастных признаков. Максимум - увлажнит немного. Кремов за 65 рублей не бывает, конечно...
20.03.2011 21:02:46, marmilade
[ссылка-1]
Но смотрела в интернете - многие хвалят. Всё это индивидуально. Цена невысокая, можно попробовать:) 20.03.2011 10:53:13, barabusha

Не знаю какие причины, ребенок маленький, не высыпаюсь, стресы.
Может кркм какой есть, чтоб с утра намазаться и сразу приличный вид? 19.03.2011 19:30:39, Кэти
Может кркм какой есть, чтоб с утра намазаться и сразу приличный вид? 19.03.2011 19:30:39, Кэти

чай почечный, другие мочегонные. отвар петрушки, крепкая заварка, смочить тампон и на глаза. льдом протереть.
19.03.2011 11:59:50, Colline
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.