Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укол гиалуронки вносогубки
есть опыт диспорт в межбровье, колю раз в полгода. Здесь всё понятно. Теперь вижу- жестоко очертились носогубки. И если действие диспорта я разумею( парализация на некоторое время мимических мышц),то как действует гиалуронка? Она не обездвижет, но заполнит складки? Это больно? как выглядит лицо первые дни? на работу можно ходить или будет так всё видно?
08.03.2011 20:31:24, мадам 35 лет
7 комментариев

Гиалуроновая кислота сама вообще ничего не заполняет. И не применяется в этом случае (если мы не о мезотерапии). Колют препараты её содержащие: Рестилайн, Ювидерм и так далее. И вообще, яндекс Вам в помощь, раз Ваш косметолог настолько неразговорчив ;).
Да, больно, но не смертельно. Отёчность бывает, но это индивидуально. У меня не было. 09.03.2011 12:26:30, Ivory
Да, больно, но не смертельно. Отёчность бывает, но это индивидуально. У меня не было. 09.03.2011 12:26:30, Ivory
Да, это будет Ювидерм 30.
09.03.2011 21:18:10, мадам 35 лет
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.