Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уместно ли такое платье?
Очень понравилось платье и купила,пока не поздно сдать в магазин.Со стороны виднее, уместно ли такое платье одеть в возрасте 35 лет , или все таки нужно длиннее.И носить как лучше плотные колготы черные или телесные? Что-то много у меня сомнений.
05.03.2011 22:26:10, Дельта
20 комментариев
Добавила фото с другими туфлями и колготы черные, к сожалению более плотных не оказалось,но общая тенденция понятна
06.03.2011 19:18:44, Дельта
Ваш вопрос про низ платья, а я отвечу про верх)). плохо оно сидит. Платье из серии ни рыба ни мясо. Какая- то претензия на вечерний вариант, но покрой скучный и неудачный. И выглядит так, как будто не с Вашего плеча.
Это платье Вашей фигуры недостойно. Но такую длину у другого платья или юбки Вы себе позволить можете не задумываясь.
Это сдать, другое купить, имхо)). 06.03.2011 17:42:58, Lancel
Это платье Вашей фигуры недостойно. Но такую длину у другого платья или юбки Вы себе позволить можете не задумываясь.
Это сдать, другое купить, имхо)). 06.03.2011 17:42:58, Lancel
У Вас шикарная фигура, длина для Вас уместна. Не совсем понятно куда Вы его хотите надевать и какой у него состав. Туфли однозначно сюда не идут. И не скромный вопрос, Вы в лифчике или без??? Если без то все ОК, если в лифчике, то это платье создает иллюзию опущенной до "пояса" груди.
06.03.2011 16:50:33, Интересно
мне не понравилось как на груди сидит, кажется оно для безтитечных девушек ) если б не это, то в остальном хорошо.
06.03.2011 10:11:00, Colline
нашла картинку платья, которое мне кажется вам будет намного лучше по всем параметрам, возрасту в том числе. из того же кружева )
[ссылка-1] 06.03.2011 17:25:44, Colline
[ссылка-1] 06.03.2011 17:25:44, Colline
у меня нечто подобное есть, наверху силиконовая полоска внутри хорошо к телу прилепляет, а на талии резинка широкая держит плотно) еще лучше если верх корсетом. в клубе ничего не спадало)
моя похожая на вашу фигура, широкие плечи насколько я поняла? и грудь у вас побольше, платья с открытым верхом намного лучше будет вариант, грех такой хороший верх закрывать глухо, а низ короткий вульгарновато. ведь с хорошей фигурой и голой можно ходить, но смысл? )
оставьте это платье для дев без груди и с узкими плечами ) 06.03.2011 19:56:59, Colline
моя похожая на вашу фигура, широкие плечи насколько я поняла? и грудь у вас побольше, платья с открытым верхом намного лучше будет вариант, грех такой хороший верх закрывать глухо, а низ короткий вульгарновато. ведь с хорошей фигурой и голой можно ходить, но смысл? )
оставьте это платье для дев без груди и с узкими плечами ) 06.03.2011 19:56:59, Colline
А ткань у платья какая? Сидит оно на Вас хорошо и длинна для Ваших ног допустимая.
06.03.2011 09:45:51, Йоко

Планировалось платье для похода на любимую группу в клуб,или еще что-то такого плана, прическа сейчас типа как у Леры ,только я брюнетка длинное каре без челки.
06.03.2011 09:22:36, Дельта
а мне кажется надо в целом посомтретть, чтоб это сочиталось и с фигурой (а это как вижу ОК) и с лицом прической
06.03.2011 09:01:44, Анилоп
Я бы сдала, сорри. Не из-за 35 лет, а потому что оно, имхо, и в 19 лет мало кого украсит.
05.03.2011 23:46:09, Картина
Скажите из-за фасона ? длины? у меня просто такого платья нет в шкафу, а это село.Покупка была чисто случайной.Что вызвало мои сомнения я написала
06.03.2011 09:25:10, Дельта
Меня бы вот эта двухслойность смутила. Я подобное платье видела у Патриции Пепе (розовый низ и сверху кружево) , ну как-то оно уж очень просто и дешево смотрелось. Я бы сказал так, что если это не единственное платье в шкафу и оно не стоит столько, что нанесет брешь бюджету, то можно купить. Носить можно под плотные колготы, кожанную куртку и типа полусапогов без каблука, а можно и с ботильонами на шпильке.
06.03.2011 17:01:35, Интересно
именно так-брешь не наносит, за картинку спасибо,колготы и ботильоны к нему есть,есть 2 пиджака:кожа и просто текстиль,меня смущала длина
06.03.2011 17:58:20, Дельта
Насчет длины, даже не берите в голову, с Вашими параметрами можно и короче носить :)) , даже и не можно, а нужно!!
06.03.2011 18:03:17, Интересно
сейчас везде куда ни сунься подобные платья ) меня они раздражают, поэтому замечаю
06.03.2011 17:34:16, Colline
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.