Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lafayette

Хорошо ли сидят сапоги?

Дорогие девушки, здравствуйте! Всех поздравляю с весной! Давно я тут не была :)
Собираюсь купить себе сапоги, которые буду носить на узкие джиинсы. С широким голенищем на устойчивом высоком каблуке.
Что-то типа того, что на Кейт на первой фотке

Или вот на подруге Кэмерон.

И у меня много вопросов:)
1) Я привыкла к сапогам-чулкам, которые полностью облегают ногу до колена. Их можно носить и с юбкой. А такие сапоги можно носить с юбкой? (с учетом того, что они вряд ли будут плотно сидеть под коленом - будет ощущение что они "велики").
Я могу представить такое только с мини-юбкой, причем скорее джинсовой. Может быть я не права, и с более строгими юбками это тоже совместимо?
2) Примерила несколько моделей позавчера. И обнаружила, что в сапогах моего размера стопа, как бы это сказать, не фиксирована. За счет того, что в районе лодыжки сапоги уже широкие, при ходьбе стопа "ездит" внутри сапога. Это нормально или нет? В смысле, может быть размер все-таки не мой? Или это ок, просто мне непривычно и можно приспособиться?
02.03.2011 13:12:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Влада Марусенко
На выходных купила себе подобного типа. С юбками ...ну да подходит мини и расклешонка. С тюльпаном смотрится совсем никак(
У меня нога не ездит, но сначала было впечатление, как будто сейчас спадут вниз..походила...подтянула специальный ремешок на них - и нормально:)
04.03.2011 21:34:50, Влада Марусенко
Lafayette
Девушки, всем спасибо за мнения. Будем искать :) 03.03.2011 15:21:45, Lafayette
Почемубы и нет? прекрасно будут с мини смотреться, но то, что нога не фиксируется - плохо. Или размер не Ваш или подъём... 02.03.2011 23:49:41, katerinagroza
LoraEf
я в таких всю зиму и ношу с юбкой тоже,строгими на работу.
сначала не нравилось, что нога как ложка в стакане, а теперь нравится:)
дискомфорта при ходьбе не испытываю.
02.03.2011 20:21:28, LoraEf
у меня похожие замшевые, но чуть короче, может поэтому с юбками и платьем вполне. удобно тем что можно сильнее присборить и практически ботинки или поднять и сапоги.
ступню плотно облегает и ничего не ездит, очень удобные.
02.03.2011 20:09:22, Colline
Я бы не стала носить такие сапоги с юбкой, разве что с юбкой-шортами. И дело не в самих сапогах, а в том, что юбка будет лучше смотреться с другими сапогами)).
По-моему, могут натирать незафиксированные в стопе.
02.03.2011 17:42:19, Lancel
У меня такие есть, очень удобные, хоть я и каблуки не ношу и сапоги на размер больше (специально так купила). Нога не фиксируется в районе щиколотки, но это не мешает совершенно.
Ношу с юбкой-карандаш, красиво.
02.03.2011 16:44:45, Фиолетта
+1 под каждым словом. ношу с удовольствием. 03.03.2011 01:55:19, millimetr
LoraEf
поддерживаю:) 02.03.2011 20:22:06, LoraEf
я не смогла такие носить:( 02.03.2011 15:22:46, Karolina
хухра-мухра
В хороших сапогах нога ездить не должна.
На стройных ногах такое можно с юбкой, если она короткая и джинсовая или в клеточку, типа короткого шотладского килта.
Эх. и почему такие ножки не продаются в комплекте с сапогами? :(
02.03.2011 15:16:47, хухра-мухра
Lafayette
офф. Привет! Ты вчера около 6:15 вечера не была ли в районе Таганки? Мне показалось, что я тебя видела:) 02.03.2011 17:29:35, Lafayette
хухра-мухра
Вообще-то могла быть, но только не в 6-15, а позже :) Я на Таганке работаю. Я вчера была в большой мохнатой шубе из енота и в черном беретике. 03.03.2011 14:50:42, хухра-мухра
Lafayette
Заметилая я тебя на эскалоторе - ты спускалась, я поднималась. Может быть действительно было немного позже, я на встречу опаздывала. Увидела тебя и подумала, что я давно в МиК не ходила :) 03.03.2011 15:20:55, Lafayette
Юльк, привет.

Можно носить с юбкой.

Стопе так неудобно будет при ходьбе. Ищи свои сапоги, наверное с более узким подъемом, чтобы нога была зафиксирована ниже как бы (надеюсь внятно объяснила)
02.03.2011 14:13:58, Иероглиф
у меня очень высокий подъем,всегда плотно в подъеме.Но вот нефиксированная щиколотка..да с каблуком(хоть каким..)
Невозможно идти даже 10 метров:(
02.03.2011 15:23:41, Karolina
rufEl
рыжие классные на Мосс.по теме не подскажу 02.03.2011 13:24:33, rufEl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!