Волосы у меня тонкие и редкие, с возрастом лучше не становятся. Я делаю мелирование хорошего качества, что помогает несколько придать объем. Всегда пользуюсь шампунем для тонких волос, а перед тем, как сушить - специальной пенкой для придания объема.
Мне срочно нужно новое средство для закрепления прически. Что-нибудь не тяжелое, придающее форму и немного блеска (желательно, но необязательно). Гели и все вязко-мокрое не подходят - слишком тяжелое для моих волос. Когда-то давно пользовалась Wella Liquid Hair Putty - супер, но они перестали ее производить. Потом перешла на Sebastian Molding Mud, по-моему. Но тоже нигде найти не могу. Может, что-то хорошее появилось на рынке за это время? Что посоветуете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела, впечатлило... То есть кроме него ничего не надо после мытья головы? Мне еще желательно разделение на локоны после того, как я голову высушу. То есть я обычно помадку растираю между ладоней, а потом как бы прочесываю волосы пальцами, и как раз такие как бы локоны образуются, что хорошо смотрится с мелированием. Этот спрей такое делает?
01.03.2011 20:58:24, Petra

теперь понятно :) Как раз именно для такой укладки идеально подходит паутинка! Локоны отпадные формирует!
01.03.2011 21:57:26, Сэй Сёнагон
Мне казалось, что судя по волосам американок- лучшее для волос- это штатовское :) [ссылка-1]
мне нравится продукция этой марки. не люблю, когда на волосах ощущается что-то, кроме самих волос. а у них все средства очень незаметные, но действенные. 01.03.2011 18:18:27, Евa
мне нравится продукция этой марки. не люблю, когда на волосах ощущается что-то, кроме самих волос. а у них все средства очень незаметные, но действенные. 01.03.2011 18:18:27, Евa
Да, я тоже не люблю лишнего в волосах. Но сайт у них неудачный какой-то - ничего не видно толком. Надо будет посмотреть их продукцию в салоне, когда буду дома.
01.03.2011 19:05:43, Petra
в москве эта марка есть, может, на русскоязычных сайтах понятней будет.
я пользуюсь линией Healthy Sexy Hair и пенкой Big Sexy Hair . Линия для кудрявых волос меньше впечатлила. 01.03.2011 19:19:12, Евa
я пользуюсь линией Healthy Sexy Hair и пенкой Big Sexy Hair . Линия для кудрявых волос меньше впечатлила. 01.03.2011 19:19:12, Евa
Sebastian:
01.03.2011 16:27:41, Сэй Сёнагон
Спасибо, но мне эти сайты не подходят - я живу в Швейцарии, но заказывать могу только из Америки.
Мне бы про новую продукцию какую-нибудь... К тому же, этот самый molding mud, по-моему, изменился пару лет назад - как раз, когда я последнюю банку старого купила. Он какой-то другой "на ощупь". 01.03.2011 16:31:53, Petra
Мне бы про новую продукцию какую-нибудь... К тому же, этот самый molding mud, по-моему, изменился пару лет назад - как раз, когда я последнюю банку старого купила. Он какой-то другой "на ощупь". 01.03.2011 16:31:53, Petra
Человек может заказывать из Америки (АААА), Сефора и тп)!!!!
:))))
убижалафсявслизах
А отсюда? 01.03.2011 16:39:47, Сэй Сёнагон (тихо умерла от зависти)
:))))
убижалафсявслизах
А отсюда? 01.03.2011 16:39:47, Сэй Сёнагон (тихо умерла от зависти)
когда эту тянучку растягиваешь пальцами, она распадается на тонкие нити, как паутика.
Производитель пишет:
"Э-Хэд Тянучка
Паутинка для создания текстуры
Комплекс поэтапно фиксирующих компонентов
За счет поэтапно фиксирующих компонентов эта паутинка создает текстуру и идеально подходит для эффекта взъерошенных волос.
Технология
Технология 3D netsculpt:
# комбинация не ионнных дериватов и сгустителей для волокнистой текстуры и фиксации
# гуаровая смола для тающей текстуры продукта
# смягчающие компоненты
# комплекс сюбли-перфект для блес
Тип волос
Все типы волос
Степень фиксации
5
Аромат
Кокос и листья инжира
Способ применения
Применяется на сухих волосах.
Растереть небольшое количество пасты в ладонях.
Развести руки в стороны для появления микро-волокон и нанести продукт на волосы для создания текстурного эффекта.
01.03.2011 16:56:24, Сэй Сёнагон
Производитель пишет:
"Э-Хэд Тянучка
Паутинка для создания текстуры
Комплекс поэтапно фиксирующих компонентов
За счет поэтапно фиксирующих компонентов эта паутинка создает текстуру и идеально подходит для эффекта взъерошенных волос.
Технология
Технология 3D netsculpt:
# комбинация не ионнных дериватов и сгустителей для волокнистой текстуры и фиксации
# гуаровая смола для тающей текстуры продукта
# смягчающие компоненты
# комплекс сюбли-перфект для блес
Тип волос
Все типы волос
Степень фиксации
5
Аромат
Кокос и листья инжира
Способ применения
Применяется на сухих волосах.
Растереть небольшое количество пасты в ладонях.
Развести руки в стороны для появления микро-волокон и нанести продукт на волосы для создания текстурного эффекта.
01.03.2011 16:56:24, Сэй Сёнагон
Да! Я эту тянучку обожаю, и подруга, которой давала ее тестировать, очень впечатлилась :) тут главное, как с любыми укладочными средствами - не перестараться с количеством :)
01.03.2011 20:51:37, Сэй Сёнагон
А чисто механически как это получается - паутинка между пальцев, и как ее на голову накладывать? И еше - все это хозяйство "чувствуется" на голове?
01.03.2011 20:59:35, Petra
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.