Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итак, сначала отчитаюсь о выполнении моих осенних планов :)
1) подарили е-ридер, книжек накачала, которые ДАВНО мечтала прочитать!
---да-да-да! Отличная штука, прям жить без нее не могу!
2) изучаю систему флай-леди для ведения домашнего хозяйства. Хочу получить от этого удовольствие :) Система нуждается в серьезной адаптации, но взяла ее за основу.
-----взяла на вооружение отдельные элементы, всю систему не осилила
3) осваиваю заграничные косметические интернет-магазины. Уже получила заказ с Клубники.
-----ух, как это затягивает :) Уже получила четыре заказа :)
4) записалась в Родительский комитет моей первоклашки - море новых впечатлений
-----взяла на себя подготовку школьного фотоальбома - очень люблю работать с фотографиями
Бонус-трек (этого в планах не было) - я научилась краситься!!! Для этого потребовалось перейти на минеральную косметику - и вот с ней-то у меня наконец-то стал получаться макияж моей мечты! Я даже начала пользоваться завивалкой для ресниц :)
Кроме того, я всю зиму проходила в сапогах на высоких каблуках (привет, любителям Уггов :) и БЕЛОЙ дубленке :)
Еще начала опять кататься на беговых лыжах в парке.
Весной я хочу:
1) обновить цвет волос - тоже мечтаю о карамельно-шоколадном
2) купить три летних платья
3) освоить накладные ресницы - для особых случаев. Первый "полет" запланирован на 8-е марта ;)
4) начать носить украшения, особенно серьги - для начала обновить "парк" имеющихся
02.03.2011 21:29:11, Сэй Сёнагон
1) подарили е-ридер, книжек накачала, которые ДАВНО мечтала прочитать!
---да-да-да! Отличная штука, прям жить без нее не могу!
2) изучаю систему флай-леди для ведения домашнего хозяйства. Хочу получить от этого удовольствие :) Система нуждается в серьезной адаптации, но взяла ее за основу.
-----взяла на вооружение отдельные элементы, всю систему не осилила
3) осваиваю заграничные косметические интернет-магазины. Уже получила заказ с Клубники.
-----ух, как это затягивает :) Уже получила четыре заказа :)
4) записалась в Родительский комитет моей первоклашки - море новых впечатлений
-----взяла на себя подготовку школьного фотоальбома - очень люблю работать с фотографиями
Бонус-трек (этого в планах не было) - я научилась краситься!!! Для этого потребовалось перейти на минеральную косметику - и вот с ней-то у меня наконец-то стал получаться макияж моей мечты! Я даже начала пользоваться завивалкой для ресниц :)
Кроме того, я всю зиму проходила в сапогах на высоких каблуках (привет, любителям Уггов :) и БЕЛОЙ дубленке :)
Еще начала опять кататься на беговых лыжах в парке.
Весной я хочу:
1) обновить цвет волос - тоже мечтаю о карамельно-шоколадном
2) купить три летних платья
3) освоить накладные ресницы - для особых случаев. Первый "полет" запланирован на 8-е марта ;)
4) начать носить украшения, особенно серьги - для начала обновить "парк" имеющихся
02.03.2011 21:29:11, Сэй Сёнагон
Классно! Мне нравится "отчет" о белой дубленке и каблуках:))) Леди! Я напротив этой зимой каблуки ношу редко и даже прям страдать в какой-то момент начала от этого бесконечного гололеда. По роду занятий нужно было бывать в разных местах города и полным разочарованием были обледенелые Тверские-Ямские:((( и Замоскворечье - или я так неудачно именно в нерабочие для дворников дни туда попадала? но в общем весну жду и чистых улиц и каблуков:)
У меня вместо лыж коньки, но лицу холодно было в эти морозы:( каталась гораздо мало, чем хотела бы:(
а можно вопросы:
- почему именно 3 платья? Это функционально(определнные мероприятия) или просто потому что хочу?
- накладные ресницы - это в салоне надолго или сама дома на вечер? А какие? Расскажи, пожалуйста, интересно! 05.03.2011 11:21:47, *Katherine*
У меня вместо лыж коньки, но лицу холодно было в эти морозы:( каталась гораздо мало, чем хотела бы:(
а можно вопросы:
- почему именно 3 платья? Это функционально(определнные мероприятия) или просто потому что хочу?
- накладные ресницы - это в салоне надолго или сама дома на вечер? А какие? Расскажи, пожалуйста, интересно! 05.03.2011 11:21:47, *Katherine*
[пусто]
02.03.2011 16:02:47
Миль, а давай попробуем.. в эту пятницу.Я собираюсь с подругами(Кно, Савина, Ксеник- ты их знаешь:) мирно попить чего-нибудь горячительного перед моим отъездом. У меня сейчас так все стремительно, времени опомниться даже нет) Телефон мой есть? Я на связи!
03.03.2011 10:00:31, gera
ирк, как бы я хотела тебя увидеть... и поболтать :) про начало жизни :)
03.03.2011 02:00:09, millimetr

в эту пятницу - это завтра? я б хотела, хотя по ходу дня может и сорваться, скину завтра смс-ку
03.03.2011 22:56:55, millimetr
[пусто]
02.03.2011 16:51:12

1.кардио три раза в неделю
2.перестать сочковать и сделать имплантант(пишу, а сердце сжимается)
3.подобрать новый дневной крем на весну, при чем как можно скорее
4.сделать новую форму стрижки, покраситься в шоколадно-карамельный, уайт нот:))
5.купить топ или платье без бретелек
пост для души. 02.03.2011 13:19:19, rufEl

Типа пытаюсь худеть, не жру вечером. Вновь пошла в бассейн. Буду менять цвет волос, мастерица подбивает стать радикальной блондой и с короткой стрижкой, пока упираюсь, ищу промежуточные варианты. Кое-что к весне есть новое из шмоток и сумок. Осталось понять чего надо к зачем-то купленной сумке цвета бронзы.
02.03.2011 11:25:43, Атом

полно :)
худеть.
качать ноги.
сейчас хожу на курс массажа. потом еще пойду на курс антицеллюлитного.
душ шарко и сауна раз в неделю.
хочу начать делать зарядку от кэрол мэджио, вот читаю сейчас как раз.
купить новые часы :)))) привет Еве :)
вот серьги присмотрела еще, какой-то фирмы tous, не знаю что за.
перейти на антивозрастной крем, как ни прискорбно.
вколоть что-нибудь в лоб, не решила еще гиалуронку или сразу ботокс.
сейчас делаю курс кислотных пилингов на весь фейс.
шмотки в бюджете, надо только время найти освоить.
витамины и добавки, которые я хочу пропить, выстроились в очередь.
вспомню - еще напишу :) 02.03.2011 01:15:55, millimetr
худеть.
качать ноги.
сейчас хожу на курс массажа. потом еще пойду на курс антицеллюлитного.
душ шарко и сауна раз в неделю.
хочу начать делать зарядку от кэрол мэджио, вот читаю сейчас как раз.
купить новые часы :)))) привет Еве :)
вот серьги присмотрела еще, какой-то фирмы tous, не знаю что за.
перейти на антивозрастной крем, как ни прискорбно.
вколоть что-нибудь в лоб, не решила еще гиалуронку или сразу ботокс.
сейчас делаю курс кислотных пилингов на весь фейс.
шмотки в бюджете, надо только время найти освоить.
витамины и добавки, которые я хочу пропить, выстроились в очередь.
вспомню - еще напишу :) 02.03.2011 01:15:55, millimetr
ну КАК ЖЕ я забыла. я ж в эти выходные имплант ставлю :) это ж самое главное из планов по красоте на весну :)
02.03.2011 01:26:38, millimetr
Расскажите про имплант? Это что? Грудь или зубы?
02.03.2011 19:13:18, Kaktus26
О, удачи!
Ирк, ты хочешь чтоб все штабелями падали))) Куда тебе мать худеть еще??? Я чувствую себя вообще слоном уже((( А вообще давайте встречаться, ужО весна. Я тогда не смогла, но счас готова))) 02.03.2011 14:27:30, Иероглиф
Ирк, ты хочешь чтоб все штабелями падали))) Куда тебе мать худеть еще??? Я чувствую себя вообще слоном уже((( А вообще давайте встречаться, ужО весна. Я тогда не смогла, но счас готова))) 02.03.2011 14:27:30, Иероглиф
О, Весна! Девы оживились))
Худеть начала, буду ждать результата))
Надо на голове чтонить сотворить или радикально, или как обычно, гы)))
Накрасилась тут в Шисейдо, теперь буду больше краситься))) Уходом тоже озаботилась, старость подкралась незаметно((( 02.03.2011 00:49:13, Иероглиф
Худеть начала, буду ждать результата))
Надо на голове чтонить сотворить или радикально, или как обычно, гы)))
Накрасилась тут в Шисейдо, теперь буду больше краситься))) Уходом тоже озаботилась, старость подкралась незаметно((( 02.03.2011 00:49:13, Иероглиф
Лен, в ЦУМЕ визажист Ш, рядой не главный ) Хотела новые тени подобрать, в итоге накрасились по полной . Тени она накрасила банальные, не вызвала желания купить их, надо было настоять на своем варианте)) Буду брать другие наверное. И накрасила глаза не ахти, я сама лучше могу, хотя не спец ни разу)) Но в целом вышло ничего.
02.03.2011 14:35:32, Иероглиф
Сейчас - безуглеводная диета 3 недели (вообще-то я обычно февраль на диете сижу, но в этом году это было трудно из-за гостей), похудеть на 3 кг.
Начиная с апреля - 2 месяца ежедневных упражнений на пресс (лежа на спине сначала 50 раз ноги вверх, потом 50 раз туловище вверх).
В конце марта - Париж с мужем на мой ДР, почувствовать себя впереди планеты всей.
В апреле - семейных отдых на озеро Комо, надышаться северной Италией на три года вперед.
В мае - любимая тетя в гости, насладиться общением.
Купить длинную юбку и, желательно, платье.
Главное - привести себя в форму перед пляжным сезоном! 01.03.2011 21:02:47, Petra
Начиная с апреля - 2 месяца ежедневных упражнений на пресс (лежа на спине сначала 50 раз ноги вверх, потом 50 раз туловище вверх).
В конце марта - Париж с мужем на мой ДР, почувствовать себя впереди планеты всей.
В апреле - семейных отдых на озеро Комо, надышаться северной Италией на три года вперед.
В мае - любимая тетя в гости, насладиться общением.
Купить длинную юбку и, желательно, платье.
Главное - привести себя в форму перед пляжным сезоном! 01.03.2011 21:02:47, Petra

посетить пару семинаров, посвященных вину.
Взрастить анютины глазки.
доделать курс ПИЛИНГА Холи Ленд и получить желаемый эффект
Накачать чуть чуть попы-корзинки
легкий загар
концерт Эл Джеро
купить bois de violette и en passant
увеличить аэробную нагрузку до 150 мин в неделю 01.03.2011 19:50:44, червячок
круто!
Хочу подробностей про пилинг :) Где и какой делаешь?
PS зачем тебе такая большая аэробная нагрузка? или тут подразумевается "добежать до метро" ? 01.03.2011 20:54:07, Сэй Сёнагон
Хочу подробностей про пилинг :) Где и какой делаешь?
PS зачем тебе такая большая аэробная нагрузка? или тут подразумевается "добежать до метро" ? 01.03.2011 20:54:07, Сэй Сёнагон

Пилинг пока делаю тот, что у вас с Наташей гоммаж)) но собираюсь на "роз де мер"- одиночный. Если честно, пока не уверена в целесообразности. 01.03.2011 21:30:36, червячок

Ты делала единичеый или курс? 02.03.2011 10:40:08, червячок

Это зависит от кожи. Мне 2 врача категорически отказали в подобной процедуре, т.к. кожа от природы тонкая. И мезо - сказали, не надо. ыыыы:((( Вот и думай теперь... все процедурами омоложЁнные, я одна с домашним уходом и старой кожей. :) А по сути да, это ожог, сожженная кожа облезает, под ней новая, но как мне сказали еще тоньше прежней. Опять же, врач, может, мой конкретный случай имел ввиду, а кому-то как раз это будет хорошо=свежо=молодить:)
03.03.2011 15:55:45, *Katherine*

Более-менее поняла:) Спасибо! Внутренне не готова пока пристально изучать эту тему, хотя внешне пора бы...
05.03.2011 11:23:48, *Katherine*

другое дело, когда систематически ходишь к косметологу, который работает на той или иной линейке, тогда в комплексной программе сезонного ухода получается более логично и целесообразно. 05.03.2011 16:14:46, Крапива

Насчет курса - еще мыло есть роз де мер, вот насчет него поговори с косметологом. 02.03.2011 10:57:50, Крапива
Я бы даже и не думала над целесообразностью пилингов Холи Лэнд:) Ни мне, ни моим подругам они не помогли решить проблемы с кожей :))
02.03.2011 09:37:52, Интересно

"Роз де мер", если я не ошибаюсь, не их пилинг. 02.03.2011 10:43:02, червячок
хочу цвет волос свой найти. сейчас как раз из парикмахерской, цвет получился дурацкий, совсем не то что представлялось, обсудили что можно еще сделать, через 2 недели пойду на повторную экзекуцию)
и с визажистами буду общаться, будут учить краситься, может до стилиста какого дойду.
сидеть поменьше за компьютером, слишком портит цвет лица. и доехать до моря, подышать воздухом,под солнышком. лучше чем крема скупать.
ну и комплекс витаминный прикупила. 01.03.2011 17:45:18, Colline
и с визажистами буду общаться, будут учить краситься, может до стилиста какого дойду.
сидеть поменьше за компьютером, слишком портит цвет лица. и доехать до моря, подышать воздухом,под солнышком. лучше чем крема скупать.
ну и комплекс витаминный прикупила. 01.03.2011 17:45:18, Colline
Отличный план (это я про море-воздух-солнце)!
А что за витаминный комплекс? 01.03.2011 20:52:28, Сэй Сёнагон
А что за витаминный комплекс? 01.03.2011 20:52:28, Сэй Сёнагон
для меня отдых на море самая действенная косметологическая процедура ))
комплекс витрум пренатал, его мой врач советовал давно уже, говорит самый оптимальный комплекс, а для меня еще хорош тем, что железа повышенное содержание. 01.03.2011 21:05:49, Colline
комплекс витрум пренатал, его мой врач советовал давно уже, говорит самый оптимальный комплекс, а для меня еще хорош тем, что железа повышенное содержание. 01.03.2011 21:05:49, Colline
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.