Девочки ктонибудь делал безамиачное окрашивание? Если я блондинка, и мне нада покрасить корни ( выровнять цвет , однородный блонд) и сравнять цвет, это получится? Я чтото усомнилась((Хоть и говорят что такое окрашивание безвредное...
Просто оч лезут волосюки, уже не знаю что делать, а так хотца быть блонди....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А любопытство берет верх, так что уже записалась, в субботу пойду пробовать)))) 22.02.2011 11:46:11, InGusik

а вы так хорошо разбираетесь? вы близки к индустрии парикмахеров? 24.02.2011 00:01:47, InGusik

Скажите пожалуйста ( если не секрет) а вы где учились на парикмахера? У меня мечта давнишняя, но не знаю куда, среди знакомых парикмахеров нет чтоб спросить((( весь инет перелазила, отзывы самые что нинаесть разные и цены тоже.... 24.02.2011 14:06:10, InGusik

На самом деле можно и "аммиачным" красителем краситься-все дело в мастере!!!Именно от него зависит,что будет с Вашими волосами после окраски.А от Вас,в свою очередь,зависит уход за волосами в домашних условиях(что очень важно для тех,кто красится в блонд!!!) 24.02.2011 19:11:50, Юлия Алешина

да и масочки я покупаю себе всякие, вот тока шампунь не подберу...раньше Дав идеально подходил, а сейчас толи волосы првыкли, толи фирма испртилась((( нечувствуется увлажненности в волосах, сухие какие то, да еще и выпадают((((
А вы вмоскве незнаете приличные курсы, где качественно учат на парикмахерров? ну кроме школы где за 135000 образование))))) 24.02.2011 23:40:09, InGusik
Я давно Давом пользуюсь, отлично подходит. Волосы всегда гладкие и блестящие. А то, что у Вас с волосами проблемы, - это скорее всего от недостатка витаминов.
25.02.2011 19:12:24, vasechkina

По-поводу шампуней:у меня волосы тоже очень быстро привыкают к ним и происходит то же,что и у Вас.Поэтому я часто меняю шампунь ,и отдаю свое предпочтение только профессиональным.Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом фирмы Wella (brilliance-могу не правильно написать),довольна как слон!!!!!Покупала через закупку(какую могу написать в личку),по цене получилось около 1000-шампунь(1 литр),и примерно так же бальзам.Если по 250 мл брать,то рублей 700 отдадите за оба...))))) 25.02.2011 12:52:36, Юлия Алешина

Спасибо вам за ответы, вы мне оч помогли))) 25.02.2011 14:15:29, InGusik
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.