Нужен хороший парикмахер в районе домодедовской, красногвардейской, так чтобы стригли хорошо и ровно и линейку в жизни видели. У меня вечная проблема прошу отрезать 3 см отрезают 15, я хочу волосы отрастить, но чтобы при этом они в нормальном состоянии были. Пожалуйста поделитесь!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу посоветовать на юге отличного мастера, но она на м университет... пойдет?))
19.02.2011 20:56:43, Si1ense

а вы знаете я последние несколько лет прошу укладку не делать, потому что так можно любой косяк спрятать, а потом дома только когда голову помоешь все открывается
18.02.2011 13:08:51, AnnaAnneli

Либо менять парикмахера, либо высказать ей свое недовольство. У меня тоже была подобная проблемма, как-то исправилась мастер, а то я уже на полном серьезе начала искать другого.
19.02.2011 12:01:23, Йоко

стригусь я, и мои подруги, у этого мастера, уже несколько лет и очень нравится. вообще там все хорошо работают. муж то же там стрижется. цены адекватные. до н.г. простая стрижка стоила 800. 18.02.2011 12:58:08, Smolik
Мне тоже,пожалуйста,скиньте координаты салона и мастера посоветуйте,стрижка нужна
21.02.2011 12:41:17, mousel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.