Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биодерма

Как вам косметика Биодерма?Меня,в честности интересуют кремы и тоники.
16.02.2011 21:00:04,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравятся линия для чувствительной-очень сухой кожи, линия для зрелой кожи, сыворотка и кремы (темно-красная серия по ссылке), она мне подходит даже при гиперчувствительном раздраженном состоянии. Покупаю в поездках. 18.02.2011 20:45:46, an-ju
спасибо за подробные ответы! 18.02.2011 00:26:25, opium_
Я пользуюсь уже три года после назначения дерматолога - сильно пересушила кожу (похоже лореалевским тональником) и при этом пила 2 недели антигистаминные средства, думая что у меня какая-то жуткая аллергия... Так вот... я восстановила кожу в течении 4 дней. Пользуюсь серией сенсибио (для очень чувствительной кожи), розовая. Довольна как слон!) Пробовала перейти на другие варианты, но тут же какие=то покраснения и шелушения. И еще стала гораздо реже делать чистку у косметолога, сейчас появляюсь у него раз в год по этому поводу, поры почти не забиваются. Я очень довольна! 17.02.2011 23:41:26, Galex
Мне не пошло категорически.
После какого-то люксового средства для умывания начала пользоваться Биодермой (по совету косметолога) - все лицо пошло прыщами, совершенно ужасными, поры закупоривались, кожа стала неровная.
Скрипя сердце (едва початый флакон умывалки было откровенно жаль) перешла на Кларанс - все как рукой сняло.
Крем мне показался черезчур легким, не увлажнял, кожа после него оставалась стянутой.
Воду, которой надо протирать лицо вмето умывания (мицелярка, она кажется, зовется) я тоже как-то не оценила. Несмотря на то, что следовала инструкции косметолога "смывать ватными дисками пока диск не останется чистым" у меня оставалось ощущения недоумытости и нечистоты кожи. Поняла, что это не мое - мне реально надо умываться водой.
В общем, несмотря на восторженные отзывы из нета и рекомендацию косметолога, мне Биодерма не подошла.
Единственное, чем я пользуюсь теперь у них - это санблок
А вообще - берите, пробуйте. Заочно никогда не угадаешь, твое это или нет.
17.02.2011 22:15:34, Медовый Коржик
Ах, да, я пробовала серию для жирной кожи. Упаковка с зелененьким 17.02.2011 22:17:27, Медовый Коржик
Хорошая косметика, но мне не все продукты одинаково нравятся.
Нравятся:
- вода сенсибио
- гигиеническая помада (лучшее, что я нашла, а перепробовала очень много)
- мусс для умывания (в Москве не смогла найти, покупала во Франции, но он просто чудесный)
- дезодорант (тоже не уверена, что есть в МСК)
- увлажняющие крема (не лучшее, но довольно хорошие)

Не особенно впечатлило:
- увлажняющая маска
- молочко для снятия макияжа (в принципе неплохое, но могло быть и лучше)
- серия Atoderm

Что мне не нравится в этой косметике, так это то, что она в МСК стоит в два-три раза дороже, чем во Франции.
17.02.2011 20:40:36, Lancel
Тито
Мне очень нра.Пользуюсь уже лет 6 серией Себиум по совету косметолога.Подсадила на нее подруг.Лучшего тоника для очищения и снятия макияжа, за относительно небольшие деньги,я не нашла. 17.02.2011 11:58:38, Тито

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!