Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мутоновую шубку

Что-то не пойму, стоит ли покупать такую шубку. На мне хорошо,а без меня совсем не нравится. Моделька на фото на мне, но расцветка на второй фотке, вторая сидит комфортнее. Денег, конечно немного стоит, но и зима вот-вот уже кончится...

Цвет в реальности более горчичный, чем на фото.

Может, посоветуете, где взять лучше?
14.02.2011 14:48:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни разу не видела,чтоб мутон украсил женщину:((
Смотрю в метро,магазинах..некрасиво и бедно как то:(Особенно странно смотрятся "норковые" и "песцовые" оторочки:))
Если нет сейчас возможности купить приличную шубку - лучше уж без нее вообще(пуховик-пальто и тд).
15.02.2011 16:29:56, Karolina
+10000000, говорю твердое нет мутоновой шубе. 20.02.2011 01:11:50, Leна777
Мне кажется сейчас можно подобрать более тонкий мутон, он лучше смотрится. 14.02.2011 21:14:04, Йоко
Polaris
вроде неплохо..но у меня устойчиво мутон ассоциируется с чебурашкой, сорри 14.02.2011 16:51:16, Polaris
Простите за ИМХО -не люблю мутон, он конечно теплый, но вид все равно не нежный и толстит, да нагрузка на плечи (для меня с мигренями это беда, носить тяжелые вещи зимой). Купила б только если реально замерзаете и нужна теплая шубка на пару сезонов именно на некую сумму, в которую проходит только мутон.
ПС. Вчера вдруг взбрендило померить кремового рекса, на вид был как мой стриженый бобер, та же фабрика, капюшон и оторочка рукавов из норки беленькой, но такой приятный и легкий. Чуть не купила.
14.02.2011 15:08:16, Атом
Где-где Вас это чуть не угораздило? Сколько-сколько говорите? :)))) Мутон сейчас тоже не тяжелый, но.... 14.02.2011 15:24:30, мама Серемухи
В меге-химки.Магазин Синема. 34 тыщи. Потом решила что это мне кой чего в голову ударило и приготовленную для оплаты карту убрала в сумку, сказала что пойду погуляю-подумаю. почем мутон ныне не знаю и давно не мерила, может его научились делать тоньше. 14.02.2011 15:29:17, Атом
Конечно научились, а стоит 20 тысяч. Но надо в Мегу наведаться... Спасибо за наводку. 14.02.2011 15:38:02, мама Серемухи
За 20 тыщ можно купить роскошный пуховик.ИМХО:) 15.02.2011 16:30:33, Karolina
пуховики бывают роскошные? 15.02.2011 19:42:33, Colline
Ирис
бывают 15.02.2011 20:43:16, Ирис
покажите картинки, если можно? а то для меня это как снег в аафрике ) 15.02.2011 22:30:47, Colline
По картинкам не спец, сорри. Но пуховые пальтецА очень интересными бывают. С ассиметричной отстрочкой, как-бы волнами, например. Или посмотрите линию 'S MaxMara - очень красивые пуховики, теплые, но тонкие и просто НЕВЕСОМЫЕ! по ссылке акцент на качество пуха, ткани -> min размер, к сожалению, сами модели почти не видны, но, если интересно, гугл поможет, как всегда:) 16.02.2011 11:37:39, *Katherine*
спасибо за пример. думала что то особенное в природе существует, а я пропустила. неплохие пуховики конечно, но роскошной этот вид одежды язык не поворачивается назвать. 16.02.2011 12:53:50, Colline
:)))))так и 90% шуб на улице я бы роскошными не назвала:) (сама хожу в шубе, и всегда за легкую, но теплейшую норку - это так..., чтоб вы не подумали, что я шубофоб:)) 16.02.2011 13:08:43, *Katherine*
:) 17.02.2011 09:15:45, Colline
Я смотрела на ваше фото, особенно где шуба отдельно на вешалке, показалось что такая же как раньше, когда я смотрела ассортимент Алеф когда-то, но их продукция мне все ж не нравилась, тепло но...нет шика что ли все ж хоть минимального, а шуба должна радовать женскую душу))). вообщем спросите, может кто еще рыбных мест накидает, я спецом не искала, просто вдруг занесло попутно в меховой магазин. 14.02.2011 15:45:59, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!