Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вывести прыщики на лице? Подскажите, пожалуйста.

Не серьёзные такие, типа подростковых, а редкие и мелкие высыпания иногда возникают. Добивает уже это сильно. Хотелось бы совсем избавиться!!!
Курс Нормадерм от Vichy прошла. Прошли и прыщики, а потом, как всегда((
Клерасил, Clean&Clear использовала. Pure Zone от L'Oreal, скрабики, муссы и т.п. Всё держит кожу в норме, но вдруг один как вскочит в центре лба! Я расстраиваюсь(((
Подскажите, пожалуйста, средство, которое реально поможет. Народное или нет - неважно. Может, салон??? Какая процедура самая эффективная?
Буду очень благодарна.
10.02.2011 17:39:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Love Me Tender
Если в центре лба, то надо следить за состоянием кишечника, а косметика ни при чём. 11.02.2011 00:07:09, Love Me Tender
Фигня какая-то. Кишечник в норме. И так всё время было.
Вообще никак не связано...
14.02.2011 16:59:28, J. W.
Love Me Tender
Если Вы сдавали анализ на дисбактериоз в ближайшие месяцы и он был хорошим, то можете считать это фигнёй:) 16.02.2011 01:44:53, Love Me Tender
Горлица
скажу как косметолог-Клерасил, Clean&Clear, Pure Zone от L'Oreal и иже с ними только усложняют ситуацию Они пересушивают кожу,в результате разрушается гидролипидная пленочка на коже,которая служит иммунитетом.Поэтому высыпания не прекращаются.К тому же при пересушенной коже сальные железы начинают вырабатывать кожное сало в бОльшем количестве,чем требуется и происходит закупорка пор вязким кожным салом.
От Виши было лучше,только потому что косметика перенасыщенная,кожа после таких кремов ленится сама работать,поэтому от этой косметики частые аллергии и возврат к прежнему состоянию.
Что делать в Вашем случае? Всю вышеперечисленную гадость в помойку! Для умывания можно купить средства для чувствительной кожи из проф.косметики или на крайний случай умывания из Белорусской косметики Белита.Как ни странно это звучит.но умывания там хорошие))Они кожу не пересушивают.Ввести в уход крема с кислотами на ночь.например Урьяж с 13% кислотами. Днем применять увлажняющий крем.
Процедуры:хорошо бы сделать чистку,а потом пилинг,что бы отшелушить мертвый эпидермис и вскрыть все подкожные "закрома".
10.02.2011 21:52:58, Горлица
А что на Ваш взгляд есть "проф. косметика"??
Напишите, пожалуйста, марки.
Спасибо!
14.02.2011 16:56:22, J. W.
когда прыщей много, тогда к дерматологу и эндокринологу,искать причину.
когда один-два, тогда мне лично помогали средства локального действия, они есть в подростковой косметике, обычно что-то типо карандаша, прыщ прижигать.
10.02.2011 19:50:18, Colline
Inamorata (ex hippolady)
я думаю, поможет гинеколог-эндокринолог, потому что такая сыпь очень похожа по описанию на гормональную. мне помог ) подобрал ОК. 10.02.2011 19:00:15, Inamorata (ex hippolady)
мммммммммммммммммммммммммммммм­ммм.............. Я в положении. Всё и так ok) И это, Слава Богу не гормональное. 14.02.2011 16:53:02, J. W.
Я бы чистку сделала, в подростковом возрасте мне помогло мазаться водкой с лимоном месяц - от этого прыщи выходили все страшнее и страшнее, но потом лицо очистилось и какой-то серной мазью из производственной аптеки. Советовали в институте косметологии на новом арбате. 10.02.2011 18:59:19, plushka-ulia
про водку с лимоном - это жесть.... 11.02.2011 00:48:38, Santa_maria

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!