Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эпиляция
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто делал бразильскую эпиляцию,как этот процесс происходит?
10.02.2011 10:27:43, скроюсь
18 комментариев

Записываетесь на "глубокое бикини"
Приходите
Раздеваетесь по пояс.. вернее, до пола
Сначала принимаете позу цыпленка табака и думаете о прекрасном
Переворачиваетесь, принимаете позу плоского рака
Думаете о еще более прекрасном
Привалываетесь с мастером на тему кучерявоси и прочего, обсуждаете последние новости
Одеваетесь
Уходите
Дома отдираете трусы от глубокого бикини
Все. 11.02.2011 17:50:01, Дина (Джума)
бразильская - это под ноль? Раскладывают, как курицу в кулинарии. Так и делают. : )
10.02.2011 21:52:11, Paniox

вы воском "там" когда-нибудь эпилировались? ну, все то же самое, только по всей поверхности.
10.02.2011 15:01:01, ?

Ну и в чем проблема "додрать" горячим воском дорожку??? Тоже самое, что и "глубокое бикини". Я под ноль не делаю, потому как мне это некрасиво выглядит.
10.02.2011 16:16:51, И что в этом бразильского??
Нет, это не Вам, это автору было :))
11.02.2011 01:22:44, И что в этом бразильского??

Розу Гутальную пробовала? 11.02.2011 11:48:32, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.