Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svecha

Где купить красивую ювелирку?

Собственно вопрос в теме. Нужен красивый ювелирный комплект,в реале,не в интернете.Если можно с адресами.Спасибо!
07.02.2011 20:29:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
В "Бриолете" линия JEMA интересная. 09.02.2011 08:26:23, Nanik
Вальтера. Очень красивые украшения. 08.02.2011 16:36:39, Kaktus26
svecha
Нашла.Спасибо! 08.02.2011 16:55:08, svecha
Love Me Tender
Меня случайно занесло вот сюда. Не знала о таком ювелирном Доме у нас. Там огромная площадь с украшениями. Я предметно не всматривалась, по другому делу была. Но выглядит всё очень достойно. Только смотреть надо не в зале на первом этаже, а ехать на лифте на последний этаж VIP-уровень! Я про их главный офис, там же производство, как я поняла. 07.02.2011 21:59:20, Love Me Tender
svecha
Вы на Вяткина были?Спасибо! 08.02.2011 09:18:28, svecha
Love Me Tender
Веткина:) За "Ашаном" у них собственное здание. 08.02.2011 11:45:03, Love Me Tender
svecha
Да,Веткина,спасибо! 08.02.2011 12:39:30, svecha
космос золото. 07.02.2011 21:22:55, Евa
svecha
Спасибо! Найдём. 08.02.2011 09:18:59, svecha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!