Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сапожник без сапог

насколько важно для вас, чтобы человек, который оказывает вам услугу, сам был "на уровне"? То есть чтобы парикмахер был хорошо подстрижен и покрашен, косметолог был бы с ухоженным лицом, а мастер по эпиляции не щеголял бы волосатыми ногами и руками?

А, например, если косметолог рекламирует новейшее супер средство для сужения пор, а у нее самой лицо так и просится на эту самую процедуру, то это значит, что она не считает эту процедуру безопасной или эффективной? Спрашивать как-то неловко, но настораживает немного :)
25.01.2011 14:33:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
может у нее денег на нее элементарно нет

вот у меня завтра показ, я б с головы до ног в нашу коллекцию оделась (да и клиентов это очень стимулирует, когда сотрудники фирмы носят свою одежду). но у меня сейчас нет бюджета под это дело, есть траты гораздо важнее и нет денег даже на них. это ж не значит, что одежда, которую я продаю - плохая
26.01.2011 11:51:50, LightBug©
Недавно ходила делать маникюр. Моя мастер была в отпуске, а мне срочно уже надо было снимать гель, поэтому пошла к другой.

У мастера были такиииие руки! ужОс.
Оказалась она живет за городом, копается в огороде, держит скотину: кур и еще кого-то...

Маникюр сделала хорошо)))
25.01.2011 16:12:29, Gulchatai
LightBug©
про маникюр тоже пример. была у меня девочка, которая наращивала мне ногти. у самой - ужас-ужас, по ее же словам :) свои маленькие, кругленькие, боковой прямой части нет вообще, лунка сразу на скос на кончик ногтя уходит. ну как смогла описала :) в общем, ей чтоб красивые ногти иметь - это только наращивание, причем с достаточно сложным формированием ложа ногтя. обычно ей ее сестра помогает делать. а тут у сестры какие-то затяжные сложности - то ли декрет, то ли что. вот и ходила моя маникюрша без ногтей

один раз напряглась, и сделала сама себе. сказала, весь выходной потратила, измучалась, особенно правую руку делать, и все равно результатом недовольна

мне делала хорошо
26.01.2011 11:55:42, LightBug©
Imann
важно, имхо если человек свою проблему решить не может, как поможет другим? Всегда обращаю на это внимание. 25.01.2011 15:25:22, Imann
Для нее (в смысле мастера) это может не проблема? 26.01.2011 10:02:41, Lipistokk
Imann
ну не знаю, я перфекционист и считаю что в человеке должно быть всё прекрасно ))))
получается не профессионально, если человек может это решить у других - легко, КАК ПРОФИ, а на себе нет!!!! имхо не правильно!
26.01.2011 23:56:33, Imann
мне еще важно, чтобы косметолог был хорошо подстрижен и покрашен, мастер по эпиляции был бы с ухоженным лицом, а парикмахер не щеголял бы волосатыми ногами и руками, ну и тыды, потому что для меня это норма жизни, а не признак профпригодности 25.01.2011 15:24:56, arte
в принципе я конечно согласна :)) но пока за его "норму жизни" я не плачу, мне это не критично. А за профуслуги плачу, так что тут уж надо смотреть в оба. И потом, у мастера больше разных тайных знаний по своей узкой области :) Может, мастер по эпиляции знает какие-то засекреченные сведения о том, как это плохо влияет на кожу. Поэтому сама ходит волосатая, а на мне зарабатывает, меня не жалко :) Ну или косметолог про процедуры точно знает, что это выброшенные деньги. 25.01.2011 16:52:17, Tellador
Niko
Для косметолога важно, для парикмахера возможны варианты (у нас лучший мастер всем головы в порядок приведет, клиентов обслужит, а на себя времени нет ;-) 25.01.2011 14:57:15, Niko
masyanya белая и пушистая
меня настораживает однозначно! Вот пошла в салон у нас поспрашать об LPG . Там хозяйки : мать и дочь. И так они это расхваливали , а сами ....... Послушала я их, посмотрела на них и ..... ушла :) 25.01.2011 14:37:14, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!