насколько важно для вас, чтобы человек, который оказывает вам услугу, сам был "на уровне"? То есть чтобы парикмахер был хорошо подстрижен и покрашен, косметолог был бы с ухоженным лицом, а мастер по эпиляции не щеголял бы волосатыми ногами и руками?
А, например, если косметолог рекламирует новейшее супер средство для сужения пор, а у нее самой лицо так и просится на эту самую процедуру, то это значит, что она не считает эту процедуру безопасной или эффективной? Спрашивать как-то неловко, но настораживает немного :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот у меня завтра показ, я б с головы до ног в нашу коллекцию оделась (да и клиентов это очень стимулирует, когда сотрудники фирмы носят свою одежду). но у меня сейчас нет бюджета под это дело, есть траты гораздо важнее и нет денег даже на них. это ж не значит, что одежда, которую я продаю - плохая 26.01.2011 11:51:50, LightBug©
Недавно ходила делать маникюр. Моя мастер была в отпуске, а мне срочно уже надо было снимать гель, поэтому пошла к другой.
У мастера были такиииие руки! ужОс.
Оказалась она живет за городом, копается в огороде, держит скотину: кур и еще кого-то...
Маникюр сделала хорошо))) 25.01.2011 16:12:29, Gulchatai
про маникюр тоже пример. была у меня девочка, которая наращивала мне ногти. у самой - ужас-ужас, по ее же словам :) свои маленькие, кругленькие, боковой прямой части нет вообще, лунка сразу на скос на кончик ногтя уходит. ну как смогла описала :) в общем, ей чтоб красивые ногти иметь - это только наращивание, причем с достаточно сложным формированием ложа ногтя. обычно ей ее сестра помогает делать. а тут у сестры какие-то затяжные сложности - то ли декрет, то ли что. вот и ходила моя маникюрша без ногтей
один раз напряглась, и сделала сама себе. сказала, весь выходной потратила, измучалась, особенно правую руку делать, и все равно результатом недовольна
мне делала хорошо 26.01.2011 11:55:42, LightBug©
У мастера были такиииие руки! ужОс.
Оказалась она живет за городом, копается в огороде, держит скотину: кур и еще кого-то...
Маникюр сделала хорошо))) 25.01.2011 16:12:29, Gulchatai

один раз напряглась, и сделала сама себе. сказала, весь выходной потратила, измучалась, особенно правую руку делать, и все равно результатом недовольна
мне делала хорошо 26.01.2011 11:55:42, LightBug©

получается не профессионально, если человек может это решить у других - легко, КАК ПРОФИ, а на себе нет!!!! имхо не правильно! 26.01.2011 23:56:33, Imann
мне еще важно, чтобы косметолог был хорошо подстрижен и покрашен, мастер по эпиляции был бы с ухоженным лицом, а парикмахер не щеголял бы волосатыми ногами и руками, ну и тыды, потому что для меня это норма жизни, а не признак профпригодности
25.01.2011 15:24:56, arte
в принципе я конечно согласна :)) но пока за его "норму жизни" я не плачу, мне это не критично. А за профуслуги плачу, так что тут уж надо смотреть в оба. И потом, у мастера больше разных тайных знаний по своей узкой области :) Может, мастер по эпиляции знает какие-то засекреченные сведения о том, как это плохо влияет на кожу. Поэтому сама ходит волосатая, а на мне зарабатывает, меня не жалко :) Ну или косметолог про процедуры точно знает, что это выброшенные деньги.
25.01.2011 16:52:17, Tellador

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.