Девушки, а что вы одеваете, когда вам предстоит длительный (более 8 часов)перелет? Чтобы комфортно и красиво?
Я в прошлый раз летела в джинсах и свитере - больше ни за что, в джинсах просто ужас как неудобно. Научите, пожалуйста!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь - макасины
беру с собой носки и памшину
а еще :)) айфон, ноут, книжки, журналы, яблоки и бананы и крем для рук и бальзам для губ (только не в тюбике, ловить его долго будете) 20.01.2011 13:28:24, VIOKI
А я присоединюсь тоже к вопросу - а на ноги что?
Чего то меня и кроссовки не спасают уже..Перелеты тоже длинные,суммарно до суток бывает. 20.01.2011 10:52:40, Karolina
не видела никогда, какие в бизнес-классе дают? Вот такие, чтобы не переодевать ничего, чтобы по салону пройтись. А для порта что-нибудь посвободнее, хотя, и кроссовки можно.
20.01.2011 16:35:38, Крапива
Надо периодически упражнение делать: ноги максимально вытянуть вперед, под впередистоящее кресло, упереться пятками в пол и - стопа на себя- стопа от себя. Это, кстати, и на работе надо делать (под столом), для предотвращения варикоза. 40 раз в день минимум, а лучше 100.
А обувь в самолет лучше брать из мягкого материала,если есть проблема "втиснуться". 21.01.2011 14:00:58, хухра-мухра
говорю же - эластичный бинт! Я давно уже отказалась от гольфов-чулок-колготок-наколенников и т.п. именно поэтому - они локально давят на проблемы... А бинтом ты сама себе регулируешь все, что надо. Меня брат научил, а он понимает!:)
21.01.2011 18:22:53, Наташа С.
Чего то меня и кроссовки не спасают уже..Перелеты тоже длинные,суммарно до суток бывает. 20.01.2011 10:52:40, Karolina

А обувь в самолет лучше брать из мягкого материала,если есть проблема "втиснуться". 21.01.2011 14:00:58, хухра-мухра

Удобные брюки или удобные джинсы. Если зима, как сейчас, то майка, топ с длинным рукавом, свитер. В полете можно что-то снять. Что именно зависит от того, насколько тепло\прохладно в салоне. Плюс пашмина обязательно - незаменимая вещь:)
20.01.2011 10:33:21, *Katherine*
более 8 часов - только спортивный костюм, плюшевый). под него майку или футболку.
если это отдых, море и пр., то прям так приезжаю в аэропорт, ничего такого в этом не вижу.
если иная цель и перелет таки длительный, я склонна переодеться в самолете.
с собой: толстые-претолстые шерстяные носки, чтобы избавиться от обуви в самолете. 20.01.2011 03:05:48, Lancel
если это отдых, море и пр., то прям так приезжаю в аэропорт, ничего такого в этом не вижу.
если иная цель и перелет таки длительный, я склонна переодеться в самолете.
с собой: толстые-претолстые шерстяные носки, чтобы избавиться от обуви в самолете. 20.01.2011 03:05:48, Lancel
брюки - любые удобные, сверху - "капустка", чтобы можно было снять и надеть, футболка и джемпер, скажем
плюс пашмина, чтобы уютно завернуться, легкоснимаемая обувь, носки шерстяные 20.01.2011 02:19:39, arte
плюс пашмина, чтобы уютно завернуться, легкоснимаемая обувь, носки шерстяные 20.01.2011 02:19:39, arte
Наденьте лосины и тунику. Все трикотажное и нигде не жмет и красиво. Захватите теплые носки,чтобы разуться, а то ноги мерзнут часто в колготках, а в сапогах утомительно и жарко.
19.01.2011 22:52:23, Miana

но все равно вам спасибо! 19.01.2011 22:33:14, Inamorata (ex hippolady)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.