Девушки, я здесь иногда бываю, знаю что здесь много грамотных и разбирающихся в косметике и уходе девушек. Подскажите, есть ли такие шампуни, которыми моешь голову, и они постепенно осветляют волосы? Или только ромашкой безудержно полоскать? Хочу свои волосы немного осветлить.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли осветляющие шампуни?
17.01.2011 17:37:11, Со своими волосами7 комментариев

хорошо осветляет, поддерживает цвет Klorane Camomile Shampoo
[ссылка-1]
Alterna Caviar Blonde
[ссылка-2]
Shikai - Color Reflect Gold Shampoo. For Blonde and Light Brown Hair
Redken Blonde
[ссылка-3]
советы для блондинок
[ссылка-4] 21.01.2011 21:27:55, lipa
У John Frieda есть шампунь Go Blonder, заявленный как осветляющий и создающий эффект "солнечного поцелуя". Я пробовала - ниачем. Неплохой шампунь для светлых волос (я блондинка), и только. Ромашка, кстати, тоже не осветляет, лишь придает золотистый оттенок (если дооолго всматриваться).
17.01.2011 22:21:09, Neromashka
Я тоже на него посмотрела, даже потестила 2 раза, но не вселил надежду, что нужно купить.
19.01.2011 10:57:11, Со своими волосами

А что это за спреи? Какие марки смотреть?
17.01.2011 19:45:55, Со своими волосами

Да. Швеция-страна блондинок. Надо на местные форумы лезть. Спасибочки!
19.01.2011 10:56:17, Со своими волосами
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.