Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто успешно поры на лице сужает,поделитесь, так они надоели

Нос и вокруг ,когда забивается-грязненько как-то,почистишь-дырявая,говорят вроде лимон. сок борется,но потом что,сахара сухо?
17.01.2011 02:38:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
помнится когда-то были глобальные проблемы с порами, тогда чистка лица, потом тоники сущающие поры, они у всех есть и дорогие и подешевле. и каждый день протирать лицо льдом, можно с какой нить травкой типо ромашки, календулы.
утром после основого умывания допольнительно умывание ледяной водой.
еще помню крема с цинком пользовала.
18.01.2011 00:03:40, Colline
Горлица
в Кристине есть маска -Порцелан для сужения пор.Она для жирной кожи,но при любой коже возможно использоваться 1-2 раз в неделю только на необходимые места.Дает хороший эффект+убирает сальность Т-зоны. 17.01.2011 22:35:56, Горлица
неля
Девочки, а я вот что нашла, тоже каждый день 17.01.2011 17:42:20, неля
LightBug©
сначала пользовалась есте лаудер, кажется (зеленая бутылочка). сама особо не заметила эффекта, хотя вокруг говорили, что лучше

теперь биодерма хочу попробовать
17.01.2011 11:12:07, LightBug©
Наташа С.
По совету lipa уже два года с небольшим пользуюсь продуктом по ссылке. У меня, правда, в целом кожа скорее суховатая, а поры маленькие, но нос и вокруг - как у всех:). С этой сывороткой забыла о проблемах вовсе. 17.01.2011 07:58:33, Наташа С.
AmneSia
+1, но эффект есть, пока пользуешься сывороткой 17.01.2011 09:51:17, AmneSia
Наташа С.
А что мешает пользоваться ею постоянно?... 17.01.2011 15:10:40, Наташа С.
AmneSia
Ничего не мешает, пользуюсь:)
Просто долговременного эффекта нет, но я и не рассчитывала, если честно:)
17.01.2011 15:18:01, AmneSia
Наташа С.
Это же не волшебное средство:). Миссию свою выполняет успешно - поры минимизирует. И, что важно, не дает ситуации ухудшаться. 17.01.2011 18:54:35, Наташа С.
Я тоже люблю это средство, но оно к сожалению не сужает поры а лишь маскирует 17.01.2011 09:45:48, ФеЯ
Наташа С.
У меня оно не дает вообще появляться черным точкам. И (долго разглядывала себя в зеркало:)) - у меня поры реально сгладились и выровнялись, стали меньше и аккуратнее на вид. 17.01.2011 10:15:59, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!