как Вам сие чудо?
Не могу больше, реально задолбала меня моя солома, чесс слово((( Вот думаю, может енту самую химию наваять?
Волосы не густые, тооонкие жуть и прямые, сил больше нету((((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю регулярно,у меня такие же примерно волосы. эта завивка дает объем и чуть дольше укладка держится. кудрей не будет )
но если волосы как солома, значит они сильно испорчены уже чем-то и их надо восстанавливать. какие-то маски, может ламинирование, может еще что-то, самое лучшее конечно просто подождать пока свои отрастут. если свои такие, то искать причину, у меня напримекр при гормональном сбое волосы становятся соломоподобные.
но если совсем предел, то я бы покрасила волосы, мне краски блеска придают волосам и более плотными их делают. и стрижка короткая, завивать простыми бигудями, чтоб меньше травмировались, полчаса-час, просто для объема. 05.01.2011 10:42:50, Colline
но если волосы как солома, значит они сильно испорчены уже чем-то и их надо восстанавливать. какие-то маски, может ламинирование, может еще что-то, самое лучшее конечно просто подождать пока свои отрастут. если свои такие, то искать причину, у меня напримекр при гормональном сбое волосы становятся соломоподобные.
но если совсем предел, то я бы покрасила волосы, мне краски блеска придают волосам и более плотными их делают. и стрижка короткая, завивать простыми бигудями, чтоб меньше травмировались, полчаса-час, просто для объема. 05.01.2011 10:42:50, Colline
Может не совсем правильно выразилась), солома, то бишь прямые, как солома и ломкие, но опять же от того, что сильно путаются и пушаться, достали уже (средства разные покупала, но результата не вижу)
Мелирование делаю, но не особо помогает, даже мастер говорила - очень тонкие, путаются безумно(((
А вот на короткую стрижку не могу решиться))), подбешивает при ней распад на две полокинки на макушке, чесс слово, но спасибо Вам за обстоятельный ответ))) 05.01.2011 21:08:00, гномушка
Мелирование делаю, но не особо помогает, даже мастер говорила - очень тонкие, путаются безумно(((
А вот на короткую стрижку не могу решиться))), подбешивает при ней распад на две полокинки на макушке, чесс слово, но спасибо Вам за обстоятельный ответ))) 05.01.2011 21:08:00, гномушка
надо искать причину, почему волосы сухие и ломкие, это могут быть проблемы с желудочнокишечным трактом(системный сбой или нарушение усвояения в кишечнике микро\макроэлементов, поступающих с пишей; "солома"-если вы имеете в виду сухие, то проверить почки. У здоровых людей-красивые здоровые волосы. Поэтому проблему нужно решать изнутри, а снаружи поддерживать то, что есть. Попробуйте "счастье для волос" от lebel cosmetics
07.01.2011 13:52:36, Imann
Да, забыла - кудрей-то не нужно, просто думала именно чуть объема придать и может при укладке будет полегче. А то иногда снимаю шапку, а под ней приплюснутый горшок))))
05.01.2011 21:10:11, гномушка
а я благодаря вам завтра иду на завивку ) перед нг думала делать или нет, решила не делать, а сегодня рещила все таки делать ))
я так и не поняла почему они у вас прямые и при этом пушатьтся? как это?
еще в детстве меня подруга одна научила маленькому секрету, у нее волосы очень жидкие были. после мытья головы собирает волосы в пучок на макушке, так они сохнут, потом распустить, слегка намочить и уложить. так у корней они приподнятые хорошо получаются и это долго держиться, у меня по крайней мере и никаких приплюснутых горшков ) и шапки свободнее покупаю, чтоб не приплюсывали волосы. 05.01.2011 21:42:16, Colline
я так и не поняла почему они у вас прямые и при этом пушатьтся? как это?
еще в детстве меня подруга одна научила маленькому секрету, у нее волосы очень жидкие были. после мытья головы собирает волосы в пучок на макушке, так они сохнут, потом распустить, слегка намочить и уложить. так у корней они приподнятые хорошо получаются и это долго держиться, у меня по крайней мере и никаких приплюснутых горшков ) и шапки свободнее покупаю, чтоб не приплюсывали волосы. 05.01.2011 21:42:16, Colline
Рада за Вас, хоть кому-то темка помогла)))
Да кто ж знает, почему они пушатся? Как я для себя это понимаю: потому что очень тонкие(((: спутываются, при расчесывании даже высохших после мытья волос, из-за спутывания остается на расчестке прилично, хотя смазываю перед этим проф.средством и в оконцовке - электрелизуются и пушаться(((
Шапку купила с шелковой подкладкой, она даже великовата слегка, клёвая, но - снимаю и....пух... 05.01.2011 23:26:08, гномушка
Да кто ж знает, почему они пушатся? Как я для себя это понимаю: потому что очень тонкие(((: спутываются, при расчесывании даже высохших после мытья волос, из-за спутывания остается на расчестке прилично, хотя смазываю перед этим проф.средством и в оконцовке - электрелизуются и пушаться(((
Шапку купила с шелковой подкладкой, она даже великовата слегка, клёвая, но - снимаю и....пух... 05.01.2011 23:26:08, гномушка
хнаете, у меня такие проблемы были только в детстве, когда появились в продаже бальзамы и прочие кондицинеры, так волосы перестали путаться и электризоваться. из недорогих нравятся бальзамы фирмы ревивор, а обычно просто покупаю шампунь и той же серии бальзам. 2в1 не беру.
сильно сеченые концы еще такое давали, когда с химией когда-то перебарщивали и портили волосы, сейчас такое уже не делают, составы совсем другие. тогда просто состригала концы, самое эффективное, часто стриглась.
еще стригут скручивая пряди жгутами, не знаю как это называется,не пробовала ни разу, когда-то давно собиралась, но пока собралась уже волосы сечься перестали ) извините, если криво объясняю. 06.01.2011 00:10:38, Colline
сильно сеченые концы еще такое давали, когда с химией когда-то перебарщивали и портили волосы, сейчас такое уже не делают, составы совсем другие. тогда просто состригала концы, самое эффективное, часто стриглась.
еще стригут скручивая пряди жгутами, не знаю как это называется,не пробовала ни разу, когда-то давно собиралась, но пока собралась уже волосы сечься перестали ) извините, если криво объясняю. 06.01.2011 00:10:38, Colline
делала, фигня, эффект был только после первой укладки в салоне, только волосы портить, а они(по вашему описанию) и так не ахти! Так что лучше их поберечь!
05.01.2011 01:29:22, Imann
Читайте также