Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скоро праздники...
... причем, волшебные праздники:) И каникулы долгие:) И за окном красота белая и солнце:) А Вы как готовитесь к НГ? Что планируете? Наряды? прически? салоны красоты? Ну и вообще...? :)
22.12.2010 11:52:44, *Katherine*
24 комментария

Люблю одуванчики:) И совсем не против была бы, если б у нас снег и легкий морозец всего месяц в году был:)
22.12.2010 23:12:15, *Katherine*

поскольку у нас рождественская круговерть начинается уже в конце ноября, отягощается моими (то есть нашими, с прошедшими тебя, дорогая!) именинами, а в этом году еще и чудесными встречами, дорогими гостями, разъездами и непривычным для меня количеством корпоративов (один из которых, совершено незапланированный, но самый, как ни странно, впечатляющий, был - пабабабаммм - в Бухаресте :))), то я планирую, нет, мечтаю :))) выспаться :)))) - не на сам НГ, конечно, но в качестве подготовки к оному. еще мечтаю поздним утром завтракать в пижаме часа эдак полтора, никуда не торопясь, потом пересматривать какиенить старые фильмы, ну и все в таком роде, никакого гламура, его мне хватает в жизни :)))
новогодние планы зависят от того, куда будут летать самолеты ;) и будут ли ;)) иначе придется осваивать парижский экспресс
(с другой стороны, я еще ни разу не встречала НГ - ну, не в Бонне, конечно, но уж до Дюссельдорфа-то мы доберемся :)))
основные подарки куплены, только не запакованы, осталась пара мелочей. даже квартира местами украшена :)) - жду сегодня гостей на традиционный уже винный вечер при свечах
А вообще и у нас, и у нас :))) за окном красота белая и солнце, что само по себе не подарок а ПОДАРОК, а счета за отопление, отмененные самолеты, опаздывающие на несколько часов поезда и гололед на дорогах - это ведь мелочи :))) Я тут по снежку пешочком на педикюр ;) ходила - словно снова в детство попала, только все вокруг красивее гораздо 22.12.2010 18:28:37, arte
новогодние планы зависят от того, куда будут летать самолеты ;) и будут ли ;)) иначе придется осваивать парижский экспресс
(с другой стороны, я еще ни разу не встречала НГ - ну, не в Бонне, конечно, но уж до Дюссельдорфа-то мы доберемся :)))
основные подарки куплены, только не запакованы, осталась пара мелочей. даже квартира местами украшена :)) - жду сегодня гостей на традиционный уже винный вечер при свечах
А вообще и у нас, и у нас :))) за окном красота белая и солнце, что само по себе не подарок а ПОДАРОК, а счета за отопление, отмененные самолеты, опаздывающие на несколько часов поезда и гололед на дорогах - это ведь мелочи :))) Я тут по снежку пешочком на педикюр ;) ходила - словно снова в детство попала, только все вокруг красивее гораздо 22.12.2010 18:28:37, arte
просто зарядилась позитивом от твоих слов:)))) Катя! это же ЧУДО, если сейчас мы можем на что-то сказать: как в детстве, только все вокруг гораздо красивее:))) Потому что я уверена, ты не исключительно о материи вокруг, а о духе:) А я сегодня в очередной раз смотрела "Еще раз про любовь" (это о старых фильмах), потом полезла в википедию и узнала, что Доронина в этом фильме в свои 35 снималась! Хороша, и прекрасно выглядит рядом с Лазаревым, который тоже, конечно, прекрасен:) Ему там 30.
Обожаем pijama day устраивать. Каникулы предстоящие больше всего радуют тем, что не надо рано вставать!
А корпоратив в Бухаресте интригует;) 22.12.2010 23:09:56, *Katherine*
Обожаем pijama day устраивать. Каникулы предстоящие больше всего радуют тем, что не надо рано вставать!
А корпоратив в Бухаресте интригует;) 22.12.2010 23:09:56, *Katherine*
ой, ты меня прям на такие ностальгические воспоминания вдохновила - как перед НГ нас с папой спроваживали гулять, видимо, чтобы не мешаться под ногами ;), и мы ходили по окрестностям и рассматривали, где видны елки, как украшены окна (тогда еще было популярно окна всячески украшать - снежинками, рисунками... снежинками я тоже украшала, а вот художнегам страшно завидовала - очень хотелось какойнить витраж на стекле, невероятно красивым это казалось ;))
да я и о материи немного ;)) - у меня район сам по себе очень красивый, а еще и с любовью украшенный - сплошное эстетическое наслаждение ;)
про вечеринку напишу дополнительно, тем более, еще и фотки прислали ;))) 23.12.2010 13:19:01, arte
да я и о материи немного ;)) - у меня район сам по себе очень красивый, а еще и с любовью украшенный - сплошное эстетическое наслаждение ;)
про вечеринку напишу дополнительно, тем более, еще и фотки прислали ;))) 23.12.2010 13:19:01, arte

Ну конечно, волшебство в воздухе! У меня елка нарядная с начала декабря. И каждое утро и вечер ее разноцветные огоньки радуют:) Выбор подарков - это люблю заранее. Предпраздничная суета - пусть будет! А наряд вообще не продуман, но мне нравится, что нет настроения метаться, искать, покупать что-то новое:)
22.12.2010 23:19:16, *Katherine*

Записалась на 30-е на маникюр-педикюр. Подарки куплены.
А каникул у меня не будет-разгар работы. 22.12.2010 15:21:12, ChiChi
Марина, какой длины волосы сейчас? А ты попробуй заранее разные укладки, пока время есть! Мы потом будем ждать фото;) в платье и с "волной".
22.12.2010 23:26:56, *Katherine*

Видать я одна больная на голову -я не люблю НГ. Раньше я ждала каникул только чтоб отдохнуть от работы, от разъездов, трезвонящего телефона и выспаться вволю. Меня уже не бодрит, а раздражает- предновогодняя суета, пробки на дорогах, нервозность водителей, суета в магазинах, когда сметается весь лежалый товар, закупка продуктов, очереди в кассу... радости от новогодних корпоративово давно нет, мне кажется это элемент юношества -получать от них какое-то удовольствие (если конечно это проходит не в элитном заведении, куда я сама от жадности точно бы не пошла -тогда хоть был бы элемент новизны и любопытства, и/или с хорошей шоу-программой), а если это в офисе с привозными закусками или в близлежащем заведении.... невкусные салаты, сомнительные жульены и нарезка...и подвыпившие коллеги, которые мне и в трезвом виде нужны только как толковые сотрудники... а еще куча ненужного хлама, получаемого в качестве новогодних презентов. Устала от закупки подаоокв, когда дети вдруг резко меняют планы на подарок от деда мороза, и нужного хоть тресни нет во всем инете, и продумывать подарки родным, чтоб им ненужный хлам не достался от меня...
22.12.2010 15:19:58, Атом
Неет! ну-ка отставить упаднические настроения! Оля, ну их всех этих на дорогах, в очередях, на корпоративах и т.п.! Пусть они сами о себе заботятся, а ты о них не думай:) Сейчас еще нигде никаких толп не наблюдала. Вполне себе подарки можно подобрать спокойно.
Дети пущай Деду Морозу письмо пишут. Deadline 10 декабря, а после "Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Менять нельзя!"(с.)
Н-да....дочь заказала хомяка, написала Деду письмо + куча рисунков хомяка, клетки, прибамбасов к ней и т.д. Мы с мужем до сих пор не решили, что с этим делать%))))
Я вообще спокойно отношусь к НГ. НГ ночь традиционно дома уже лет 7 и только со своими, никаких гостей. Мы так любим. Подарки родителям, детям, друзьям, с которыми собираемся встречаться в каникулы. А! еще училкам, воспиталкам приходится что-то придумывать. Как-то так получается, что обычно от меня мамашки идей ждут и, можно даже сказать, требуют.
Видела тему дня "Что вы дарите мужу на НГ", прифигела слегка, как у всех все серьезно:) А у нас "мне ничего не надо" или "да ну, у меня все есть", в общем, по настроению, год на год не приходится - какие-то неромантичные, но придумываем все равно что-то приятное:)
Оль, я о духе праздничном. ИМХО зиму нашу вообще пережить можно только благодаря тому, что праздники посередине сезона. 22.12.2010 23:45:58, *Katherine*
Дети пущай Деду Морозу письмо пишут. Deadline 10 декабря, а после "Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Менять нельзя!"(с.)
Н-да....дочь заказала хомяка, написала Деду письмо + куча рисунков хомяка, клетки, прибамбасов к ней и т.д. Мы с мужем до сих пор не решили, что с этим делать%))))
Я вообще спокойно отношусь к НГ. НГ ночь традиционно дома уже лет 7 и только со своими, никаких гостей. Мы так любим. Подарки родителям, детям, друзьям, с которыми собираемся встречаться в каникулы. А! еще училкам, воспиталкам приходится что-то придумывать. Как-то так получается, что обычно от меня мамашки идей ждут и, можно даже сказать, требуют.
Видела тему дня "Что вы дарите мужу на НГ", прифигела слегка, как у всех все серьезно:) А у нас "мне ничего не надо" или "да ну, у меня все есть", в общем, по настроению, год на год не приходится - какие-то неромантичные, но придумываем все равно что-то приятное:)
Оль, я о духе праздничном. ИМХО зиму нашу вообще пережить можно только благодаря тому, что праздники посередине сезона. 22.12.2010 23:45:58, *Katherine*
да я сама в себе пытаюсь разобраться. Раньше думала -работа сумасшедщая, в конце года вечный аврал, надо успеть все разгрести +школа, где надо всех поздравить оригинально (избаловала, и учителя с интересом ждали подарков, и дети), вообщем накапливалась усталость. Но сейчас на работу почти забила (мозги сопротивляются, даже думать не хочу,прикрываюсь "я в отпуске по уходу за ребенком", хотя раз месяц приходится) -почему-то то же самое, видать условный рефлекс. И еще: мне в магазинах стало плохо. Натурально, видя большое скопление народа -мне становится жарко, сердцебиение и хочется сбежать (хм, в предыдщуие годы я с азартом играла в предновогоднюю подготовку, последние пару лет -уже не так азартно, перед этим НГ -сама себя испугалась.
наверное надоело быть вечно всем обязаной и соответствовать ожиданиям. Даже муж в этом году вдруг бросил вечное аналогичное "мне ничего не надо", и заказал новую сумку. Но сам не знает чего хочет, найденные варианты,одни забраковал напрочь, другие, вроде устраивающие -услышала коммент "это что -столько стоит? за что?" Ну и кончилось: найди мне приблизительно то же самое, но менее понтовой фирмы за разумные деньги...Поди туда, не знаю куда...И как вспомню, как с каждым годом все сложнее тайно и незаметно подложить подарки под елку после полуночи... Смешно, но дети верят в деда мороза))))
Вообщем уеду на дачу на НГ, буду дышать чистым воздухом, и любоваться на лес из окошка, хоть бы морозов не было. Но каждый год меня тащат соседи в лес, у них традиция -на опушке леса пить ледяное шампанское в снегу и запускать фейерверки и водить хоровод вокруг наряженной растущей елки. Другие соседи соорудят снежно-ледяную скульптуру слегка неприличного свойства...Вообщем и там свои традиции и надо быть в массе, когда отказалась в прошлом году -хоть и поняли (да-да, грудничок), но обиделись как-то...
А-а, точно еще и соседям подарки надо купить....
А еще я перестала любить готовить, НА-ДО-Е-ЛО.А дети ждут праздника, как иначе. Вот, пожаловалась, вроде легче стало) 23.12.2010 02:55:06, Атом
наверное надоело быть вечно всем обязаной и соответствовать ожиданиям. Даже муж в этом году вдруг бросил вечное аналогичное "мне ничего не надо", и заказал новую сумку. Но сам не знает чего хочет, найденные варианты,одни забраковал напрочь, другие, вроде устраивающие -услышала коммент "это что -столько стоит? за что?" Ну и кончилось: найди мне приблизительно то же самое, но менее понтовой фирмы за разумные деньги...Поди туда, не знаю куда...И как вспомню, как с каждым годом все сложнее тайно и незаметно подложить подарки под елку после полуночи... Смешно, но дети верят в деда мороза))))
Вообщем уеду на дачу на НГ, буду дышать чистым воздухом, и любоваться на лес из окошка, хоть бы морозов не было. Но каждый год меня тащат соседи в лес, у них традиция -на опушке леса пить ледяное шампанское в снегу и запускать фейерверки и водить хоровод вокруг наряженной растущей елки. Другие соседи соорудят снежно-ледяную скульптуру слегка неприличного свойства...Вообщем и там свои традиции и надо быть в массе, когда отказалась в прошлом году -хоть и поняли (да-да, грудничок), но обиделись как-то...
А-а, точно еще и соседям подарки надо купить....
А еще я перестала любить готовить, НА-ДО-Е-ЛО.А дети ждут праздника, как иначе. Вот, пожаловалась, вроде легче стало) 23.12.2010 02:55:06, Атом
я не любила одно время - до того, как решила вообще на этот счет не париться и делать только то, что хочется (понимаю, что с 3-мя детьми это не всегда просто :)))
отменила по максимуму обмен подарками, поздравлениями и участие в неинтересных мероприятиях. оказалось, что чего-то не хватает ;)) образовавшуюся "пустоту" стала заполнять очень тщательно и только тем, что хотелось - иногда ведь достаточно от пары-тройки "традиций" отказаться, чтобы совсем в ином свете ситуацию увидеть 22.12.2010 19:01:49, arte
отменила по максимуму обмен подарками, поздравлениями и участие в неинтересных мероприятиях. оказалось, что чего-то не хватает ;)) образовавшуюся "пустоту" стала заполнять очень тщательно и только тем, что хотелось - иногда ведь достаточно от пары-тройки "традиций" отказаться, чтобы совсем в ином свете ситуацию увидеть 22.12.2010 19:01:49, arte
+ 1000
22.12.2010 16:22:14, местная

Наташ, ну вообще умница! Готова по всем статьям, настроение шикарное - как Деду Морозу тебя не заметить? ;) Придет обязательно! и скоро уже:)
22.12.2010 23:48:47, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.