Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , у нас наконец то хоть чуть →
Девушки , у нас наконец то хоть чуть чуть похолодало и у меня возникла потребность души купить себе платье на новый год ! Вот хочу до одури тлатье по ссылке! Но ведь оно не праздничное , так ? Отмечать бум у друзей - парадно , но не гламурно без дресскода . Вот что думаете ?
06.12.2010 12:25:06, masyanya белая и пушистая
19 комментариев

Если у Вас получится приложить к нему высокую прическу шатенки, брюнетки, рыжеволосой девушки (блондинка мне в нем не представляется), фигура, точнее форма бесконечных ног позволит такие босоножки, да приложить к нему алый лак на руках, выдающийся перстень, незабываемый запах женщины - Вы победили.
Но , один нюанс - "негламурно" не выйдет) 06.12.2010 21:00:50, червячок
ссылка у меня не открывается, но что можно думать, если "хочу до одури"? - только идти и покупать! :)))
06.12.2010 20:35:29, arte
неплохое платье, но имхо: 1) требует высоких шпилек, 2) очень требовательно к фигуре (надо быть не просто стройной, а именно определенного типа, кмк), 3) не очень удобно для дружеского НГ.
06.12.2010 19:18:11, Lancel

если до одури хочется, то тем более надо брать )) у меня фигура как у девушки-модели, такие фасоны отлично сидят, летний сарафан похожий имеется. вы уверены что на вас хорошо будет?
06.12.2010 17:23:28, Colline
Мне так не показалось (про простыню). Под исходные данные фасон вполне. Я только в таком сочетании черный цвет не обожаю.И сильно открытая спина... дамам с большим ОГ не помогут никакие клейкие чашечки для поддержки и оформления груди под платьем.
06.12.2010 12:48:43, Атом
вот меня тоже немного смущает спина , но ог у меня не особо большой.
06.12.2010 12:51:29, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.