Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться - оставлять?!

Купила на интернете вот этот клатч от Прада. Сначала думала под коктейльные платья, но он оказался слишком крупным для нарядных мероприятий - длиной где-то 33 см - и серебряный лейбл выглядит по-спортивному. Вот теперь думаю - с чем это носить? Вроде красивый, стиль мне нравится... но кроме как с вечерними джинсами в ресторан ничего не могу придумать. Или все-таки вернуть за ненадобностью?
01.12.2010 11:41:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если клатчи в принципе носите - почему бы нет?
я ношу редко, я б вернула
плюс у меня предубеждение против прадовского нейлона - мне кажется, он как-то очень быстро вынашивается-занашивается
01.12.2010 14:56:04, arte
Вообще-то я их редко ношу, но хотелось бы войти в привычку. Особенно теперь, когда детки немного подросли и не надо, чтобы руки всегда были свободны. Но вот не уверена, умею ли я их носить... 01.12.2010 15:21:15, Petra
чтобы умная красивая женщина да не научилась носить то, что ей нравится - с таким я еще не сталкивалась ;)))
но если Вы не фанат джинсов, то, кмк, Вам что-то все же более изысканное подойдет - р-р меня в описанном смущает
01.12.2010 15:36:44, arte
Пардон, что смущает?

Джинсы ношу часто...
01.12.2010 15:52:33, Petra
размер :))
не то, чтобы смущает, но меньший кажется более удачным
01.12.2010 16:26:47, arte
Да, я тоже не понимаю, почему Прада делает такие громадные клатчи. У них все такие. 01.12.2010 18:33:03, Petra
Елена Майская
я бы вернула, если вечерние джинсы в ресторан надеваются редко, и есть возможность вернуть клатч без больших потерь. 01.12.2010 12:23:54, Елена Майская
Мне кажется, что клатч этот не под коктейльные/вечерние классические платья.
Я бы носила с 1. джинсы+майка+пиджак+каблуки
2. пышная юбка из такого же материала как клатч+майка+бархатный пиджак приталенный+каблуки
01.12.2010 11:49:10, angeL
То есть считаете - надо оставлять? 01.12.2010 11:58:44, Petra
Да, я бы оставила 01.12.2010 12:06:11, angeL

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!