Обещают топ-стилиста салона, малчеГ родом из Турции, учился в Англии и тп. В общем, типа хороший мастер. Ни разу у него не была. Как думаете, сходить? а то очень хочется, но баюс :) сто лет уже не стриглась вообще нигде, поэтому и относительно цен не в курсе.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1000р за стрижку длинных волос с укладкой - это недорого?
26.11.2010 21:21:27, Малиновка35 комментариев
Про цены. У нас в соседнем подъезде открыли парикмахерскую, подстриглась меня там там за 170 р :) (волосы правда короткие, если это важно). Ничем не отличается зрительно от стрижки за 600 р, которую мне делали в ближайшем салоне. Ну и несравненно лучше, чем в персоне лаб, где мне соорудили нечто чудовищное за 3 что ль тыщи р.
26.11.2010 23:46:29, A_Z

ужасть! я свою красотку 5ти летнюю тоже хочу подстричь сводить, сил нет как надоело после бассейна сушить голову по полчаса :(
26.11.2010 21:46:02, Малиновка

а что, есть заповедные места, где топ-стилисты подешевле? мне очень важно, чтобы человек грамотно помог стрижку подобрать... а то оболванят, я тогда застрелюсь :)
26.11.2010 21:32:39, Малиновка

я б напросилась на ее телефончик, но на мою длину волос скорее всего будет существенно дороже, плюс наверняка она где-то в ваших северных краях обитает :)
26.11.2010 22:05:03, Малиновка
ну, он уже далеко не юнец на вид, это я его просто так обозвала :) Кто его знает, топ он или не топ на самом деле. Назвать-то можно как хочешь, мастерства от этого, к сожалению, не прибавится.
26.11.2010 21:30:03, Малиновка

да, вот меня что-то Турция насторожила немного :) правда, на сайте так красочно расписано, какими он всякими разными техниками стрижки владеет, и тд и тп. А про реалии жизни кто ж честно расскажет...
26.11.2010 22:03:04, Малиновка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.