Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос красящим волосы
Девушки-красавицы,я вот на днях себе волосы покрасила,да так мне результат понравился,что решила такой оставаться пока.Теперь придется раз в месяц подкрашивать корни,краска аммиачная.Кто красит волосы уже на протяжении долгого времени? Что нужно соблюдать(ессно,бальзамчики и т.п.),чтобы волосы сохраняли хорошее состояние+цвет,нужно ли как-то давать им отдыхать от краски или отстригать по истечении какого-либо времени?? заранее спасибо!!!
15.11.2001 13:15:41, Stella
16 комментариев
По совету HelenV и по стопам Ирки :)), стала добавлять эфирные масла в шампунь. Эффект нравится - волосы тоже крашенные, так вот стали очень блестящими и мягкими, даже на работе народ это заметил. Так что рекомендую всем.:))
15.11.2001 16:37:52, Лёлик
Пока я купила 3 и чередую: лимон, апельсин и розмарин.
Хочу купить иланг-иланг и чайное дерево.:) 16.11.2001 08:37:58, Лёлик
Хочу купить иланг-иланг и чайное дерево.:) 16.11.2001 08:37:58, Лёлик
Нужно купить профессиональную серию по уходу за окр.волосами - шампунь, бальзам и маску (ее пользовать 1 раз в нед)проф. серии есть у Веллы и Шварцкопф - из доступных.
Напираю так на проф.серии, поскольку это РЕАЛЬНО помогает
Стричься конечно надо, но по мере отрастания волос - обычная стрижка и все 15.11.2001 15:13:40, Ириша
Напираю так на проф.серии, поскольку это РЕАЛЬНО помогает
Стричься конечно надо, но по мере отрастания волос - обычная стрижка и все 15.11.2001 15:13:40, Ириша

Ну в точности как я.:)) Сначала свои русые с мелированием, год отходила и этим летом покрасилась в апельсиново-рыжий, который правда очень быстро смылся и стал натуральным рыжим да еще и с эффектом мелирования.:))
Но и он надоел быстро, поэтому в октябре перекрасилась под натуральный темно-русый.
Сейчас подумываю о чем-нить новом или постричься коротко, чтобы свои отрастали.:)) 15.11.2001 16:40:00, Лёлик
Но и он надоел быстро, поэтому в октябре перекрасилась под натуральный темно-русый.
Сейчас подумываю о чем-нить новом или постричься коротко, чтобы свои отрастали.:)) 15.11.2001 16:40:00, Лёлик

Я красилась в салоне какой-то ссссупер-салонной краской. Цвет был изумительный! Но смылся так же изумительно быстро.:(
18.11.2001 17:42:44, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.