Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stella

Вопрос красящим волосы

Девушки-красавицы,я вот на днях себе волосы покрасила,да так мне результат понравился,что решила такой оставаться пока.Теперь придется раз в месяц подкрашивать корни,краска аммиачная.Кто красит волосы уже на протяжении долгого времени? Что нужно соблюдать(ессно,бальзамчики и т.п.),чтобы волосы сохраняли хорошее состояние+цвет,нужно ли как-то давать им отдыхать от краски или отстригать по истечении какого-либо времени?? заранее спасибо!!!
15.11.2001 13:15:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По совету HelenV и по стопам Ирки :)), стала добавлять эфирные масла в шампунь. Эффект нравится - волосы тоже крашенные, так вот стали очень блестящими и мягкими, даже на работе народ это заметил. Так что рекомендую всем.:)) 15.11.2001 16:37:52, Лёлик
Stella
Офф: какая у тебя девчушка чУдная!:))) 15.11.2001 16:53:51, Stella
:)) Спасибо, но это полтора года назад, скоро новую вывешу. 16.11.2001 08:37:15, Лёлик
Ирэна
А какие ты добавила? 15.11.2001 16:43:59, Ирэна
Пока я купила 3 и чередую: лимон, апельсин и розмарин.
Хочу купить иланг-иланг и чайное дерево.:)
16.11.2001 08:37:58, Лёлик
Кириллна aka Ирка
Иланг-иланг - это супер! Такой аромат изумительный! 16.11.2001 10:32:48, Кириллна aka Ирка
:))После зряплаты куплю. 18.11.2001 17:41:45, Лёлик
Нужно купить профессиональную серию по уходу за окр.волосами - шампунь, бальзам и маску (ее пользовать 1 раз в нед)проф. серии есть у Веллы и Шварцкопф - из доступных.
Напираю так на проф.серии, поскольку это РЕАЛЬНО помогает
Стричься конечно надо, но по мере отрастания волос - обычная стрижка и все
15.11.2001 15:13:40, Ириша
Ирэна
Я крашу лет 10 точно, просто нужны качественная краска и по времени очень индивидуально, т.к. там где пишут 30 минут держать я держу минут 8-10 и волосы не пережигаются. Из масок я остановилась на репейном масле нивеевском, раз в неделю в сауне накладываю и под шапочку. Их бальзамов я пользуюсь тем, что идет в придачу к Лореалевской краске, там тюбик мне на месяц как раз хватает. Подрезаю посеченные кончики где-то раз в 2 месяца. 15.11.2001 13:25:31, Ирэна
Ku+ku=sya
Стеллик, а фоту слабо? 15.11.2001 13:22:12, Ku+ku=sya
Stella
Я же только в субботу покрасилась,но надо будет сделать.Цвет-РЫЖИЙ-ПРЕРЫЖИЙ :))))) 15.11.2001 13:24:13, Stella
Ku+ku=sya
а до этого какой был? 15.11.2001 14:26:40, Ku+ku=sya
Stella
Темно-русый с белым мелированием:)Полгода такой ходила,до этого был тоже рыжий,но не такой яркий и светлый,как сейчас:) 15.11.2001 15:20:52, Stella
Ну в точности как я.:)) Сначала свои русые с мелированием, год отходила и этим летом покрасилась в апельсиново-рыжий, который правда очень быстро смылся и стал натуральным рыжим да еще и с эффектом мелирования.:))
Но и он надоел быстро, поэтому в октябре перекрасилась под натуральный темно-русый.
Сейчас подумываю о чем-нить новом или постричься коротко, чтобы свои отрастали.:))
15.11.2001 16:40:00, Лёлик
Iriska
Ой, я уже давно хочу в рыжий-прерыжий покраситься. А какой вы краской красились?? Правда у меня свои темные, но сейчас с мелированием:-))) 16.11.2001 09:28:47, Iriska
Я красилась в салоне какой-то ссссупер-салонной краской. Цвет был изумительный! Но смылся так же изумительно быстро.:( 18.11.2001 17:42:44, Лёлик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!