Дата, так сказать...ну пусть не круглая, а скорее полигональная:-)
Ровно 2 года назад я примчалась сюда с грацией слона в фарфоровой лавке и задала свой первый и неповторимый вопрос: чо надеть?! Чем прикрыть зёпу?:-) "Одеждой!" - подумали Старожилы, но хмыкнув в седые бороды, не спровадили неофита на фиг, а начали учить модному уму-разуму...
Два года спустя я, с одной сторны, могу в вольном переводе цитировать доктора Фауста: как был дурак, так и остался:-) С другой стороны, таки нет:-)
Я получила массу информации, конкретной, конспективно изложенной и дельной. Я научилась смотреть на себя в зеркало не только тогда, когда оно попадается мне на пути. Я учусь покупать одежду вдумчиво, а не тогда, когда продрались последние штаны:-) Я сама покупаю духи!:-))
На МиКе мне встретились совершенно фантастические, замечательные люди, с некоторыми из которых даже образовался приватный контакт.
Короче, я страшно рада, что задержалась тут после первого вопроса! Ура вам, что вы есть, и пусть всегда будет МиК!:-))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 года, гы :))
я вон в выходные с тобой и Афортунадой в ЖЖ болтала, с Крапивой - в почте, с Крестной - в скайпе, а звонившей ей по мобильному Моторишне приветы передавала
и это только часть людей из МиКа, отношениями с которыми я дорожу - не сьюминутно, а глобально по жизни
а какую тушь выбрать и что с чем носить - такая фигня по сути :)))
мораль - поедешь в Москву, надо скооперироваться ;) 23.11.2010 17:13:58, arte
я вон в выходные с тобой и Афортунадой в ЖЖ болтала, с Крапивой - в почте, с Крестной - в скайпе, а звонившей ей по мобильному Моторишне приветы передавала
и это только часть людей из МиКа, отношениями с которыми я дорожу - не сьюминутно, а глобально по жизни
а какую тушь выбрать и что с чем носить - такая фигня по сути :)))
мораль - поедешь в Москву, надо скооперироваться ;) 23.11.2010 17:13:58, arte
в конфе есть дамы с гирсутизмом? интересненько...
23.11.2010 15:48:23, Afortunada
Это виртуальный гирсутизм) мы ж всеэпилируемся еженедельно (журнал Бурда читаем ежемесячно).
Наташ, я теперь, ношусь с этими кистями , как с молодым мужем...
вот скажи мне , жидкостью их стирать надо раз в неделю или 2 недели, да? а каждый раз от предыдущих теней оттирать как?
Положим, вчера я была вся такая смокиайсовая, а сегодня надумала быть акварельной , кисть для теней можно просто водой помыть? 23.11.2010 16:11:48, червячок
Угу, понил.
Тон мне как то неуютно кистью наносить - всё пальцами. А вот тени ...я теперь думаю, как же мучилась с этими паролоновыми палками. 23.11.2010 16:28:51, червячок
попробовала Армани в выходные.
Тональные средства (жидкие) на мне скатались( новый тональный крем Герлен понравился больше, тот что "бельё для кожи".
Помаду успела попробовать только 2-х видов и для меня она черезчур сухая, а вот та, что помада-воск понравилась, но вот наносить пальцем это невсегда сподручно.
Очень приглянулась основа MUFE матирующая.
Отчиталась) 23.11.2010 16:39:28, червячок

Наташ, я теперь, ношусь с этими кистями , как с молодым мужем...
вот скажи мне , жидкостью их стирать надо раз в неделю или 2 недели, да? а каждый раз от предыдущих теней оттирать как?
Положим, вчера я была вся такая смокиайсовая, а сегодня надумала быть акварельной , кисть для теней можно просто водой помыть? 23.11.2010 16:11:48, червячок
вытри ее салфеткой бумажной
иными словами, береги молодого мужа, а то постареет раньше времени
Ань, ну кисть для тонального средства нужно не реже раза в неделю. А для теней я раз в две недели мою 23.11.2010 16:21:40, Afortunada
иными словами, береги молодого мужа, а то постареет раньше времени
Ань, ну кисть для тонального средства нужно не реже раза в неделю. А для теней я раз в две недели мою 23.11.2010 16:21:40, Afortunada

Тон мне как то неуютно кистью наносить - всё пальцами. А вот тени ...я теперь думаю, как же мучилась с этими паролоновыми палками. 23.11.2010 16:28:51, червячок

Тональные средства (жидкие) на мне скатались( новый тональный крем Герлен понравился больше, тот что "бельё для кожи".
Помаду успела попробовать только 2-х видов и для меня она черезчур сухая, а вот та, что помада-воск понравилась, но вот наносить пальцем это невсегда сподручно.
Очень приглянулась основа MUFE матирующая.
Отчиталась) 23.11.2010 16:39:28, червячок
посмотри на помаду sheer Армани, она очень деликатная
рассыпчатая пудра Армани - сияние для дев с идеально гладкой кожей. Пусть валяется, буду летом тело пудрить.
не спорудчно? задумалась я..а кистью? 23.11.2010 17:06:33, Afortunada
рассыпчатая пудра Армани - сияние для дев с идеально гладкой кожей. Пусть валяется, буду летом тело пудрить.
не спорудчно? задумалась я..а кистью? 23.11.2010 17:06:33, Afortunada

Ээээээ....это как?! Обмануть кризис тридцатилетия....ну, мне щас 33, возраст Христа, тогда было 31. Полгода назад убивалась: "Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться":-)) А оказалось, что все экзистенциальные метания, коими я тут много ушей поистоптала, происходили бОльшей частью из катастрофической нехватки железа в организме:-)
Пяткосредство сработало?! 23.11.2010 15:47:58, Wühlmausi
Пяткосредство сработало?! 23.11.2010 15:47:58, Wühlmausi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.