Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня типа юбилей:-))

Дата, так сказать...ну пусть не круглая, а скорее полигональная:-)

Ровно 2 года назад я примчалась сюда с грацией слона в фарфоровой лавке и задала свой первый и неповторимый вопрос: чо надеть?! Чем прикрыть зёпу?:-) "Одеждой!" - подумали Старожилы, но хмыкнув в седые бороды, не спровадили неофита на фиг, а начали учить модному уму-разуму...

Два года спустя я, с одной сторны, могу в вольном переводе цитировать доктора Фауста: как был дурак, так и остался:-) С другой стороны, таки нет:-)

Я получила массу информации, конкретной, конспективно изложенной и дельной. Я научилась смотреть на себя в зеркало не только тогда, когда оно попадается мне на пути. Я учусь покупать одежду вдумчиво, а не тогда, когда продрались последние штаны:-) Я сама покупаю духи!:-))

На МиКе мне встретились совершенно фантастические, замечательные люди, с некоторыми из которых даже образовался приватный контакт.

Короче, я страшно рада, что задержалась тут после первого вопроса! Ура вам, что вы есть, и пусть всегда будет МиК!:-))
23.11.2010 15:33:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 года, гы :))
я вон в выходные с тобой и Афортунадой в ЖЖ болтала, с Крапивой - в почте, с Крестной - в скайпе, а звонившей ей по мобильному Моторишне приветы передавала
и это только часть людей из МиКа, отношениями с которыми я дорожу - не сьюминутно, а глобально по жизни
а какую тушь выбрать и что с чем носить - такая фигня по сути :)))
мораль - поедешь в Москву, надо скооперироваться ;)
23.11.2010 17:13:58, arte
Jawohl! 23.11.2010 19:41:01, Wühlmausi
Рыжая блондинка
Поздравляю! (а зёпу-то таки прикрыла или нет?) 23.11.2010 16:37:59, Рыжая блондинка
я те намылю:-) 23.11.2010 16:42:56, Wühlmausi
червячок
Мариша, ура тебе. 23.11.2010 16:12:03, червячок
в конфе есть дамы с гирсутизмом? интересненько... 23.11.2010 15:48:23, Afortunada
Умная!....и язва:-) 23.11.2010 16:14:29, Wühlmausi
червячок
Это виртуальный гирсутизм) мы ж всеэпилируемся еженедельно (журнал Бурда читаем ежемесячно).

Наташ, я теперь, ношусь с этими кистями , как с молодым мужем...

вот скажи мне , жидкостью их стирать надо раз в неделю или 2 недели, да? а каждый раз от предыдущих теней оттирать как?
Положим, вчера я была вся такая смокиайсовая, а сегодня надумала быть акварельной , кисть для теней можно просто водой помыть?
23.11.2010 16:11:48, червячок
вытри ее салфеткой бумажной

иными словами, береги молодого мужа, а то постареет раньше времени

Ань, ну кисть для тонального средства нужно не реже раза в неделю. А для теней я раз в две недели мою
23.11.2010 16:21:40, Afortunada
червячок
Угу, понил.

Тон мне как то неуютно кистью наносить - всё пальцами. А вот тени ...я теперь думаю, как же мучилась с этими паролоновыми палками.
23.11.2010 16:28:51, червячок
Крапива
:) 23.11.2010 16:44:10, Крапива
с ними тени плотнее ложатся, не отвергай их полностью :-) 23.11.2010 16:30:14, Afortunada
червячок
попробовала Армани в выходные.

Тональные средства (жидкие) на мне скатались( новый тональный крем Герлен понравился больше, тот что "бельё для кожи".

Помаду успела попробовать только 2-х видов и для меня она черезчур сухая, а вот та, что помада-воск понравилась, но вот наносить пальцем это невсегда сподручно.

Очень приглянулась основа MUFE матирующая.

Отчиталась)
23.11.2010 16:39:28, червячок
посмотри на помаду sheer Армани, она очень деликатная
рассыпчатая пудра Армани - сияние для дев с идеально гладкой кожей. Пусть валяется, буду летом тело пудрить.

не спорудчно? задумалась я..а кистью?
23.11.2010 17:06:33, Afortunada
Наташа С.
Может, имелись в виду скрытые старожилы - джентльмены. Стилисты.:) 23.11.2010 15:58:04, Наташа С.
INGA
:) да! 23.11.2010 15:47:06, INGA
Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
поздравляю, Мариш!:)я тоже 2 года назад сюда пришла чтобы "обмануть"кризис тридцатилетия:)вроде бы получилось:)Люди здесь дествительно фантастические-это факт! 23.11.2010 15:38:44, Солнечное сплетение(ех ваше солнце)
Ээээээ....это как?! Обмануть кризис тридцатилетия....ну, мне щас 33, возраст Христа, тогда было 31. Полгода назад убивалась: "Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться":-)) А оказалось, что все экзистенциальные метания, коими я тут много ушей поистоптала, происходили бОльшей частью из катастрофической нехватки железа в организме:-)

Пяткосредство сработало?!
23.11.2010 15:47:58, Wühlmausi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!