а чем вы себя радуете в минуты "сомнений и тягостных раздумих" - у меня они обычно где-то на середину рабочего дня приходятся
цветы живые растут/цветут, пробников парфюмерных - и новых, и любимых - лежит запас, от шоколада/сладостей пришлось отказаться после вчерашнего взвешивания :(, даже имеется запас чаев, а уж кофе у нас и вообще сказочный
в общем, у меня, как всегда, жемчуг мелок, но все же - есть у кого какие секреты?
(от работы/коллег испытываю полный кайф, сменить не предлагать, это именно моменты :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тоже люблю для поднятия настроения смотреть в сети интересные фотки и видеоклипы, ещё слушаю музыку. А недавно нашла в Интернете видеоклип "Прикосновение любви". В нём поёт молодой певец Максим Лидов, теперь эта лирическая мелодия помогает мне справиться с плохим настроением. Показала этот клип сестре, а она говорит, что это осенний хит, а я не знала. А Вы видели видеоклип Максима Лидова?
25.11.2010 22:54:49, katerinagroza
свечку перед собой зажигаю ароматизированную или в специальной вазе, в которой огонь "танцует". Но я дома работаю. Не уверена, что в офисе это приемлемо :) Для офиса, наверно, подошло бы что-то такое релаксирующее, типа гелевых ламп, где все медленно движется и перетекает.
23.11.2010 10:02:49, Арина Нырялкина
угу, надо больше эстетики вокруг
о! поставлю-ка я на стол мааленькую елочку :))
спасибо за мысль :) 23.11.2010 17:20:07, arte
о! поставлю-ка я на стол мааленькую елочку :))
спасибо за мысль :) 23.11.2010 17:20:07, arte
У меня для таких случаев мед. И чай правильный, вернее навевающий правильные воспоминания :)
23.11.2010 09:55:53, Ольга.Екатеринбург

фотографии - да, надо мне енту самую рамку, в которой они сами по себе меняются, заказать на рождество
(шепотом: ща придет Афортунада и расскажет, сколько в бананах калорий :))) 23.11.2010 00:04:54, arte
(шепотом: ща придет Афортунада и расскажет, сколько в бананах калорий :))) 23.11.2010 00:04:54, arte

Чой-то я не поняла....с одной стороны "не рекомендуется детям до 3-х лет, может быть аллергия", с другой "ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ...так как на него почти не встречаются случаи возникновения аллергии, даже среди малышей"
23.11.2010 15:44:32, Wühlmausi
Это ж сколько бананов сожрать надо...а тыльная сторона фигуры постфактум в павианью зёпу не превратится?:-)
23.11.2010 15:11:07, Wühlmausi
да ну! одного хватает:) в них правда что-то такое полезно-приятное:) ИМХО
23.11.2010 15:23:22, *Katherine*
Полезный в них серотонин и калий, но в миииииизерных количествах. Приятная - форма:-)Не устаю повторять себе, что "иногда банан - это просто банан":-))
Но таки да, страшно удобный корм "на бегу", экологически корректно упакованный и свеженький:-) 23.11.2010 15:36:41, Wühlmausi
Но таки да, страшно удобный корм "на бегу", экологически корректно упакованный и свеженький:-) 23.11.2010 15:36:41, Wühlmausi
не, там вроде что-то есть особенное, способствующее выделению каких-то положительных гормонов
а форма - ну я даж не знаю, что мне тогда думать, если я их в нарезанном виде во фруктовом салате предпочитаю... :))) 23.11.2010 20:32:32, arte
а форма - ну я даж не знаю, что мне тогда думать, если я их в нарезанном виде во фруктовом салате предпочитаю... :))) 23.11.2010 20:32:32, arte

Скажи мне, в чём ты сомневаешься и о чём тягостно раздумываешь - и я скажу тебе, что делать:-)
Если сие приходится на середину дня, то это гипогликемия, сиречь понижение сахара в крови. Съешь шоколадку, и будет тебе счастье! К шоколадному счастью прилагается толстая зёпа, но тут надо выбирать приоритеты:-) Если слопать вместо шоколадки зерновую булочку с каким-нибудь мясом, то эффект счастья будет дольше, а зёпа распухнет меньше:-) 22.11.2010 19:05:57, Wühlmausi
Если сие приходится на середину дня, то это гипогликемия, сиречь понижение сахара в крови. Съешь шоколадку, и будет тебе счастье! К шоколадному счастью прилагается толстая зёпа, но тут надо выбирать приоритеты:-) Если слопать вместо шоколадки зерновую булочку с каким-нибудь мясом, то эффект счастья будет дольше, а зёпа распухнет меньше:-) 22.11.2010 19:05:57, Wühlmausi
конкретно сегодня я тягостно раздумывала о том, как такое может быть, что идиотка дева, не перегруженная интеллектом, засунувшая микро-сим в отверстие от обычной сим-карты, а при попытке достать оный зафигачившая его еще дальше - это я. очень тягостно раздумывала. конечно, виноват Самсунг, совершенно ни к чему делать такие непродуманные отверстия, но и этот дурацкий Самсунг я самолично выбрала.
единственное, что порадовало - нет, не шоколадка, а техник, который мою фразу "я сделала глупейшую вещь:..." продолжил: "вставили микро-сим не туда, куда надо?" 23.11.2010 00:19:32, arte
единственное, что порадовало - нет, не шоколадка, а техник, который мою фразу "я сделала глупейшую вещь:..." продолжил: "вставили микро-сим не туда, куда надо?" 23.11.2010 00:19:32, arte
Бывает,забей! Это нейронное затмение, инфа от глаз до мозгов и от мозгов до ручонок не так дошла.
Я вон вчера спутала два локальных названия районов, которые ни по месторасположению, ни по акустическому признаку перепутанны быть не могут. Ну и заорала об этом громко...мир не рухнул, только заржал:-) 23.11.2010 15:08:30, Wühlmausi
Я вон вчера спутала два локальных названия районов, которые ни по месторасположению, ни по акустическому признаку перепутанны быть не могут. Ну и заорала об этом громко...мир не рухнул, только заржал:-) 23.11.2010 15:08:30, Wühlmausi

не знаю как ты отнсишься к французскому, может и зацепит: завороженно слушаю эту чУдную деву, балдею от ее шарма и тембра
22.11.2010 17:46:23, VIOKI
Супер! а ты понимаешь, о чем она поет? О том, что ей нужно для ее свободы, счастья и хорошего настроения:)))
23.11.2010 15:22:02, *Katherine*

очень :))))
совершенно мой формат :)))
моя новая любовь:
лучшее качество (вернее, замечательный клип) Сони Мьюзик мне в Германии показывать не желает :((( 23.11.2010 00:21:47, arte
совершенно мой формат :)))
моя новая любовь:
лучшее качество (вернее, замечательный клип) Сони Мьюзик мне в Германии показывать не желает :((( 23.11.2010 00:21:47, arte

вчера передачу смотрела про "техническую составляющую" ощущения счастья - какие гормоны в каких ситуациях выделяются, ну и в частности, чтоб-я-запомнила-как-он-называется, про гормон, выделяющийся именно при ожидании/предвкушении чего-то приятного
у меня он, похоже, напрочь отсутствует :)))
завтра у подруги birthday party light, поездка незапланированная как раз в четверг-пятницу, в субботу ювелирка, а вечером субботы надеюсь встретиться со Спуней, тттчнс
все хочу, и не просто хочу, а знаю, что будет классно, но мысль в голове одна "опятьикра чемодан собирать"
говорю ж, жемчуг мелок :)) 22.11.2010 17:26:13, arte
у меня он, похоже, напрочь отсутствует :)))
завтра у подруги birthday party light, поездка незапланированная как раз в четверг-пятницу, в субботу ювелирка, а вечером субботы надеюсь встретиться со Спуней, тттчнс
все хочу, и не просто хочу, а знаю, что будет классно, но мысль в голове одна "опять
говорю ж, жемчуг мелок :)) 22.11.2010 17:26:13, arte
зависит от глубины тягостных раздумий.
При средней глубины раздумьях радую себя карамельным сахаром. 22.11.2010 16:31:30, Afortunada
При средней глубины раздумьях радую себя карамельным сахаром. 22.11.2010 16:31:30, Afortunada
ты его в кофе/чай или так?
полуофф: Наташ, а порекомендуй мне, плиз, какую нить толковую книжку по фитнесу (или инет-страничку), где были бы расписаны связки цель - вид нагрузки - питание. я не оч понимаю, в каких случаях какие комбинации наиболее эффективны
(поясню: скажем, я боль-мень тренированный человек, регулярно занимающийся, желающий увеличить нагрузку с целью общей подтянутости силуэта. мне увеличивать а) вес на силовых б) частоту повторений на силовых в) длительность аэробной г) что-то еще?
тренеры у нас странные, у каждого свое видение :)), а мне нужна система :)) 22.11.2010 17:42:22, arte
полуофф: Наташ, а порекомендуй мне, плиз, какую нить толковую книжку по фитнесу (или инет-страничку), где были бы расписаны связки цель - вид нагрузки - питание. я не оч понимаю, в каких случаях какие комбинации наиболее эффективны
(поясню: скажем, я боль-мень тренированный человек, регулярно занимающийся, желающий увеличить нагрузку с целью общей подтянутости силуэта. мне увеличивать а) вес на силовых б) частоту повторений на силовых в) длительность аэробной г) что-то еще?
тренеры у нас странные, у каждого свое видение :)), а мне нужна система :)) 22.11.2010 17:42:22, arte
сахар - во рту подержать пару кусочков.
если я правильно поняла идею, то при увеличении нагрузки работают быстрые волокна, а при частоте повторений -медленные. И те, и другие, дают рельеф.
Про питание - питаюсь почти одинаково, особой связи не знаю. Ну, иногда тело требует "прям шас" куриную грудь или творог. Это, когда нагрузку на тренажерах увеличиваю
задумчиво...а меня сегодня взвешивать будут. После полуторанедельного перерыва в тренировках.. 22.11.2010 17:52:54, Afortunada
если я правильно поняла идею, то при увеличении нагрузки работают быстрые волокна, а при частоте повторений -медленные. И те, и другие, дают рельеф.
Про питание - питаюсь почти одинаково, особой связи не знаю. Ну, иногда тело требует "прям шас" куриную грудь или творог. Это, когда нагрузку на тренажерах увеличиваю
задумчиво...а меня сегодня взвешивать будут. После полуторанедельного перерыва в тренировках.. 22.11.2010 17:52:54, Afortunada
вот :((( и ты непонятными словами выражаешься :))
я вчера взвесилась и поняла, что зря на René Lezard бочку катила :(((
впрочем, сегодня не ужинала :) и мужественно отказалась от тортегов и прочих сладостей, коих коллеги приносят и потребляют немеряно 23.11.2010 00:30:16, arte
я вчера взвесилась и поняла, что зря на René Lezard бочку катила :(((
впрочем, сегодня не ужинала :) и мужественно отказалась от тортегов и прочих сладостей, коих коллеги приносят и потребляют немеряно 23.11.2010 00:30:16, arte
я его мерила :)
а потом критиковала - после примерки - за несоответствие его размеров моим желаниям ;) 23.11.2010 20:34:06, arte
а потом критиковала - после примерки - за несоответствие его размеров моим желаниям ;) 23.11.2010 20:34:06, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.