Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте крем под глаза
Хочется крем действенный от мелких морщинок под глазами в 36лет,кому что понравилось?
19.11.2010 23:35:46, Synok
24 комментария

моя косметолог советует, скажем, раз в год пару месяцев делать курс сильнодейственных, т.е. антивозрастных для 40+ кремов, возвращаясь потом к обычному уходу
мне из подобных понравились Аннаяке, Гино и Канебо - конкретику, т.е. названия :) не напишу, лучше с консультантом посоветоваться, бо панацеи нет, от состояния и потребностей конкретно Вашей кожи зависит 20.11.2010 15:39:20, arte
мне из подобных понравились Аннаяке, Гино и Канебо - конкретику, т.е. названия :) не напишу, лучше с консультантом посоветоваться, бо панацеи нет, от состояния и потребностей конкретно Вашей кожи зависит 20.11.2010 15:39:20, arte
Самым эффективным показался la mer ссылка,
еще от clinic - all about eyes rich тоже был виден результат ссылка.
Сейчас вот приобрела EL - ссылка : вообще не подошел : просыпаюсь утром с абсолютно иссушенным подглазьем! 20.11.2010 12:02:35, VarvaraVarvara
да, мне предыдущая версия, которая просто бальзам для глаз, нравится больше.
В концентрате убойное количество силиконов, я это не люблю - раз, и хотелось бы видеть более честный эффект - это два.
Я его использовала один раз (банку до конца), оставила ложку:) и вернулась к бальзаму:) 20.11.2010 18:09:36, Крапива
гель для лица - более легкая версия крема. Потому что сам крем довольно плотный.
из всех ла меров мне больше всего нравится бальзам для глаз и крем для рук.
Заказывай пробник, пробуй, смотри, как пойдет. 20.11.2010 18:12:04, Крапива
Ань, у меня такая аллергия на карандаши и тени проявилась несколько лет назад, трескается кожа во внешнем уголке глаза, очень дискомфортно. Началось все именно! с Эсти Лаудер. Теперь на некоторые тени Герлен. Масс-маркет веки вообще не принимают.
21.11.2010 15:39:00, VIOKI
мне нравится мицелярная вода у Ланком.
Подозреваю, более бюджетно и без потерь в качестве можно взять мицелярную воду от биодерма, но я не пробовала.
Справка с просторов интернета:
"Совсем недавно в Европе были изобретены очищающие средства нового поколения, которые абсолютно безопасны для кожи. В них нет не только щелочи, но и ПАВ, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, эмульгируют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха. Однако ватка, смоченная им, легко стирает с руки след от стойкого фломастера. Первоначально такой способ очистки был изобретен для людей, страдающих тяжелыми кожными заболеваниями, такими как псориаз, ксероз, ихтиоз, атопический дерматит и т.д. Однако очень быстро преимущества мицелловых растворов оценили родители грудных детей и обладатели чувствительной кожи. Впрочем, использовать их может любой человек, заботящийся о здоровье кожи."
про масло помню:) но запах смущает:) 20.11.2010 19:05:33, Крапива
еще от clinic - all about eyes rich тоже был виден результат ссылка.
Сейчас вот приобрела EL - ссылка : вообще не подошел : просыпаюсь утром с абсолютно иссушенным подглазьем! 20.11.2010 12:02:35, VarvaraVarvara
спасибо, что про ЭЛ напомнили - мне он обалденно подошел, надо бы повторить :))
20.11.2010 15:41:35, arte
то есть, я правильно поняла, что Вы НЕ советуете вот этот концентрат (сыворотку?)ссылка
а почему? я как раз на него нацелилась :) в качестве "тяжелой артиллерии" к Новому Году:) слышала о нем очень много положительных отзывов... 20.11.2010 17:49:18, VarvaraVarvara
а почему? я как раз на него нацелилась :) в качестве "тяжелой артиллерии" к Новому Году:) слышала о нем очень много положительных отзывов... 20.11.2010 17:49:18, VarvaraVarvara

В концентрате убойное количество силиконов, я это не люблю - раз, и хотелось бы видеть более честный эффект - это два.
Я его использовала один раз (банку до конца), оставила ложку:) и вернулась к бальзаму:) 20.11.2010 18:09:36, Крапива
Лен, ты пробовала бальзам? И онтебепоказался более действенным, чем крем для области глаз ? Очень хочу что то действенное для век, но опыт с "ля мером" имею только в связи сих самым классическим кремом. Думала его екупить и использовать для век.
У них еще гель был для век? Или я что то путаю? 20.11.2010 17:27:24, червяк с дачи
У них еще гель был для век? Или я что то путаю? 20.11.2010 17:27:24, червяк с дачи

из всех ла меров мне больше всего нравится бальзам для глаз и крем для рук.
Заказывай пробник, пробуй, смотри, как пойдет. 20.11.2010 18:12:04, Крапива
мои впечатления все со знаком"+", но у меня был классичпский основной вариант их крема, тот что для лица и для всего. Я его так и использовала-лицо, шея, локти. мне нравится его текстура- плотная, но не вязкая, запах - чут медикаментозный и морской без парфюмерных заигрываний и, главное, эффект -он очень помог от обезвоживания при этом нисколько не утяжелял и не забивал жирные участки. Минвс у него один- цена(
20.11.2010 18:26:19, червяк
для локтей масло аргана изумительно. У меня заканчивается бутыль завтра хочу в иль де боте купить у мельвиты его же. Причем, вчера оно мне помогло и от раздражения во внешнем углу глаза (у меня от некоторых теней это бывает- грешу на новую однушку эсте лаудер) . Я просто капнула масло на палец и прижала к глаза , все прошло через час, мучалась перед этим 2 дня(
Лена, посоветуй пожалуйста что то для снятия макияжа с глаз, хочу завтра и эту тему охватить в иль де боте. 20.11.2010 18:59:01, червяк
Лена, посоветуй пожалуйста что то для снятия макияжа с глаз, хочу завтра и эту тему охватить в иль де боте. 20.11.2010 18:59:01, червяк

Подозреваю, более бюджетно и без потерь в качестве можно взять мицелярную воду от биодерма, но я не пробовала.
Справка с просторов интернета:
"Совсем недавно в Европе были изобретены очищающие средства нового поколения, которые абсолютно безопасны для кожи. В них нет не только щелочи, но и ПАВ, это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, эмульгируют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Выглядит такой раствор как обычная вода, не имеющая ни цвета ни запаха. Однако ватка, смоченная им, легко стирает с руки след от стойкого фломастера. Первоначально такой способ очистки был изобретен для людей, страдающих тяжелыми кожными заболеваниями, такими как псориаз, ксероз, ихтиоз, атопический дерматит и т.д. Однако очень быстро преимущества мицелловых растворов оценили родители грудных детей и обладатели чувствительной кожи. Впрочем, использовать их может любой человек, заботящийся о здоровье кожи."
про масло помню:) но запах смущает:) 20.11.2010 19:05:33, Крапива
о, спасибо . Посмотрю и ланком и биодерму.
Масло и правда не пахнет спустя полминуты. 20.11.2010 19:41:37, червяк
Масло и правда не пахнет спустя полминуты. 20.11.2010 19:41:37, червяк
биодерма ничего так, только мне показалось, что очищает не до конца.
20.11.2010 21:02:25, Afortunada
наташ, ты что порекомендуешь?
20.11.2010 21:18:20, червяк
мне Клиник двухфазный понравился, масло вообще не чувствуется, ничего не щиплет, очищает хорошо.
20.11.2010 22:07:58, Afortunada
Пайо(т) хороший лосьон для снятия макияжа с глаз-голубоватая водичка,Виши лосьен для глаз тоже хорошо
20.11.2010 22:32:21, Synok
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.