А скажите-ка мне, пожалуйста, сведущие, а Наташа-Афортунада пусть каким ютуброликом подтвердит:-) следующее: как нарисовать лицо, чтобы хорошо получились фото на резюме?! Не дайте выйти кикиморой!:-)
Дано: нефотогеничная внешность, очки. Как нарисовать глаза? Помада надо или нет? Одежду в каких цветах выбрать? Хорошее фотоателье уже выбрано:-)
Чего-то впала я в уныние: все доселе имеющие место фотки были весьма фиговые....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень поддержу совет про матовость и про съедание цвета. Про одежду - на резюме лучше что-то классическое. Деловая недекольтированная блузка или рубашка, аксессуары - очень умеренно или отсутствие. И лёгкая невидимая улыбка Моны Лизы :) 17.11.2010 13:10:43, INGA
некоторые принципы по ссылке, на резюме ничего не нашла :-)
еще пишут, что фотокамера "съедает" цвета, поэтому краситься лучше поярче, некоторые пишут, что такой макияж в жизни смотрится дико.
Скульпутирирование очень желательно, об этом и в видео по ссылке есть 16.11.2010 23:13:34, Afortunada
еще пишут, что фотокамера "съедает" цвета, поэтому краситься лучше поярче, некоторые пишут, что такой макияж в жизни смотрится дико.
Скульпутирирование очень желательно, об этом и в видео по ссылке есть 16.11.2010 23:13:34, Afortunada
солнце мое, ты на кого резюмируешься?
главное - интеллект во взгляде, остальное в хорошем ателье нарисуют (интеллект тоже могут :)))
очки можно снять, хотя, имхо, это плюс, они придают серьезности и, опять-таки, интеллекта (если ты не в Машкиных бирюзовых фотографируешься :)))
одежда - темный пинджак и блузка в пастельный тонах (один раз можно пострадать :)), можно наоборот, но яркого не надо, не поймут ;)
ресницы надо, тени скорее нет, разве что, опять-таки, пастельные
помада, имхо, интенсивно-натуральная (=чуть ярче, чем естественный цвет губ), можно неярким карандашом для контура губы подрисовать - в смысле, не только контур, но и оставшуюся поверхность 16.11.2010 22:35:01, arte
главное - интеллект во взгляде, остальное в хорошем ателье нарисуют (интеллект тоже могут :)))
очки можно снять, хотя, имхо, это плюс, они придают серьезности и, опять-таки, интеллекта (если ты не в Машкиных бирюзовых фотографируешься :)))
одежда - темный пинджак и блузка в пастельный тонах (один раз можно пострадать :)), можно наоборот, но яркого не надо, не поймут ;)
ресницы надо, тени скорее нет, разве что, опять-таки, пастельные
помада, имхо, интенсивно-натуральная (=чуть ярче, чем естественный цвет губ), можно неярким карандашом для контура губы подрисовать - в смысле, не только контур, но и оставшуюся поверхность 16.11.2010 22:35:01, arte
Я резюмируюсь в лабораторию.
Кать, я купила сегодня Вебера костюм. Можно, ты его покритикуешь? Завтра сфотографирую при приличном свете и пошлю. Скажешь мне чего-нить? 16.11.2010 22:38:28, Wühlmausi
Кать, я купила сегодня Вебера костюм. Можно, ты его покритикуешь? Завтра сфотографирую при приличном свете и пошлю. Скажешь мне чего-нить? 16.11.2010 22:38:28, Wühlmausi
вопрос был риторический, у меня, конечно, склероз, но не настолько :)))
и про "можно" я тебе ниже написала :)))))
критиковать буду вряд ли, если он не в красный цветочек :) - но у Вебера такого не бывает
футболки у него стремные и блузки 100% полиэстер, а костюмы нейтрально-классические, имхо, вполне на первое время 16.11.2010 23:22:46, arte
и про "можно" я тебе ниже написала :)))))
критиковать буду вряд ли, если он не в красный цветочек :) - но у Вебера такого не бывает
футболки у него стремные и блузки 100% полиэстер, а костюмы нейтрально-классические, имхо, вполне на первое время 16.11.2010 23:22:46, arte

легкие румяна,
яркие глаза (тушью поактивнее поработать над ресницами и неярко подвести карандашом, растушевать , нетемные тени, что б ощущения фингала не было, высветлить внутренний уголок глаза светло-бежевыми тенями и под бровью с внешней стороны глаза).
типа такого:

можно тот же беж и темно-темно зеленый/изумрудный. 16.11.2010 22:07:15, VIOKI

Но, имхо, дама, умеющая всё это микшировать - вряд ли задала бы вопрос "как нарисовать лицо". 17.11.2010 13:16:54, INGA
не-не, в Германии, да в интеллектуальной сфере "разноцветность" будет скорее в минус, чем в плюс, даже грамотная разноцветность - увы, но таковы реалии
17.11.2010 15:52:00, arte

А то мне не верят, что получилось то, что и задумано было) 16.11.2010 20:26:03, червячок

относительно шарфа вспоминается последняя Устинова, там героиня как раз мегагламурно носила гигантский шерстяной шарф 17.11.2010 10:32:09, Крапива

Насколько я помню Вог в переводе (я так и не нашла кому я его отдала) там вязалось в 2 нити.
Так вот, мой вязался в 7(1) нитей, что , конечно, сказалось на его весе. Но я воспринимаю его, как тренажер - но какой теплый!!
Правда, муж сказал, когда я его достала (шарф, не мужа) : "Ты репетируешь номер "Девушка и удав" для корпоратива?)
у меня использована вот эта пряжа : [ссылка-1]
я не нашла более толстой(( даже в "золтом руне"(
Но(!) шарф гениальный вышел - гламурно тренирует мышцы спины.
Один кестьён: Лен, как справится с закручивающимися боками у шарфа? отпарить? через марлю? 17.11.2010 20:18:39, червячок

офигительный проект:) по оригинальной версии 20 мотков пряжи по 11 долларов моток, да еще 2 кг весом 18.11.2010 13:20:56, Крапива

у меня оно весит 1700 - хорошая тренировка, если в нем поднимаешься на 5-ый этаж. Но ТЕПЛЫЙ!
Блокировку не делали, вот теперь думаю, где ж его разложить на просушку.... только в загородном доме это можно оссущесвить - там пространство позволяет. 18.11.2010 14:18:41, червячок

как-то совершенно не вызывают доверия подобные штрихи :))
ладно бы тончайшую пашмину :)) 18.11.2010 00:52:54, arte
ладно бы тончайшую пашмину :)) 18.11.2010 00:52:54, arte

Здесь в основном тон и корректор,а остальное-брови,глаза,губы-уже вторично. Но разница с "оригиналом" большая. 16.11.2010 19:21:24, Рыжая блондинка
"Лицо должно быть матовым". Например, на губах не блеск, а матовый карандаш. Это я помню из передачи: девушку, плохо получающуюся на фото, красил визажист и в конце прокомментировал: "Все матовое!"
Удачных Вам фото)))) 16.11.2010 18:22:27, Keit
Удачных Вам фото)))) 16.11.2010 18:22:27, Keit
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.