Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туфельки 40 размера!!!
Девочки, помогите мне, пожалуйста! Ведь уже скоро Новый год и другие всякие праздники. И хочется пощеголять в новых туфельках, но...проблема в размере. Он 40-ой! Где в Москве можно купить изящные (если это слово можно применить к моему размеру) туфли больших размеров?
14.11.2001 23:20:52, Звездочка
12 комментариев

одно НО: кто-то когда-то мне говорил, что якобы ЛеМонтевская обувь разваливается быстро. от себя скажу, что туфли и босоножки покупаю ТОЛЬКО там. первые туфли проносились три года, так и не порвались нигде :) и все остальное держится. может быть, кому как? 15.11.2001 19:00:56, LightBug
Мне кажется с размером не должно быть особых проблем. А вот с полнотой и подъемом вечная головная боль. Я вообще не могу подобрать лодочки :((( Так и хожу в штиблетах зимой и летом.
15.11.2001 13:36:10, Теплый плед
Я свои последние 39 купила в ALBA в ГУМе, имхо очень симпатичные. ALBA ещё есть около ЦУМА, там несколько магазинов обувных через дорогу от ЦУМа.
Кстати если высокий подъём или широкая нога при не маленьком размере - я очень рекомендую обувку из серии комфорт у Карло Пазолини, это наши шьют вполне прилично :-)
Совсем праздничные туфли можно найти в VIcini, там точно бывает и 40 и 41, правда небюджетно стоят.. 15.11.2001 12:28:20, Shopgirl
Кстати если высокий подъём или широкая нога при не маленьком размере - я очень рекомендую обувку из серии комфорт у Карло Пазолини, это наши шьют вполне прилично :-)
Совсем праздничные туфли можно найти в VIcini, там точно бывает и 40 и 41, правда небюджетно стоят.. 15.11.2001 12:28:20, Shopgirl
Да где угодно! Везде они есть. Говорю это как ностительница этого самого 40 размера.
15.11.2001 09:41:04, Ева
В Эконике
15.11.2001 09:21:47, Света М

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.