Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где в Москве продаются духи
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Москве можно попробовать запахи от Narciso Rodriguez? В Дьютиках пока не нашла...
09.11.2010 21:10:58, Наташа С.
19 комментариев

Солидарна с Крапивой:) везде. Но ИМХО, Наташа, не твои. Тебе для подарка, предполагаю?
10.11.2010 10:38:05, *Katherine*
Ну тут такое дело... Я запала несколько лет назад на Lovely от Sarah Jessica Parker. Случайно - пробник дали в Штатах. И он меня ранил в самое сердце:). Так кроме Штатов нигде их не купить:(. А они нестойкие совершенно. Соответственно, быстро заканчиваются. Тут ходила по парфюмерным форумам, и на одном любители Lovely сравнивают его с Narciso R. Мол, очень похож, но Родригес более стойкий. Какой именно Родригес - не обсуждается, вот, хочу своим носом, так сказать, заценить все, что продается у нас:).
А интересно, какие, ты счиатешь, запахи подходят мне? 10.11.2010 13:34:04, Наташа С.
:) Меня в том обсуждении привлекло лишь то, что несколько разных участников сошлись в одном - что у Lovely есть более стойкий аналог:). Описание самого запаха мне вообще никогда не помогает... Даже наоборот...
11.11.2010 17:36:19, Наташа С.
:)Спасибо! Про Родригеса поняла. Нового Лютена попробую, спасибо.( Посмотрела описания тех запахов, которые нравились по жизни - все разные, только, может, сандал в большинстве есть. Правда, в Lovely его нет:). )
11.11.2010 08:13:18, Наташа С.
Спасибо! В Москве зареклась покупать - они здесь ДРУГИЕ. :( Увы. Ну что же, буду заказывать в Штатах.
11.11.2010 08:05:02, Наташа С.

А интересно, какие, ты счиатешь, запахи подходят мне? 10.11.2010 13:34:04, Наташа С.
Тебе подходят ароматы "значительнее нежнее и утонченнее" - цитирую Афортунаду ниже:) Мускус в базе нравится? Делаю такой вывод, т.к. Родригез - кричащий мускус, его поэтому с Лавли сравнивают? (Лавли не знаю и не люблю дурацкие описания, за которыми в прямом смысле слова пшик. Ароматы тестить надо самой, своим носом и на своей коже:)))Попробуй нового Лютэна "Bas de Soie". В нем ирис, гиацинт, мускус, фруктов не учуяла. В Родригесе помимо цветов, персик, насколько помню - пользовалась им 6 лет назад недолго и отдала подруге - жгучей брюнетке:) африканского темперамента:) Вот ей оооочень подходит:)
11.11.2010 00:08:01, *Katherine*
"не люблю дурацкие описания, за которыми в прямом смысле слова пшик"
спасибо, порадовала :) 11.11.2010 14:58:21, arte
спасибо, порадовала :) 11.11.2010 14:58:21, arte
:) вот такая я примитивная;) Если богатые аллюзиями описания кому-то помогают, прекрасно! Мне это ни_о_чем:( У каждого же свои ассоциации, своя степень восприятия запахов, свое звучание на коже.
11.11.2010 15:29:43, *Katherine*

я такая же :)))
не люблюсловоблудия велеречивости не по существу
xотя сама, бывает, к оному склонна :)) 11.11.2010 15:44:58, arte
не люблю
xотя сама, бывает, к оному склонна :)) 11.11.2010 15:44:58, arte
:)))) вот могла бы так написать, если бы умела, как ты, зачеркнутые слова вставлять! Правда!
11.11.2010 15:46:58, *Katherine*

Lovely продается в Москве. Поскольку у меня есть и Lovely, и Родригес смело могу сказать, что первые значительно нежнее и утонченнее.
10.11.2010 23:04:25, Afortunada

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.