Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом про аксессуары
Девы, помогите, пожалуйста, советами... Будем дарить на ДР одной юной моднице сумочку, похожую на ту, что по ссылке. Не совсем прям такая же, но типа. Цвет - бирюзовый, без золота и т.п. Что докупить в комплект?.. Перчатки такого цвета? Ремень? Шляпку?... Прям теряюсь.
09.11.2010 17:06:58, Наташа С.
22 комментария
я бы выбирала либо не под сумку, либо совсем классические перчатки или ремень, м.б. косметичку или кошелек
имхо, неординарную вещь с другой неординарной юной моднице захочется сочетнуть самой 11.11.2010 15:32:40, arte
Спасибо! Я вот думала, либо точно такие по цвету перчатки гладкой кожи и/или ремень, если найду (пока что-то не попались и уже и вряд ли...), либо шейный платок (шарфик) с присутствием цвета сумки. Кстати, кошелек - это хорошая идея, спасибо! И больше вероятность найти нужный цвет. (у нас подарок от двух частей одной большой семьи, поэтому и хотим "с приложением:)").
11.11.2010 16:09:11, Наташа С.
Да что-то не додумались... Мы там всего 3 дня были, в первый раз в Риме оба, я там зато всего Микеланджело посмотрела и почти всего Бернини:), на Св. Петра на самый купол забирались, 360 ступенек... Вернулись без ног, честно:). В магазины всего в 2 и зашли. Нет, в 3, считая Оптику - оправ еще купили оба:).
11.11.2010 17:00:04, Наташа С.
имхо, неординарную вещь с другой неординарной юной моднице захочется сочетнуть самой 11.11.2010 15:32:40, arte

или такое:

или:

ЖЖ автора [ссылка-1] 09.11.2010 23:32:32, Ирис

зачем спрашивать, когда ответ известен.... 10.11.2010 10:19:52, Ирис

С вкраплениями соглашусь, да.
А кто еще делает такие сумки, кроме известной нам марки? Я как-то даже озадачилась. 09.11.2010 18:15:42, Эйлин О'Коннор
А кто еще делает такие сумки, кроме известной нам марки? Я как-то даже озадачилась. 09.11.2010 18:15:42, Эйлин О'Коннор

Ничего не докупать. Я примерялась к Браччиалиновской улитке, она абсолютно самодостаточна. Еще хоть одна похожая деталь - и образ будет перегружен. Под нее вообще нужны очень лаконичные вещи, имхо.
09.11.2010 18:05:33, Эйлин О'Коннор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.