Модераторы, не переносите пожалуйста, через часок сама потру!
Значит так - имею тёмно-русые волосы по плечо, НЕ крашенные 7 лет! Иногда гляну - вроде ничего, блестят и цвет симпатичный, а иногда посмотрю - ужас-ужас, тусклые и выгоревшие... (последнее мерещиться чаще).
Надо покрасить волосы примерно в такой же цвет или чуть темнее. Посоветуйте эффективную, стойкую и ЩАДЯЩУЮ краску по нормальной цене. Совсем не в теме по этому вопросу, краем уха слышала что есть такие чудные краски... или всё это ерунда?
П.С. Что-то страшно мне красить-то, это же повинность будет ежемесячной.... А раньше ток зелёной не была...:-))).
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбрала для себя цвет красная хна.Пробовала русый цвет - тоже очень хороший. Плюсы:
-пахнет фееричеки
-содержит масла (выпуск в виде такой оромной плитки, очень масленненькая)
-тон покраски зависит только от времени. от натурального цвета мало отличается, даже у меня.
Результат:
-реально блестят волосы
-увлажнены
-меньше секуться
-насыщенный цвет (прям как в рекламе))), но не скажу, что яркий.
Крашусь раз в месяц, можно и реже, но немогу удержаться, уж очень вкусно пахнет)))
минусы:
-неудобно наносится
-долго держать (я хожу по 4 часа, но мне для очень-очень цвета), наносила и на 1 час - получила блеск и лёгкий оттенок.
Цена вопроса: ок.550 рэ. на 2 месяца.
Псы: что очень инересно в школе первый раз испортила волосы в школе, покрасив хной, в пакетиках (иранская кажись).Высушила.Цвет сошёл, фигня осталась.Ну и как говориться клин клином.Только теперь качество иное)) 09.11.2010 14:55:16, Nezhenka

А еще где записаться в ХП? 09.11.2010 10:28:18, lusha1

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.